Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
15.07.18, 16:24
Николай Тюленев писал(а):
Время.
Жаль своего времени на пустопорожние препирательства с членами семьи врага народа клиента, если не он принимает решения.
Сейчас, аккурат, имеем ситуацию, когда нашли покупателей на жуткий неликвид по достойной цене, а рещают, что приобрести взамен, аж, четыре человека.
Квартет. Прямо, как у Крылова.
И ни какие увещевания и объяснения, что если этот покупатель плюнет слюной, другого такого придется искать ещё пару-тройку лет, не действуют.
Если бы не достойная комиссия, сами бы уже давно плюнули на болезных.
Это точно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2018
15.07.18, 16:51
Gordon Freeman писал(а):
Я вот не понимал и не понимаю за что платить арендникам
так это просто понять.
развернитесь и уйдите от устроившего вас по всем (кроме комиссии риэлтора) варианта.
утром придет понимание.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 июл. 2018
15.07.18, 17:07
Людмила Воронина писал(а):
Предыдущий риэлтор их - УМЕР. Недавно. Довели, видимо.
:lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 июл. 2018
Очередная тема про риелторскую рефлексию. Есть профессии уважаемые, но не очень доходные. Есть очень доходные, но совсем не уважаемые. Решите уж, что вам больше мило и не плачьте здесь про почти шахтерский труд. Тем более конфликтов и медиаторства достаточно в любом бизнесе.
15 июл. 2018
15.07.18, 15:48
Николай Тюленев писал(а):
15.07.18, 13:23
Alchonok писал(а):
Желание плюнуть в сторону ЮВ сильнее всяких принципов и устоев
Если долго плевать в колодец, колодец начинает плевать в тебя. (Ф.Ницше)
А может это гейзер с минеральной водой.
15 июл. 2018
Ермаков,

Отвечу цитатой.
"Жизнь похожа на дорогу. Идёшь и встречаешь разных людей. Оцениваешь, ценишь, обесцениваешь, очаровываешься, разочаровываешься, восхищаешься, удивляешься им, задумываешься.
Есть ещё такие встречи, после которых остаётся ощущение, что испачкался в скользкой слизи. Они не сделали ничего, что оценивается, как плохо. Но ощущение, противное после общения. Человек ни "да" ни "нет" не говорит, он просто "сливается" под каким-либо предлогом, оставляя после себя липкий, вонючий туман. Вежливостью это можно назвать или трусостью? Понимаю, что не все готовы на прямые диалоги. Впрочем, это их стиль. Как себя вести в отношениях, каждый выбирает сам, как удобно. Мне со скользкими неудобно. Мне нравится двигаться на твёрдой поверхности, а не по слизи. Мне нравится, когда рядом человек, который как говорят "отвечает за базар". С ним устойчиво, с ним надёжно. Подальше от неопределённости. Ближе к чёткости. Это экономит время, энергию и вносит уверенность в контакт с человеком " (Ирина Лехт)
15 июл. 2018
15.07.18, 18:40
Ермаков писал(а):
медиаторства
Это слово на форуме звучит уже как ругательство. :a_g_a:
Лучше ...- оставьте гуано в покое
15 июл. 2018
Людмила Воронина,
А кто эта Ирина Лехт? Медиаторство опустим, а как Вам искусство переговоров?
15 июл. 2018
15.07.18, 18:06
Seo_msk писал(а):
15.07.18, 17:07
Людмила Воронина писал(а):
Предыдущий риэлтор их - УМЕР. Недавно. Довели, видимо.
:lol:
:-( :sh_ok: :du_ma_et:
Да! Умер бедный мужчина! Риэлтор ихний. 53 года всего. До этого полгода они с него кровь пили....один инвалид, другая алкоголичка...третья вроде нормальная (инициатор разъезда) , 4-й то же не айс. И что я должна думать?
Только то, что поспособствовали...
Они (не все правда) сожалеют, что умер риэлтор их ....не успел развезти-таки.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.07.18, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2018
15.07.18, 19:26
Ермаков писал(а):
Людмила Воронина,
А кто эта Ирина Лехт? Медиаторство опустим, а как Вам искусство переговоров?
1). Есть такая. Достаточно известный психолог.

2). Я от них очень устаю.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.07.18, 19:38, всего редактировалось 1 раз.