Документы риэлторов. 222 / 2844

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
позвоните мне,я вам все расскажу,какие приметы у настоящего риэлтора

Правильно!
Кстати, обязуюсь вместо Инкома отправлять таких лиц (мнительно-тревожный психотип) в АН МАЯК!
Самое что ни на есть прекрасное и со всех сторон положительное АН г. Москвы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):
А готовы ли уважаемые частники ИНН засветить? :)

все в договоре светится.
не бином Ньютона в век информационных цифровых технологий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Mr. Fix писал(а):
А готовы ли уважаемые частники ИНН засветить? :)

УСБАГОЙТЕСЬ наконец.
Все ИНН давно "засвечены" в Циановских профилях. Называется : идентифицированный аккаунт.
(вот кому-то "несчастье" свалится на голову....в виде гражданина этого. )
Рекомендую обратиться в ИНКОМ ! Там УСЁ есть!

Ну я интересуюсь в порядке сбора справочной информации, как относятся участники МРН к предварительному раскрытию информации. Право каждого - послать, так же, как и мое право - сделать вывод. :-ok-:
-----------
Why not?!!
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):
Ну я интересуюсь в порядке сбора справочной информации, как относятся участники МРН к предварительному раскрытию информации.

хорошо и с пониманием относимся к этому вопросу.
Но поддержу коллегу Людмилу - посмотрите кого с улицы набирает И...М и почитайте в договоре, что действия сотрудника не считаются действиями агенства. Если учесть тот факт, что законно ни один стажер и даже эксперт в АНе не оформлен, то вероятность попасть в интересную историю с АНом, шансы увеличиваются.
02 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
хорошо и с пониманием относимся к этому вопросу.

Ага.
Проверим ВСЕ правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на объект вдоль и поперек! А так же устроим допрос с пристрастием в лучших традициях.
Утверждая при этом (глядя в глаза) : "Я все равно узнаю правду"! )) :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Mr. Fix писал(а):
А готовы ли уважаемые частники ИНН засветить?

ИНН ИПшников гуляют по сети в свободном доступе :a_g_a:
Если уж человек работает в белую,то чего скрывать?)

Спасибо! Действительно, если в сети можно ИНН проверить, можно и ИНН по ФИО найти, как-то сразу не сообразил.

Кстати, ТС на заметку, можно также пробить по ИНН и контрагента противной стороны.
-----------
Why not?!!
02 мая 2017
чао писал(а):
Strawberry
А Вам бы понравилось, если бы Вас и Вашу сделку включили в этот список и всем потом демонстрировали?

Да, была бы не против. Если маклер блестяще выполнил свою работу и помог мне решить жилищный вопрос, в знак благодарности он получит не только свое вознаграждение, но и самое ценное для маклера – я сделаю все возможное, чтобы улучшить его репутацию.
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Утверждая при этом (глядя в глаза) : "Я все равно узнаю правду"! ))

Точно так и есть - достаточно узнать номер квартиры или адрес участка.
На авансе чаще всего сверяю их данные с моей информацией. Любые расхождения трактуются не в пользу продавца :lol: и требуют финансовой компенсации в виде дисконта. :a_g_a:
02 мая 2017
Strawberry писал(а):
Да, была бы не против. Если маклер блестяще выполнил свою работу и помог мне решить жилищный вопрос, в знак благодарности он получит не только свое вознаграждение, но и самое ценное для маклера – я сделаю все возможное, чтобы улучшить его репутацию

Прекрасно, но не все так думают.Многие хотят сохранить в тайне приобретения и продажи.
IceCool
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):
можно также пробить по ИНН и контрагента противной стороны.

Треш.
И это вместо того , чтобы делать проверку объекта и собственников объекта.
Вопрос.
Что будете делать, если частное лицо продает. Со знакомым юристом на "сопровождении" ? Оно, конечно, агента либо юриста личность проверить можно....но СМЫСЛ сего действа? :sh_ok: