Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
наставничество неплохое занятие если параллельно вести риэлторскую работу04.10.22, 22:11Александр Сидоркин писал(а):Пожалуйста пожалуйста.04.10.22, 21:57Kazanskaia писал(а):Ребята, Белова Анна,
Александр Сидоркин, поздравляю, вы сейчас продемонстрировали этот самый менталитет краба. "Если я не смогу, то и вы не сможете. "
Мы же не отговариваем.
Потом расскажите (если захотите) про свой путь наставника и результаты.
я становилась наставником и начальником только с условием, что мне оставят сделки, тогда это было эксклюзивное право в Инкоме, сейчас знаю что разрешили совмещать
наставничество - это определенный шаг по пути к посту большого руководителя, тренинг такой, испытание, когда ради будущего можешь чуть поступиться сегодняшним, строишь стратегии, вырабатываешь управленческие тактики, в общем, полезное дело весьма
просто сейчас для развития профессии не лучшее время
сейчас стадия выживания у профессии, зафиксить бы сегодняшний профит и хотя бы не уйти из него, хрен с ним, что он минимальный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2022
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2022
Раньше у вас была противоположная риторика про профессию и ее потенциал.04.10.22, 22:38Юлия Битузе писал(а):просто сейчас для развития профессии не лучшее время
сейчас стадия выживания у профессии, зафиксить бы сегодняшний профит и хотя бы не уйти из него, хрен с ним, что он минимальный
04 окт. 2022
раньше не было того, что есть сейчас, СВО, мобилизации и угрозы ЯВ04.10.22, 22:54Александр Сидоркин писал(а):Раньше у вас была противоположная риторика про профессию и ее потенциал.04.10.22, 22:38Юлия Битузе писал(а):просто сейчас для развития профессии не лучшее время
так чему удивляться
еще в январе я была бодра весела и сверхприбыльна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 окт. 2022
Просто риэлторы знают где в районе все дома с подземными паркингами. Конкурентное преимущество)04.10.22, 23:11Тататьяна писал(а):Мне кажется в риелторы идут люди с хорошей способностью к адаптации к любым условиям. Да времена грядут непростые, но риелтор он как таракан)) в любую щель пролезет и после ЯВ выживет..
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 окт. 2022
Просто все непросто))04.10.22, 23:17Павел Рыкалин писал(а):Просто риэлторы знают где в районе все дома с подземными паркингами. Конкурентное преимущество)04.10.22, 23:11Тататьяна писал(а):Мне кажется в риелторы идут люди с хорошей способностью к адаптации к любым условиям. Да времена грядут непростые, но риелтор он как таракан)) в любую щель пролезет и после ЯВ выживет..
IceCool
04 окт. 2022
Да ладно!?04.10.22, 23:18чао писал(а):Просто все непросто))04.10.22, 23:17Павел Рыкалин писал(а):Просто риэлторы знают где в районе все дома с подземными паркингами. Конкурентное преимущество)04.10.22, 23:11Тататьяна писал(а):Мне кажется в риелторы идут люди с хорошей способностью к адаптации к любым условиям. Да времена грядут непростые, но риелтор он как таракан)) в любую щель пролезет и после ЯВ выживет..
Всё просто до безобразия!
«Пугливых напугать, богатых подоить, наивных обмануть» и … жить дальше))
Я вот совсем не переживаю.
Рубль - твёрдая валюта!
04 окт. 2022
Гы ) я сама себе антидепрессант Ты не забывай, что я выросла на Таганке в 90-х. Мы тут сели с подружкой в Ялте, как вспомнили наше детство "золотое". Антидепрессанты расчитаны на деточек-конфеточек, которые жизнь нюхали исключительно из-под мамкиной юбки.
"Всё это рейв, пацаны"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.10.22, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!