Попытка клиента кинуть агентство, нужен совет 165 / 2872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2017
Vanilka писал(а):В случае отчуждения объекта недвижимости, информация о котором была предоставлена Исполнителем Заказчику, в собственность Заказчика, его родственникам или третьим лицам, третьим лицам в своих интересах, при участии Заказчика без ведома Исполнителя, Исполнитель не несет никакой ответственности за законность заключенной сделки по отчуждению объекта недвижимости, а с Заказчика в судебном порядке взыскивается сумма, указанная в п. 4.1 настоящего договора и штраф в размере 50000 (пятьдесят тысяч) рублей.
Шансов нет никаких.
Согласно ст. 32 ЗЗПП, клиент имеет право отказаться от услуг в любой момент.
Пункт в договоре о том, что она ознакомилась с прейскурантом есть?
Штраф в договоре на оказании услуг, вообще смешон, проверка вашего договора Роспотребнадзором и Ваше АН получит не хилый штраф.
Через суд Вы просто не выиграете.
Меняйте стиль работы в Ростове.
Работайте от клиента, который ЗАКАЗЫВАЕТ услугу и Вам оплачивает, и будет Вам счастье.
Мой хороший знакомый, который захотел купить квартиру в Ростове обратился ко мне за консультацией.
В объявлении стоит цена 2400 000 рублей, только после того, как он согласился,
ему накрутили + 200 000 рублей, он в шоке.
Объяснили, что это комиссия ха альтернат, т.к. продавцу надо подбирать квартиру.
Вопрос немой: "А я здесь причем?"
Уважаемые Ростовкие агенты:
1. Учитесь работать от того кто заказывает услуги и от этого же клиента брать (получать) свою комиссию!
2. Рекламную стоимость квартиры ставьте с учетом своих комиссионных услуг!
3. Повышайте свой профессионализм)
А то получается навязывание услуги в чистом виде.
Читайте статью в ЗЗПП и ее последствия)
Каменный век.
П.С. название темы корявое и в корне не верное))) Попытка охента срубить бабла за один показ 80 000 рублей)))
Куда хочу, Туда лечу...
24 июн. 2017
Laverna писал(а):Уля-ля писал(а):Деметрий писал(а):Правильно ли я понимаю, что риелтор работает от двух сторон? От покупателя и продавца?
Я так поняла у них схема как и у краснодарских риэлторов - работают от продавца, а комиссию хотят получить от покупателя...ещё и обижаются когда им обратка прилетает, странные на мой взгляд...
ну вот и я тоже не поняла почему риэлторы местные не хотят заталкивать комиссию внутрь суммы продажи. Это бы как минимум не побуждало бы покупателей кидать риэлтора.
С продавцом логичнее заключать договор. Ведь ЕМУ оказывается услуга продажи.
Покупателю какие услуги оказываются?
ЗЫ: я не с целью как то поддеть ТС. Просто почему бы не отрегулировать технические процессы оказания услуг в УДОБНОМ для себя ключе?
В Мск в аренде эконом точно так же. Большинство собственников ничего не платят своему агенту - Но вам же платит наниматель!
Обычай пошел со времен дефицита арендного жилья.
Предполагаю, что в Р-н-Д дефицит жилья для продажи.
24 июн. 2017
V_I писал(а):Laverna писал(а):Уля-ля писал(а):Я так поняла у них схема как и у краснодарских риэлторов - работают от продавца, а комиссию хотят получить от покупателя...ещё и обижаются когда им обратка прилетает, странные на мой взгляд...
ну вот и я тоже не поняла почему риэлторы местные не хотят заталкивать комиссию внутрь суммы продажи. Это бы как минимум не побуждало бы покупателей кидать риэлтора.
ЗЫ: я не с целью как то поддеть ТС. Просто почему бы не отрегулировать технические процессы оказания услуг в УДОБНОМ для себя ключе?
В Мск в аренде эконом точно так же. Большинство собственников ничего не платят своему агенту - Но вам же платит наниматель!
Это так.
Но ВМЕНЯЕМЫХ арендников собственники не кидают.
А уж если их кинули- то те как правило не жалуются, прекрасно понимая свои НУЛЕВЫЕ шансы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2017
Laverna писал(а):V_I писал(а):Laverna писал(а):ну вот и я тоже не поняла почему риэлторы местные не хотят заталкивать комиссию внутрь суммы продажи. Это бы как минимум не побуждало бы покупателей кидать риэлтора.
Это так.
Но ВМЕНЯЕМЫХ арендников собственники не кидают.
А уж если их кинули- то те как правило не жалуются, прекрасно понимая свои НУЛЕВЫЕ шансы...
Согласна. Я бы сказала, что вменяемые собственники вменяемых арендников не кидают.) А если нечаянно кинули, то звонят с извинениями и предлагают компенсировать пустую работу..)) Вот какие у нас хорошие собственники!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 июн. 2017
Laverna писал(а):тот в котором снимаются комиссы с поккупателя....
А Лиса до сих пор с арендаторов брать пытается, тоже без договора?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 июн. 2017
Адвокат возьмется за что угодно - он возьмет свое независимо от результата. Зы: как же прекрасно быть адвокатом!Laverna писал(а):С адвокатом успела сегодня проконсультироваться, шансы есть.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Laverna писал(а):тот в котором снимаются комиссы с поккупателя....
А Лиса до сих пор с арендаторов брать пытается, тоже без договора?
А зачем тебе это знать, душа моя?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2017
na-le-vo писал(а):Адвокат возьмется за что угодно - он возьмет свое независимо от результата. Зы: как же прекрасно быть адвокатом!Laverna писал(а):С адвокатом успела сегодня проконсультироваться, шансы есть.
Я этого не писала то что Вы процитировали.
Просьба: цитируйте корректнее.