Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
Вы еще про "средний класс с доходом в 13 тысяч" вспомните. Про помощников юриста ничего не могу сказать, а доходы ординатора точно не ограничиваются зарплатой. Знакомые когда-то были ординаторами.16.11.21, 17:25Юлия Лурье писал(а):а сколько студент- практикант зарабатывает или ординатор или помощник нотариуса или ассистент руководителя среднего звена?
Последний раз редактировалось B-52 16.11.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 нояб. 2021
Мне 48, думал что уже - старый
Приободрили, что это "средний возраст".
Приободрили, что это "средний возраст".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2021
150 тыс деревянных - это всего 2K usd. Этого молодой выпускник ВУЗа достигнет с меньшими рисками и трудозатратами, чем у риэлтора.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 нояб. 2021
Если только в Ай-ти или других дефицитных на персонал отраслях.16.11.21, 17:38Alwayzer писал(а):150 тыс деревянных - это всего 2K usd. Этого молодой выпускник ВУЗа достигнет с меньшими рисками и трудозатратами, чем у риэлтора.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
Да и вообще, кому нужны студенты без опыта работы?
16 нояб. 2021
Это всё правильно.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Возможность в будущем зарабатывать хорошие деньги.16.11.21, 17:11Alwayzer писал(а):Что может заставить молодого человека с хорошим образованием работать помощником риэлтора за серые 40 тыс руб/ мес ?
Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
Мотивация она главный двигатель прогресса.
Сейчас есть две основные категории работодателей - одни согласны, что работники будут меняться часто и поэтому изначально планируют нанимать больше молодых. Человек проработает недолго (около 3-4 лет) , платят немного. Вообщем кадровый поток. Особо успешные могут быть замотивированы повышением ЗП на другой уровень - но это редкость для такого типа контор.
Вторые - переманивают уже опытных сотрудников, у которых есть понятная мотивация и с которыми можно долго работать с высоким уровнем качества. Платят много, текучка минимальна.
А теперь возвращаясь к молодым.
В Вашей сфере даже у молодого специалиста уже должен быть определённый набор и уровень навыков, который очень востребован на рынке труда - т.е. за такими адекватными, подающими надежды работников идет реальная "охота". Привлекают чем только можно.)))
Вот и есть недостача в таких дешёвых кадрах с большим потенциалом)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 нояб. 2021
практикант от 50т деревянных16.11.21, 17:25Юлия Лурье писал(а):а сколько студент- практикант зарабатывает или ординатор или помощник нотариуса или ассистент руководителя среднего звена?
помощник нотариуса (студент старшего курса юридического вуза) в зависимости от оборота и жадности нотариуса
ассистент руководителя среднего звена (директора завода) 1... 2 kUsd
16 нояб. 2021
Я себе молодого риэлтора представляю таким…
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов
Не захотел/не смог получать ВО,не супер айтишник с тех.складом ума,но обладает бешеной трудоспособностью и не «белый воротник»,который хочет с 9 до 6 сидеть в офисе.
Ещё в идеале какой никакой интерес к недвижимости…Но я если честно среди своих плюс минус ровесников таких не знаю,сейчас весь интерес молодёжи это новостройки.Одна я как бабка причитаю про архитектуру исторических домов
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2021
Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром. Это не для каждого выпускника вуза безусловно ну и вообще работа не для каждого))) Приходит и молодежь в риэлторство..а особо молодых на моей памяти (а это 10 лет) не было здесь с первого дня моей работы..я обычно самый молодой риэлтор в цепочках))) и до сих пор так. Это профессия не стареет, я бы сказала. У на все стабильно))) я вот становлюсь старше..16.11.21, 17:38Alwayzer писал(а):150 тыс деревянных - это всего 2K usd. Этого молодой выпускник ВУЗа достигнет с меньшими рисками и трудозатратами, чем у риэлтора.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
16 нояб. 2021
Вы способны работать самостоятельно, не по найму ?16.11.21, 17:45Белова Анна писал(а):Риэлтор может достигнуть большего))) за три года)) хотя выпускник вуза безусловно тоже.. Риэлтор, это надо любить Либо будешь перебиваться на воде иногда с сахаром.