Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
Петр Егоров писал(а):
Есть хоть одна тема на форуме, не переросшая в межагентскую грызню? :sh_ok:

Есть такая) Про вкусную и здоровую пищу)) :lol:
26 фев. 2017
там тоже всякое бывает и мои блины картонные оказались :ny_tik:
от у этих людей, которые слаще жареной морковки ничего не едали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
ЮристЛенкома писал(а):
Я уж лучше Сбербанку 19 500 заплачу за проверку взрывов бытового газа в помещении, чем закажу проверку квартиры у этих, мягко сказать, не очень компетентных людей

Тут такая интересная тема ... шо Сбер делает проверку на основе документов, предоставленных клиентом. И говорит ему, мол все у тебя хорошо. Своих документов, подтверждающих сей вывод, шо характерно, НИКАКИХ не предоставляет. :)

Только что квартиру продавали, девушка-покупатель заказывала. :lol:

Подтверждаю. Даже для оценочного альбома моими фотками воспользовались.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
там тоже всякое бывает и мои блины картонные оказались :ny_tik:
от у этих людей, которые слаще жареной морковки ничего не едали

И это еще хорошо! Гурман так и вовсе бы подумал, что это фрисби.
27 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Если квартира в собственности 3 года, то архивка за 20 лет недоступна.

На спор могу получить ее для Вас. От Вас ген. доверенность на получение.

Дилетанта видно за километр.
1. Нет такого понятия "ген" доверенность.
2. Не нужна вообще никакая доверенность если сильно захотеть :)
27 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Покупателю нужен 1) лигитимный документ

ЛЕ. Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)

Да. Вот в чем вы сильны - в правописании. Этого не отнять.
Вам остается вникнуть в суть темы.

Назаров силен и во всем остальном касательно того, о чем пишет. Лезете в бутылку? Это Вы зря.
27 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
А любой НОРМАЛЬНЫЙ агент закажет выписку САМ. И будет уверен в том, что она подлинная. Но кому я это все объясняю? И, главное, зачем? Удачи вам ... и держитесь.

Для Назарова объясню.
Заказать выписку самому , не отрывая задницы от кресла, может любой ленивец и даже вы.
А вот пойти с продавцом вместе за справками и получить их - тут нужно голову иметь.

Глупость.
Потеря времени.
Можно получить все необходимое без продавца, что и рекомендуется делать, чтобы уж точно иметь независимые данные.
27 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Может скажете "б" ,если уж "а" так размусолили?
Как и где проверяете вы?

Был на эту тему с Киани разговор. Мол, вы все дураки, а вот у меня все круто. Так на вопрос, "что именно круто", как раз и последовал ответ в духе "Ничего я вам не скажу, поганые капиталисты. Не открою святую красноармейскую тайну!"

Свелось к печати юриста в конторе на Цветном? :lol:
27 фев. 2017
Chas_1975 писал(а):
Это все развод . Все документы нам предоставили и мы их сами проверили . Оговорюсь , что была прямая продажа от 1 взрослого собственника. История квартиры была прозрачна.
А так конечно подводных камней в другом случае может быть много. И каждый сам выбирает рисковать или нет. Опишите более подробно ситуацию с документами и историей квартиры

:ne_vi_del:
Сколько же нового Вы узнаете про свою Квартиру, когда будете ее продавать...
27 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Олег Назаров писал(а):
А любой НОРМАЛЬНЫЙ агент закажет выписку САМ. И будет уверен в том, что она подлинная. Но кому я это все объясняю? И, главное, зачем? Удачи вам ... и держитесь.

Для Назарова объясню.
Заказать выписку самому , не отрывая задницы от кресла, может любой ленивец и даже вы.
А вот пойти с продавцом вместе за справками и получить их - тут нужно голову иметь.

Глупость.
Потеря времени.
Можно получить все необходимое без продавца, что и рекомендуется делать, чтобы уж точно иметь независимые данные.

Надысь аж платиновый маклер из Министриэля слезно просил у противоположной стороны, продавца то бишь, выписку и архивку по трехлетнему новострою в бетоне.