Заработок в АН и частника. Мнения. 98 / 5452
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 июл. 2019
Из моего агентства никогда не звонят и не приглашают на работу
Наоборот, звонят мне и просятся на собеседование.Я предлагаю всем тем, у кого подозреваю после собеседования отсутствие или утрату опыта или понимание технологии пройти платное обучение, несколько человек из группы оставляю.
Наоборот, звонят мне и просятся на собеседование.Я предлагаю всем тем, у кого подозреваю после собеседования отсутствие или утрату опыта или понимание технологии пройти платное обучение, несколько человек из группы оставляю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
Так вроде Паве_л Д_олинин сайтом Простора занимался, менял что-то, настраивал итд?09.07.19, 12:54Белова Анна писал(а):Какая интернет реклама у П-ра в интернете..особенно с их убогим тем сайтом)))
Лучшая (да пожалуй на тот момент единственная))) их интернет реклама была ЮВ, "носящаяся" по форумам с транспорантом - простор лучший))) Единственно, сайты интернет на поиск сотрудников у них забиты вакансиями.
Лучшая реклама, там отсутствие рекламы и трафика.. и постоянный набор стажеров и массовый их отсев)) и все.. Неплохая наверное модель, но не для агента и его заработка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2019
У меня не каждый. Но я всех в ЧС заношу в телефон. Может часть уже не дозваниваются. Остальных иногда посылаю на чисто русском наречии ибо надоели как назойливые мухи.09.07.19, 15:24Ирина Сорокина писал(а):Это происходит каждый день.09.07.19, 12:20Татьяна Костянова писал(а):Несколько раз в неделю раздаются телефонные звонки из АН (когда автоответчик, когда живой человек звонит). Предлагают сход от 60% и выше.
Заношу их в черный список. Устала от навязанной рекламы. А они все равно звонят....
Пусть все сбудется!
09 июл. 2019
Возможно у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.09.07.19, 18:10Татьяна Костянова писал(а):У меня не каждый. Но я всех в ЧС заношу в телефон. Может часть уже не дозваниваются. Остальных иногда посылаю на чисто русском наречии ибо надоели как назойливые мухи.09.07.19, 15:24Ирина Сорокина писал(а):Это происходит каждый день.09.07.19, 12:20Татьяна Костянова писал(а):Несколько раз в неделю раздаются телефонные звонки из АН (когда автоответчик, когда живой человек звонит). Предлагают сход от 60% и выше.
Заношу их в черный список. Устала от навязанной рекламы. А они все равно звонят....
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июл. 2019
Годиков через пять баннерной рекламы это прекратится.09.07.19, 18:12Ирина Сорокина писал(а):у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.
Проверено.
"Полковнику никто не пишет ..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Хорошего объема у них нет, они его от нас ждут). Не дождутся, правда
Пусть все сбудется!
09 июл. 2019
Николай...не хотелось Вас расстраивать. Но возможно, что Вас давно никто не видит. Как не вижу Вас я.09.07.19, 18:20Николай Тюленев писал(а):Годиков через пять баннерной рекламы это прекратится.09.07.19, 18:12Ирина Сорокина писал(а):у меня баннерная реклама и поэтому больше звонков с приглашением возглавить отдел, получить хороший объем и прочее.
Проверено.
"Полковнику никто не пишет ..."
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.07.19, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2019
Он недолго этим занимался, уволился из -за хамского отношения кадровички..а теперь сайт сделала красавица Елена Ши..сразу после этого владелец Пр -ра почему-то развелся..09.07.19, 18:05Сергей Тихоненко писал(а):Так вроде Паве_л Д_олинин сайтом Простора занимался, менял что-то, настраивал итд?09.07.19, 12:54Белова Анна писал(а):Какая интернет реклама у П-ра в интернете..особенно с их убогим тем сайтом)))
Лучшая (да пожалуй на тот момент единственная))) их интернет реклама была ЮВ, "носящаяся" по форумам с транспорантом - простор лучший))) Единственно, сайты интернет на поиск сотрудников у них забиты вакансиями.
Лучшая реклама, там отсутствие рекламы и трафика.. и постоянный набор стажеров и массовый их отсев)) и все.. Неплохая наверное модель, но не для агента и его заработка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 июл. 2019
Это их проблемы))09.07.19, 18:22Татьяна Костянова писал(а):Хорошего объема у них нет, они его от нас ждут). Не дождутся, правда
Вряд ли найдется хоть один частник, который спамит в АНы с продажей себя. Это о многом говорит.
09 июл. 2019
А я себя вижу, Ирина Владимировна.
И это - главное!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939