Клиент для риэлтора или риэлтор для клиента, кто важнее? 147 / 2359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2022
В правилах довольно интересно сформулировано все, мне понравилось. Да и меняются они.
26 янв. 2022
Хм. Тоже ничего не нашла.
Выше писали, что отзывы на форуме имеют ценность выше, чем на Авито циане Яндексе.
Вот и наглядная иллюстрация, почему.
26 янв. 2022
По аналогии с пдд, если их не нарушать, то вообще не приедешь.26.01.22, 17:36Инна Ильина писал(а):В правилах довольно интересно сформулировано все, мне понравилось. Да и меняются они.
Что-то устарело. О чем-то забыли и сами написавшие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2022
Тему не прочитала пока , но сегодня "под впечатлением".
В общем , то ли прошлый год был тяжким , но "с катушек съехали" именно МУЖЧИНЫ - риэлторы.
Лично у меня за последние 2 месяца сбежавших (со скандалами расставшихся) от своих мужчин-риэлторов аж 2 штуки клиентов подряд...
И бузили отнюдь не клиенты.
Ругались, ни хрена не делали, вели себя плохо, матерились и всячески гнобили своих клиентов именно мужики-агенты.
Ну ладно , один сбег от Сергея Смирнова..., вопил , что совсем невмоготу было с агентами Смирновскими.
не смог терпеть деспотизм и выставленную слишком высокую комиссию , наверное.
Рассказы "кровь леденящие". Эмоциональные жалобы . И смешно и удивительно.
Сегодня продала-таки Восточное Бутово. (Излишне говорить, но именно эти клиенты мои не то , чтобы сбежали от своего агента Михаила - он им САМ с грандиозным скандалом покинул....в декабре )
Предпоследнему звену развалившейся с треском осенью цепи.
- Так что случилось там у Вас , что "верхние звенья" рассыпались?
Спрашиваю у покупателей и их риэлтора .
- А вот ! Они не смогли найти общего языка!. Ругались/обзывались/угрожали друг другу , а теперь судятся!.
Думаете, они о клиентах речь вели?
А вот и нет!
В двух верхних звеньях были ОБА риэлтора - мужчины . Они выясняли , кто круче и вообще.
Не подрались, и то хорошо.
Теперь судятся, пытаясь взыскать друг с друга моральные и материальные ущербы.
Резюме.
Слушала я всех их сегодня и решила :
Что на фоне "вот такого вот" Людмила Воронина - воплощение спокойствия , доброжелательности и терпения.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.01.22, 18:07, всего редактировалось 5 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв. 2022
Хоть ты с коллегами по цеху так не ведешь. Молодец.26.01.22, 17:35Алексей+100500 писал(а):Это называется хайп (инструмент для привлечения аудитории и информационного шума соответственно и денег)
Не риэлтор.
26 янв. 2022
Что поделаешь, любая публичная деятельность так или иначе упирается в хайп. Публику (клиентуру) нужно воспитывать, взращивать, держать их внимание на поводке. Если этого не уметь, не любить, не пользоваться - лучше сменить профессию с общественной на антиобщественную. Есть куча сфер, где этого не требуется. Можно годами с презрительной ухмылкой программировать, время от времени пофыркивая - а пока я тут спокойно сижу и никого не трогаю, туча народу истерики катает друг перед другом.
26 янв. 2022
Нет , конечно.
Наоборот .
26 янв. 2022
наоборот это мессианство. И не знаешь, что из этого хуже: выходить из окна Сашбашем или "выходить замуж" на старости лет за молодого Филлиппа, а затем за юного Максима.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 26.01.22, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2022
С учетом всех историй про работу Ивана в Инкоме и (особенно) Просторе ... даже не знаю, стоит ли его именно из-за этого выбирать?26.01.22, 16:58Юлия Битузе(Лурье) писал(а):именно со мной он работал в ИНКОМЕ и в ПРОСТОРе - в крупных компаниях, из-за чего его и выбрали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 янв. 2022
Выдержки из жалоб на этих зловредных мужиков-агентов :
- Он сказал , что нечего мне звонить без конца ! А он сам позвонит.
- Называл клиента на "ты" и "Димоном" (Дмитрий его звали)
- Он пропал на неделю и не отвечал совсем.
- Не хотел показывать квартиру.
- Орал.
Это "собирательно"
P/S/ Потом на форум зайду. Уже все - некогда.
- Он сказал , что нечего мне звонить без конца ! А он сам позвонит.
- Называл клиента на "ты" и "Димоном" (Дмитрий его звали)
- Он пропал на неделю и не отвечал совсем.
- Не хотел показывать квартиру.
- Орал.
Это "собирательно"
P/S/ Потом на форум зайду. Уже все - некогда.