Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 мая 2022
У меня артель.
Группа профессионалов, много лет работающих вместе и вместе несущих расходы на существование компании.
Это другое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2022
А в артели сколько человек?17.05.22, 20:02Николай Тюленев писал(а):У меня артель.
Группа профессионалов, много лет работающих вместе и вместе несущих расходы на существование компании.
Это другое.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2022
Семеро смелых.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2022
Ирина, врет она, как дышит. Я про адаптацию стажеров, количество сделок и прочее, знаю всё.17.05.22, 19:44Ирина Сорокина писал(а):От 150 комисс.17.05.22, 14:10Yaroslav писал(а):Ну давайте считать вместе. 15 стажерских эксов, средний чек тысяч 150 и то врятли, Реализация не больше 50 процентов, скорее меньше. Сроки реализации договоров несколько месяцев.17.05.22, 13:47Ирина Сорокина писал(а):
Не-не. Конечно, до марта.
Вами названные месяцы не показатель.
Сейчас у нее около 7 стажеров и в работе примерно 15 эксов.
Никакого организованного набора не делала. Сарафанное радио.
Офис за 15 тр рядом с метро. Район новостроек.
Стажёры набраны с марта.
Это 1-2 сделки в месяц. В лучшем случае.
Плюс свои 1-3 сделки.
Ну сегодня вот сделка у нее.
И массового набора с открыванием специальных тем у нее не было. Если откроет массовый набор, порвет всех.
Свой местный сегмент четко обрабатывает.
И это начало.
20 человек наберет хоть завтра.
Сейчас надо искать новые формы. И главное, она сразу говорит, что полному циклу как в прошлом столетии не учит. Это принципиальная позиция нового формата.
17 мая 2022
А вас Штирлиц, прошу остаться (с)
Давайте конкретнее кто кого и в чем подозревает?))
Что агенты будут левачить, так в агентствах пишут вроде давно нет входящего траффика, что он украдет, имя, вывеску разве что?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2022
Конц. товары, трафик интернета туалетную бумагу, ...17.05.22, 20:52Kalendar писал(а):в агентствах пишут вроде давно нет входящего траффика, что он украдет, имя, вывеску разве что?
А, главное, не поделятся %-ом со своих сделок.
17 мая 2022
- Какой твой самый романтичный поступок?17.05.22, 21:06Николай Тюленев писал(а):Конц. товары, трафик интернета туалетную бумагу, ...
А, главное, не поделятся %-ом со своих сделок.
- Снял новую резину с каршеринга и быстро поменял на лысую на опеле свой чики.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2022
Эх, я, конечно, против бесплатного продвижения,17.05.22, 17:46Yaroslav писал(а):Фамилия какая у дамы?17.05.22, 15:21Людмила Петровна писал(а):Ну вот не знаю, кому верить.17.05.22, 14:10Yaroslav писал(а):
Ну давайте считать вместе. 15 стажерских эксов, средний чек тысяч 150 и то врятли, Реализация не больше 50 процентов, скорее меньше. Сроки реализации договоров несколько месяцев.
Это 1-2 сделки в месяц. В лучшем случае.
Давеча слушала некоего нового ГУРУ,
вернее некую,
очень яркую внешне и по поведению даму,
которая спокойно доказывает, что она пачками открывает агентства,
где даже новички делают по 7 - 8 сделок в месяц.
А квартиры продает за 3-4 дня.
Такая у нее какая-то хитромудрая метода.
Может, вы тут просто все отстали от жизни?
но больно нужный разговор.
18 мая 2022
18 мая 2022
Так и хочется сказать - типичная риэлторша.
Но. Но ее технологию назвали на последней конференции чуть ли не прорывом года!
Но. Но ее технологию назвали на последней конференции чуть ли не прорывом года!