Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 мая 2017
чао писал(а):
А сами о себе серьезно думаете, что безупречны?

Yaroslav писал(а):
Я думаю, что мы работаем лучше большинства Риэлторов.

Че тут думать-то. С появлениям Яндекса все тайны стали явными. Вбиваете в него "Миэль на Флотской отзывы" ... и читаете. Делов-то? Там и про мощь холдинга ... и про опоры ... и про мосты ... и про порядочность с профессионализмом, короче, личные впечатления испытавших эту мощь на себе. Хорошие, плохие и разные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
чао писал(а):
А сами о себе серьезно думаете, что безупречны?

Yaroslav писал(а):
Я думаю, что мы работаем лучше большинства Риэлторов.

Че тут думать-то. С появлениям Яндекса все тайны стали явными. Вбиваете в него "Миэль на Флотской отзывы" ... и читаете. Делов-то? Там и про мощь холдинга ... и про опоры ... и про мосты ... и про порядочность с профессионализмом, короче, личные впечатления испытавших эту мощь на себе. Хорошие, плохие и разные.

Мне было интересно, что Ярослав ответит. Ответил. Вопросов больше нет.
IceCool
10 мая 2017
Он должен:
1. сиять красотой небесной.
2. блистать умом и сообразительностью.
3. и сверкать надежностью.

И все. :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Вес, рост и объемы сообщу в личку. :lol:
10 мая 2017
Людмила Петровна писал(а):
Он должен:
1. сиять красотой небесной.
2. блистать умом и сообразительностью.
3. и сверкать надежностью.

И все. :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Вес, рост и объемы сообщу в личку. :lol:

А как же "глаза, которые зеркало души"? :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2017
ONSAKL писал(а):
А как же "глаза, которые зеркало души"?

Это составляющая "небесной красоты")
IceCool
10 мая 2017
ONSAKL писал(а):

Считывать компетенции по глазам далеко не всем дано, Ольга Николаевна.
Поэтому и рекомендовать этот метод для выбора Специалиста в той или иной области не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
ONSAKL писал(а):

Считывать компетенции по глазам далеко не всем дано, Ольга Николаевна.
Поэтому и рекомендовать этот метод для выбора Специалиста в той или иной области не следует.

Противоречите сами себе, Николай Валентинович.
Ну, да ладно... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2017
Dmitry T. писал(а):
Если риэлтор дает зуб, что он хороший специалист, то можно ему верить.

Главное зуб взять как аванс!
10 мая 2017
Astroaspid писал(а):
Как выбирать? На основании чего? Какие критерии принимать во внимание в первую очередь, какие - в последнюю, а какие можно не рассматривать вообще?
Вопрос не праздный и не риторический.

да кто же сможет на эти вопросы ответить? на них пока нет ответа.
если Вы сами риэлтором назоветесь, то... никто не сможет доказать обратного.
если нет рекомендаций от знакомых и друзей и приходится выбирать из всех, кто риэлтором называет себя, то наверное единственный способ - подбросить монетку, вытянуть фант или поступить так, как Вы обычно делаете выбор на незнакомой Вам территории.
вот такая сейчас ситуация.

Astroaspid писал(а):
Человек может при общении казаться весьма несимпатичным, при этом быть отличным профессионалом, и, ровно наоборот.

Вы с риэлтором не только как с профессионалом, но и как с человеком работать будете и довольно плотно.
Если межличностный контакт не складывается, то Вам будет тяжело. Лучше не начинать такого сотрудничества. Оно будет выматывающим для обеих сторон и скорее всего нехорошо закончится.
10 мая 2017