Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 янв. 2023
29.01.23, 14:15
Александр Сидоркин писал(а):
29.01.23, 10:26
Lea ** писал(а):
29.01.23, 10:24
Kazanskaia писал(а):

Если спец не найдется, то можно ко мне обратиться, комнатами занимаемся, продаем и покупаем 👌
Здеся завсегда стращають - чем спец опытнее - тем выше такса. :lol: :ki_ss:
А должно быть наоборот?
Должно быть бесплатно
тут ведь не зря некоторые агакают десяток лет, при этом раз в три года покупают квартиру без риэлтора, постоянно упоминая о каком-то таинственном помогайке с НЕРСа, но никогда не создавая отзыв о реальном персонаже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2023
29.01.23, 14:15
Александр Сидоркин писал(а):
29.01.23, 10:26
Lea ** писал(а):
29.01.23, 10:24
Kazanskaia писал(а):

Если спец не найдется, то можно ко мне обратиться, комнатами занимаемся, продаем и покупаем 👌
Здеся завсегда стращають - чем спец опытнее - тем выше такса. :lol: :ki_ss:
А должно быть наоборот?
Нет, конечно, мои следующие за этим постом сообщения разъясняют мою же точку зрения на то, что трудно, но желательно расстаться с частью денег для оплаты риэлтора при решении непростой задачи покупки комнаты. Помощь профи не просто не помешает, а необходима. Это моя точка зрения, я ее уже озвучила. А так-то - да, вам виднее - как должно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2023
29.01.23, 14:17
Kazanskaia писал(а):
Иван Андреич, насколько мне известно, юристом в Инкоме проработал без году неделю прицепом за мамой.
Вовремя отцепиться от мамы - мужественный поступок.
Уважаю! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2023
29.01.23, 16:20
Николай Тюленев писал(а):
29.01.23, 14:17
Kazanskaia писал(а):
Иван Андреич, насколько мне известно, юристом в Инкоме проработал без году неделю прицепом за мамой.
Вовремя отцепиться от мамы - мужественный поступок.
Уважаю! :co_ol:
Не по теме, флуд, да, пора форуму от меня отдохнуть. Очень надеюсь увидеть через пару лет Ивана Андреича в роли гостеприимного хозяина ( или хостес ) ресторана мамы в закордонье в красивой ливрее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2023
29.01.23, 14:14
Kazanskaia писал(а):
29.01.23, 11:04
Cвятoслав Tеплов писал(а):
29.01.23, 10:43
Николай Тюленев писал(а):

Отличный скрипт! :co_ol:
Вы наверное хотели написать крик , но телефон исправил.
Бред полный, особенно про "уважаемых юристов".
ФИО которых никто не знает на МРН, как правило...
ФИО их более известны, чем ФИО Святослава Теплова это точно ))
Святослав Теплов, я уверена, пользуется и шаблоном авансового соглашения, разработанного юристами Инкома, и много чем другим, подсмотренным и подслушанным у этих, ему не знакомых юристов, имеющих 20 и более лет работы в очень узком сегменте сделок с недвижимостью, с валом от 100 сделок в год.
Особенность рабов агентов Инкома в том, что они готовы выпрыгивать из штанов доказывая всем и каждому что Инком это круто и выше Инкома только звёзды. В действительности, основная масса агентов это специалисты среднего уровня которые на вольных хлебах, после увольнения, не всегда способны состояться. Поскольку, привыкшие к поддержке супер-пупер юристов и вечному контролю руководителя. Который требует от своих подчинённых повышения комиссионных сборов любыми путями.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 янв. 2023
29.01.23, 18:10
Сергей Румянцев писал(а):

Особенность рабов агентов Инкома в том, что они готовы выпрыгивать из штанов доказывая всем и каждому что Инком это круто и выше Инкома только звёзды. В действительности, основная масса агентов это специалисты среднего уровня которые на вольных хлебах, после увольнения, не всегда способны состояться. Поскольку, привыкшие к поддержке супер-пупер юристов и вечному контролю руководителя. Который требует от своих подчинённых повышения комиссионных сборов любыми путями.
не завидуйте
юристы ИНКОМА по -прежнему лучшие в Москве
это на январь 2023 года, и так с января 2000
поэтому даже самы невалящие стажеры инкома не наделают ошибок и ляпов - им не позволят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2023
29.01.23, 18:13
Юлия Битузе писал(а):

не завидуйте
это на январь 2023 года, и так с января 2000
А я не завидую. Я знаю. Поскольку, сам бывший Инкомовец и знаком с этой "кухней" изнутри а не понаслышке. Особенно, повеселили сказки про то что прибыль делается не на комиссиях а на обороте. Хочу спросить : И велики ли "обороты"? Ответ знаю сам но, всё же хотелось бы услышать ответ. Только, без стремления выдать желаемое за действительное, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.01.23, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2023
Kazanskaia писал(а):
Святослав Теплов, я уверена, пользуется и шаблоном авансового соглашения, разработанного юристами Инкома, и много чем другим, подсмотренным и подслушанным у этих, ему не знакомых юристов, имеющих 20 и более лет работы в очень узком сегменте сделок с недвижимостью, с валом от 100 сделок в год.
Спасибо за оценку Ирина, не знаю уж простите вашу фамилию, выступающую под ником на форуме, как впрочем и большинство агентов из АН.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2023
Kazanskaia писал(а):
29.01.23, 11:04
Cвятoслав Tеплов писал(а):

Вы наверное хотели написать крик , но телефон исправил.
Бред полный, особенно про "уважаемых юристов".
ФИО которых никто не знает на МРН, как правило...
В компаниях не способны работать те люди, которые не могут обеспечить постоянную высокую производительность труда, не организованные, с высоким самомнением, несобранные, не внимательные к мелочам, ленивые.
Поддержка юриста позволяет оптимизировать процессы и снизить издержки производственного цикла, и позволяет достигнуть лучших конечных результатов при наименьших затратах для риелтора.
А клиенту дает гарантию предупреждения ошибок и недоработок исполнителя услуги (риелтора). Юрист не связан напрямую с риелтором единым материальным интересом. У юриста 30 и более сделок в месяц с которых он получает свой %, и потеря одной сделки для него не является критичным.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2023
29.01.23, 18:13
Юлия Битузе писал(а):
Думаю, не лучше и не хуже чем в других А\Н. А если даже и лучше то, что с того? Ведь сделку готовит и ведёт не юрист который, как правило, попы от стула не отрывает а агент. Тот самый агент, рабочая лошадка, на котором всё держится. Самое неприятное, что эта самая "рабочая лошадка" получает своё вознаграждение по минимально возможной ставке. Не потому ли, у большинства агентов Инкома "голодные" глаза? Ну, если у них нету другой, дополнительной подработки. Ибо, "на оборотах" хвалёного Инкома сыт не будешь. Знаю, всё видел сам.