Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2022
Все верно.
Но иногда приятно - позвонит ушедший клиент, и начинает рассказывать жуть какую нибудь, и сожалеть, что от тебя ушёл....
(Иногда беру обратно - жалко ведь...)
А иногда сидишь
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 июл. 2022
Не умею прощать((((
Зла не держу, но человека как бы выключаю, становится просто прохожим
Многолетняя дружба, много много вместе выпитого и прочие объединяющие эпизоды, сгорают за минуту
Такая история
Но так проще
Многолетняя дружба, много много вместе выпитого и прочие объединяющие эпизоды, сгорают за минуту
Такая история
Но так проще
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 июл. 2022
Везет Вам31.07.22, 07:45Станиславович писал(а):Не умею прощать((((
Такая история
Но так проще
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 июл. 2022
У меня просто нет « бывших», слава Господу!)))31.07.22, 09:14Юлиана Проскворякова писал(а):Везет Вам31.07.22, 07:45Станиславович писал(а):Не умею прощать((((
Такая история
Но так проще
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 июл. 2022
Мне забыть помогала полная вовлеченность во что-то новое (новый проект).Такая, на 100 % вовлеченность, когда туалет и сон - это что-то, что отнимает время от проекта ;)29.07.22, 15:47bhr писал(а):хорошая тема.
Проговорил = забыл и выкинул из головы.
Мне тоже что-то подобное нужно. Замечаю за собой, что помню дерьмо, которое тянется за мной хрен знает сколько лет. И никак не могу забыть. время от времени просыпается.
А вещи, которые проговорил, а навстречу рассказали гораздо более из ряда вон выходящий случай. Сразу забываешь о своих бедах, понимая, что ты не уникален и такие случаи у всех почти на каждом шагу. Даже то, что представить себе сложно.
Я пока в раздумьях. выливать ли то что за мной тянется в воспоминаниях.
Таким образом проживалась острая фаза воспоминаний (просто некогда думать про это). А фаза "длинных воспоминаний" гасилась успехом проекта. Если все получилось в новом проекте (в отношениях с делами и с людьми), то "дерьмо" из прошлого оно как-то нивелировалось само собой. Уменьшалось в размере. И как-то само по себе становилось неважным. Аннигилировалось ;)
31 июл. 2022
Сейчас в моей жизни стали появляться люди с которыми не виделась десятилетиями. Пишут, звонят с вопросом - как дела? Куда пропала? интересно почему именно сейчас? Какой-то новый этап в моей жизни!? Или из-за ковида люди по-иному стали воспринимать жизнь? И теперь торопятся жить, не откладывая на потом?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 июл. 2022
Нет. Звали встречаться, пить/гулять, фото бассейнов отправляли и шашлыков))
Я не знаю, есть ли смысл в таких встречах, учитывая, что за 10-20 лет мы стали совсем другими? Если только понастальгировать по юности?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 июл. 2022
Смысла скорее нет, чем да. Но для того, чтобы в этом удостовериться, лучше разок сходить на такую встречу ;)31.07.22, 11:23Ланалика писал(а):Нет. Звали встречаться, пить/гулять, фото бассейнов отправляли и шашлыков))
Я не знаю, есть ли смысл в таких встречах, учитывая, что за 10-20 лет мы стали совсем другими? Если только понастальгировать по юности?
31 июл. 2022
нет. совсем все по-другому, с родственниками уже надоела "игра в одни ворота"... дела видимо в вас, притягиваете к себе людей.31.07.22, 11:09Ланалика писал(а):Сейчас в моей жизни стали появляться люди с которыми не виделась десятилетиями. Пишут, звонят с вопросом - как дела? Куда пропала? интересно почему именно сейчас? Какой-то новый этап в моей жизни!? Или из-за ковида люди по-иному стали воспринимать жизнь? И теперь торопятся жить, не откладывая на потом?