местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
Ну и мило разошлись. Привет-пока, желаю удачи в бизнесе..а Вам в продаже)24.01.23, 11:56Masha30 писал(а):А за что надо "наказывать" собственника? Ему пытались навязать ненужную услугу, о которой он не просил. В ответ он предложил условия договора, которые не устроили риелтора. "Каков привет таков и ответ".24.01.23, 11:24Белова Анна писал(а):его рынок обязательно "накажет".24.01.23, 11:22Kalendar писал(а):Меня в этой истории привлекло не столько персоналии, сколько зачетный троллинг со стороны соб-ка.
Меч должен быть обоюдоострым.
Рынок недвижки очень бумеранговый) Без шуток)
Собу самостоятельному в день пишут пачками, и звонят..более того и приходят.."левые" люди. На всех "кидаться" будешь с предложениями - только устанешь и выдохнешься. Полы мыть "задолбаешься".
Либо найми агента, либо спокойно реагируй на жизнь вокруг)))
24 янв. 2023
Вы были в теме чуть больше года назад. Как раз в это время в ней говорили о смерти Михаила - он же Топ, он же Вип, он же Рая.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.01.23, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
у меня даже циан его не удалил в моем личном акаунте.. Написали мне, пусть будет отрицательное тоже важно для имиджа24.01.23, 12:14Юлия Битузе писал(а):А про Маяк да, писал мужик нам отзыв, верните деньги, я ему звонила и писала - покажите кто и что у вас брал, но потом через пару месяцев выяснилось что не наш Маяк, а отзыв так и висит, мне день заниматься уборкой
Хотя мужик мне уж точно не известен)))
А так мужик и мне звонил, и писал..и требовал денег.
Я пыталась его образумить..У Вас какой Маяк брал? А меня Вы вообще видели?)))) Я даже не весь Маяк, а просто агент.
Но такие бывают не часто
24 янв. 2023
оооо! многие не понимают какое значение сейчас имеет интернет! и такой вот отзыв персональный, даже на полного тезку..... это очень серьезный негатив. Более того - люди начинают все чаше самостоятельно искать отзывы в интернете о услугах, компаниях итд.24.01.23, 12:10andrewst0 писал(а):На самом деле пикабушный пост приоткрывает множество проблем в рядах.
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принадлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Что говорит об отсутствии единых стандартов качества и ни малейших потуг это положение исправить..
Рекомендации, слухи, домыслы, самореклама - в общем пещеры.
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд, всеми без исключения признаваемый. Знак качества. А среди риэлторов?
а текущий случай уже проиндексирован поисковиками и присутствует в выдаче
люди - клиенты - в первую очередь ищут проверяют негативные отзывы, тк положительным отзывам не верят из-за накрутки.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2023
Самое странное, что приходят, звонят и полы топчут одни, а набрасываются на других))24.01.23, 12:20Белова Анна писал(а):Ну и мило разошлись. Привет-пока, желаю удачи в бизнесе..а Вам в продаже)24.01.23, 11:56Masha30 писал(а):А за что надо "наказывать" собственника? Ему пытались навязать ненужную услугу, о которой он не просил. В ответ он предложил условия договора, которые не устроили риелтора. "Каков привет таков и ответ".24.01.23, 11:24Белова Анна писал(а):
его рынок обязательно "накажет".
Рынок недвижки очень бумеранговый) Без шуток)
Собу самостоятельному в день пишут пачками, и звонят..более того и приходят.."левые" люди. На всех "кидаться" будешь с предложениями - только устанешь и выдохнешься. Полы мыть "задолбаешься".
Либо найми агента, либо спокойно реагируй на жизнь вокруг)))
24 янв. 2023
Так в Просторе в нашем только отделе было трое Беловых из 12 человек)))
24 янв. 2023
Вся жизнь сейчас негатив.24.01.23, 12:24МилыйСоб писал(а):оооо! многие не понимают какое значение сейчас имеет интернет! и такой вот отзыв персональный, даже на полного тезку..... это очень серьезный негатив. Более того - люди начинают все чаше самостоятельно искать отзывы в интернете о услугах, компаниях итд.24.01.23, 12:10andrewst0 писал(а):На самом деле пикабушный пост приоткрывает множество проблем в рядах.
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принадлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Что говорит об отсутствии единых стандартов качества и ни малейших потуг это положение исправить..
Рекомендации, слухи, домыслы, самореклама - в общем пещеры.
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд, всеми без исключения признаваемый. Знак качества. А среди риэлторов?
а текущий случай уже проиндексирован поисковиками и присутствует в выдаче
люди - клиенты - в первую очередь ищут проверяют негативные отзывы, тк положительным отзывам не верят из-за накрутки.
Человек, измученный жизнью, работой, долгой продажей, сливает негатив в интернет. Конкретно у этого человека так. Все плохо. У 20ти других будет отлично.
Выискивать блох, тем более чужих это неверный подход к подбору специалиста. Самым верным критерием будет ваш личный опыт и личное доверие себе самому при выборе эксперта.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.01.23, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
За последние годы столько людей умерло, что уже и не помнится, кто куда делся...24.01.23, 12:22Ирина Сорокина писал(а):Вы были в теме чуть больше года назад. Как раз в это время в ней говорили о смерти Михаила - он же Топ, он же Вип, он же Рая.
Три года лавинообразных изменений. Уже три года мы в этом всём живём.
А тут какая-то возня мелочная с выкладыванием на пикабу
Интересно, ТС эту тему только на Нерсе разместил или ещё на конкурирующий форум залил?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2023
Согласен.
Именно поэтому Личности быстро покидают АН и создают что-то своё.
Или объединяются с другими Личностями для совместной работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939