Заработок в АН и частника. Мнения. 98 / 5452

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2019
Из моего агентства никогда не звонят и не приглашают на работу
Наоборот, звонят мне и просятся на собеседование.Я предлагаю всем тем, у кого подозреваю после собеседования отсутствие или утрату опыта или понимание технологии пройти платное обучение, несколько человек из группы оставляю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
09.07.19, 12:54
Белова Анна писал(а):
Какая интернет реклама у П-ра в интернете..особенно с их убогим тем сайтом)))
Лучшая (да пожалуй на тот момент единственная))) их интернет реклама была ЮВ, "носящаяся" по форумам с транспорантом - простор лучший))) :lol: Единственно, сайты интернет на поиск сотрудников у них забиты вакансиями.
Лучшая реклама, там отсутствие рекламы и трафика.. и постоянный набор стажеров и массовый их отсев)) и все.. Неплохая наверное модель, но не для агента и его заработка.
Так вроде Паве_л Д_олинин сайтом Простора занимался, менял что-то, настраивал итд?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2019
09.07.19, 15:24
Ирина Сорокина писал(а):
09.07.19, 12:20
Татьяна Костянова писал(а):
Несколько раз в неделю раздаются телефонные звонки из АН (когда автоответчик, когда живой человек звонит). Предлагают сход от 60% и выше.
Заношу их в черный список. Устала от навязанной рекламы. А они все равно звонят....
Это происходит каждый день.
У меня не каждый. Но я всех в ЧС заношу в телефон. Может часть уже не дозваниваются. Остальных иногда посылаю на чисто русском наречии ибо надоели как назойливые мухи.
Пусть все сбудется!
09 июл. 2019
09.07.19, 18:10
09.07.19, 15:24
Ирина Сорокина писал(а):
09.07.19, 12:20
Несколько раз в неделю раздаются телефонные звонки из АН (когда автоответчик, когда живой человек звонит). Предлагают сход от 60% и выше.
Заношу их в черный список. Устала от навязанной рекламы. А они все равно звонят....
Это происходит каждый день.
У меня не каждый. Но я всех в ЧС заношу в телефон. Может часть уже не дозваниваются. Остальных иногда посылаю на чисто русском наречии ибо надоели как назойливые мухи.
Возможно у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июл. 2019
09.07.19, 18:12
Ирина Сорокина писал(а):
у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.
Годиков через пять баннерной рекламы это прекратится.
Проверено.
"Полковнику никто не пишет ..." :gar_mo:nist:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
олучить хороший объем
Хорошего объема у них нет, они его от нас ждут). Не дождутся, правда :lol:
Пусть все сбудется!
09 июл. 2019
09.07.19, 18:20
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.
Годиков через пять баннерной рекламы это прекратится.
Проверено.
"Полковнику никто не пишет ..." :gar_mo:nist:
Николай...не хотелось Вас расстраивать. Но возможно, что Вас давно никто не видит. Как не вижу Вас я.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.07.19, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2019
09.07.19, 18:05
Сергей Тихоненко писал(а):
09.07.19, 12:54
Белова Анна писал(а):
Какая интернет реклама у П-ра в интернете..особенно с их убогим тем сайтом)))
Лучшая (да пожалуй на тот момент единственная))) их интернет реклама была ЮВ, "носящаяся" по форумам с транспорантом - простор лучший))) :lol: Единственно, сайты интернет на поиск сотрудников у них забиты вакансиями.
Лучшая реклама, там отсутствие рекламы и трафика.. и постоянный набор стажеров и массовый их отсев)) и все.. Неплохая наверное модель, но не для агента и его заработка.
Так вроде Паве_л Д_олинин сайтом Простора занимался, менял что-то, настраивал итд?
Он недолго этим занимался, уволился из -за хамского отношения кадровички..а теперь сайт сделала красавица Елена Ши..сразу после этого владелец Пр -ра почему-то развелся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
09.07.19, 18:22
Ирина Сорокина писал(а):
олучить хороший объем
Хорошего объема у них нет, они его от нас ждут). Не дождутся, правда :lol:
Это их проблемы))
Вряд ли найдется хоть один частник, который спамит в АНы с продажей себя. Это о многом говорит.
09 июл. 2019
09.07.19, 18:29
Ирина Сорокина писал(а):
возможно, что Вас давно никто не видит. Как не вижу Вас я.
А я себя вижу, Ирина Владимировна.
И это - главное! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939