Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:25
Юлия Лурье писал(а):
а сколько студент- практикант зарабатывает или ординатор или помощник нотариуса или ассистент руководителя среднего звена?
Вы еще про "средний класс с доходом в 13 тысяч" вспомните. Про помощников юриста ничего не могу сказать, а доходы ординатора точно не ограничиваются зарплатой. Знакомые когда-то были ординаторами.
Последний раз редактировалось B-52 16.11.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 нояб. 2021
Мне 48, думал что уже - старый :hi_hi_hi:
Приободрили, что это "средний возраст". :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:23
Александр Сидоркин писал(а):
Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
150 тыс деревянных - это всего 2K usd. Этого молодой выпускник ВУЗа достигнет с меньшими рисками и трудозатратами, чем у риэлтора.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:38
Alwayzer писал(а):
Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
150 тыс деревянных - это всего 2K usd. Этого молодой выпускник ВУЗа достигнет с меньшими рисками и трудозатратами, чем у риэлтора.
Если только в Ай-ти или других дефицитных на персонал отраслях.
Да и вообще, кому нужны студенты без опыта работы?
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:11
Alwayzer писал(а):
16.11.21, 16:40
Найти хотя бы тех кто готов пахать за деньги
Что может заставить молодого человека с хорошим образованием работать помощником риэлтора за серые 40 тыс руб/ мес ?
Возможность в будущем зарабатывать хорошие деньги.
Это всё правильно.
Мотивация она главный двигатель прогресса.

Сейчас есть две основные категории работодателей - одни согласны, что работники будут меняться часто и поэтому изначально планируют нанимать больше молодых. Человек проработает недолго (около 3-4 лет) , платят немного. Вообщем кадровый поток. Особо успешные могут быть замотивированы повышением ЗП на другой уровень - но это редкость для такого типа контор.
Вторые - переманивают уже опытных сотрудников, у которых есть понятная мотивация и с которыми можно долго работать с высоким уровнем качества. Платят много, текучка минимальна.

А теперь возвращаясь к молодым.
В Вашей сфере даже у молодого специалиста уже должен быть определённый набор и уровень навыков, который очень востребован на рынке труда - т.е. за такими адекватными, подающими надежды работников идет реальная "охота". Привлекают чем только можно.)))
Вот и есть недостача в таких дешёвых кадрах с большим потенциалом)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:25
Юлия Лурье писал(а):
а сколько студент- практикант зарабатывает или ординатор или помощник нотариуса или ассистент руководителя среднего звена?
практикант от 50т деревянных
помощник нотариуса (студент старшего курса юридического вуза) в зависимости от оборота и жадности нотариуса
ассистент руководителя среднего звена (директора завода) 1... 2 kUsd
16 нояб. 2021
Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:38
Alwayzer писал(а):
Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить :lol: Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром. Это не для каждого выпускника вуза безусловно ну и вообще работа не для каждого))) Приходит и молодежь в риэлторство..а особо молодых на моей памяти (а это 10 лет) не было здесь с первого дня моей работы..я обычно самый молодой риэлтор в цепочках))) и до сих пор так. Это профессия не стареет, я бы сказала. У на все стабильно))) я вот становлюсь старше.. :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:31
B-52 писал(а):
Вы еще про "средний класс с доходом в 13 тысяч" вспомните.
Это средний класс среди малоимущих :sh_ok:
16 нояб. 2021
16.11.21, 17:45
Белова Анна писал(а):
Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить :lol: Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром.
Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?