О продажах квартир. 74 / 2401
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 авг. 2020
Там щас шейсят миллионов безработных, и китайцам они «фак» показали25.08.20, 23:14Евгений, просто Евгений писал(а):Элитная недвижка на Манхэттене в среднем упала на 20%. Число сделок в апреле-июне упало на 78%, в сравнении с тем же периодом 2019 года.
удивительно что всего на 20% упала недвига на Манхеттене
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 авг. 2020
Главное, чтобы не закрыли нас опять на коронавирус.
Работать будем - не помрем.
Я уже соскучилась по неспешным временам падения и стагнации.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2020
Саша Мальцев запостил в фб данные Росреестра по июлю - 11 с чем-то тыщ сделок супротив 8 тыщ в июне этого года и супротив 12 тыщ в июле прошлого года26.08.20, 00:31Людмила Воронина писал(а):Главное, чтобы не закрыли нас опять на коронавирус.
Работать будем - не помрем.
Я уже соскучилась по неспешным временам падения и стагнации.
Вот кажется, что рынок взорвался, а все равно цифр прошлого года он, оказывется, не достиг!!
Кривая уверенно ползет вверх, в августе догоним 12 тыщ пошлого года и малек перегоним!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2020
И все таки ставка ЦБ остается без изменения на уровне 4,25%. Ипотека в бл.время не подешевеет. А вот подорожать может.25.08.20, 21:34Людмила Воронина писал(а):Да.
Её снизят. Еще раз.
Мой брокер кредитный сказал подождать до октября, а потом он сделает мне реструктуризацию .
У меня остаток по ипотеке 2,7 млн. еще.
Сейчас - бессмысленно.
Надо еще подождать.
Спешите рефинансироваться или купить по хорошей ставке.
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!