Покупатель без агента. 286 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
21.08.23, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
Вот мне лично, будь я на месте заказчика, было бы странно почему нет такого фантика у каждого агента.
Не все могут пройти квалификационный экзамен- это ответ.
А кто об этом знает кроме .... вас и сертификационной команды? ))
Как часто у вас интересуются сертификатом ваши клиенты? У меня - никогда. Не знаете, почему?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.08.23, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
21.08.23, 13:28
Сергей Румянцев писал(а):
21.08.23, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
Вот мне лично, будь я на месте заказчика, было бы странно почему нет такого фантика у каждого агента.
Не все могут пройти квалификационный экзамен- это ответ.
А кто об этом знает кроме .... вас и сертификационной команды? ))
А что обижаться тогда на нелестные отзывы о полуграмотных риэлторах?)
Да, есть у нас такие. Не все уровня супер профи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 авг. 2023
21.08.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Мои знания признаны официально не только клиентами, но и сообществом гильдии риэлторов РФ. Не обесценивайте, пожалуйста, своих коллег.
Они давно уже нам не коллеги, Ирина Владимировна, ибо, на передовой не были много лет.
Функционеры, разводящие доверчивых агентов на красивые сертификаты в рамочках.
Ума не приложу, как Вас угораздило повестись.
Неужто, клиентов стало не хватать? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2023
21.08.23, 13:33
Николай Тюленев писал(а):
21.08.23, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Мои знания признаны официально не только клиентами, но и сообществом гильдии риэлторов РФ. Не обесценивайте, пожалуйста, своих коллег.
Они давно уже нам не коллеги, Ирина Владимировна, ибо, на передовой не были много лет.
Функционеры, разводящие доверчивых агентов на красивые сертификаты в рамочках.
Ума не приложу, как Вас угораздило повестись.
Неужто, клиентов стало не хватать? :du_ma_et:
Какая связь между подтверждением квалификации и компетенций на уровне гильдии проф сообщества и трафиком клиентов?
То что это очевидное конкурентное преимущество перед Самоделкиными это абсолютно ясно. Хотелось бы как-то отмежеваться от помогаек, готовых помогать за еду.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 21.08.23, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 авг. 2023
Николай Тюленев,
У юристов есть диплом, а у риэлтора ? Что есть у риэлтора ?
Да у юристов и адвокатов есть страховка ))
21 авг. 2023
21.08.23, 13:44
AndrSV писал(а):
Николай Тюленев,
У юристов есть диплом, а у риэлтора ? Что есть у риэлтора ?
У меня, у риэлтора, есть диплом об окончании юридического ВУЗа.
Не судите опрометчиво.
Да у юристов и адвокатов есть страховка ))
Не смешите!
Какая страховка?
Жизни и здоровья?
Вы хоть раз видели эти страховки и читали, что в них написано?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2023
21.08.23, 13:39
Ирина Сорокина писал(а):
Какая связь между подтверждением квалификации и компетенций на уровне гильдии проф сообщества и трафиком клиентов?
Задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
21.08.23, 13:39
Ирина Сорокина писал(а):
То что это очевидное конкурентное преимущество перед Самоделкиными
Именно, конкурентное преимущество,
К знаниям и опыту это не имеет ни какого отношения.
...
У кого не хватает иных преимуществ, тот покупает себе сертификат. :a_g_a:
21 авг. 2023
21.08.23, 12:25
AndrSV писал(а):
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
Песня была такая, очень популярная в прошлом.
- хотеть не вредно, вредно не хотеть
- иметь не вредно, вредно не иметь
- мечтать не вредно, вредно не мечтать
- давать не вредно, вредно не давать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2023
У присутствующих юристов поинтересуюсь - а какие СТРАХОВКИ есть у адвокатов? От чего именно они страхуют и на какие суммы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2023
21.08.23, 12:41
eugen писал(а):
21.08.23, 12:25
AndrSV писал(а):
Николай Тюленев,
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
Удобство - дорогое удовольствие. Риэлтор с таким иконостасом будет в 2-3 раза дороже среднерынка. Вы обычного то трясетесь нанять ;)
Нет, не только в этом дело (в оплате комиссия, зачастую она одинакова у беспородной дворняжки и именитого победителя забегов
Риэлтором с иконостасом труднее помыкать, навязывать свое мнение и видение..А ведь можно всего за 50000 получить право рассказывать друзьям и знакомым "ну конечно, у меня был риэлтор!", намекая, что я, мол, не жмот, платил по полной за услуги.А там и услуг как таковых не было, былв искусно созданная видимость.Но оба довольны- притворившийся, что нанял полноценного риэлтора клиент и притворившийся полноценным риэлтор.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно