Поиск своего риэлтора, глазами риэлторов. 98 / 1467
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 фев.
Полно безбонусного, я много чего перелопатила14.02.24, 19:23Юлия Битузе писал(а):завтра сделка у нас с Вайтвилл14.02.24, 18:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Конкретно тот, который выбрали мои клиенты, был только у них14.02.24, 18:27Николай Тюленев писал(а):
Это не их объекты, а всеми продаваемые.
На перегонки.
Закон жанра в элитке.
посмотрим, как и что
это не первая сделка с этим АН
первый раз слышу, что у них есть объект в продаже без бонуса агенту покупателя
но вам лучше знать
15 фев.
Если не секрет, а какой сервис ждут ваши клиенты от риэлтора продавца?14.02.24, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):В результате выбрали другую квартиру, от частного маклера
И квартира и сервис тут были лучше
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
Я не Шмелик, но мои ждут:15.02.24, 00:40Kalendar писал(а):Если не секрет, а какой сервис ждут ваши клиенты от риэлтора продавца?14.02.24, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):В результате выбрали другую квартиру, от частного маклера
И квартира и сервис тут были лучше
1. Вменяемости
2. Предоставления необходимых документов по просьбе Покупателя (а не это вот все, вам надо - вы и добывайте).
3. Адекватного времени ожидания ответов на вопросы (не по неделе ждать ответа)
4.Знание обычаев делового оборота, умения разбираться в договорах, этапах проведения сделки и тп.
5.Желания идти навстречу пожеланиям и просьбам Покупателя в ходе организации и подготовки сделки
6. Привести своего клиента (Продавца) на сделку подготовленным, имеющим в наличии все документы с собой, прочитавшим договор купли-продажи, ознакомленным со всеми вопросами, которые будут возникать в ходе подписания договоров, открытия аккредитива и так далее.
Пусть все сбудется!
15 фев.
Строго, но справедливо)15.02.24, 09:11bukinist писал(а):Тут у топикстартера думаю сложнее дело обстоит.
А то раздухарились вижу все.
Надо продать в регионе с альтернативой на Москву , причем нужна хорошая квартира до 10 млн.
И чтоб подождали их.( пока свое в регионе продавать будут)
Задача для эксперта вполне решаемая.
Нюансы важны- какой регион?
И понимание о хорошей квартире.
-
Вчера коллега звонил по обьекту, его клиент-покупатель в Волгограде проживает. Покупают под аренду, но и сами могут приехать жить. Бюджет 10.
Очень популярный запрос в последнее время. Да и вообще всегда этот запрос самый популярный- купить квартиру в Москве за +- 100 тыс долларов.
Остальное рабочие детали и трудовые будни.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
Несколько лет назад выбирала своего риэлтора на форуме. Клич не кидала. Читала профессиональные темы и темы с флудом (тогда их соотношение было другим). Выбрала человека, который:
1) пишет в основном по делу, то есть в основном обсуждает профессиональные вопросы, и в посторонних темах пишет тоже что-то информативное, а не "чисто ради потрындеть".
2) в конфликтных ситуациях не теряет лицо (может за себя постоять, при этом не опускается до склочничества и оскорблений, себя не роняет).
Первый пункт, как мне кажется, повышает вероятность найти толкового специалиста и в целом разумного человека. Второй должен обеспечить его чистоплотность.
В итоге выбором риэлтора очень довольна.
Последний раз редактировалось Воздвиг Нерукотворный 15.02.24, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
15 фев.
Кто он, кто ?15.02.24, 11:22Воздвиг Нерукотворный писал(а):Несколько лет назад выбирала своего риэлтора на форуме. Клич не кидала. Читала профессиональные темы и темы с флудом (тогда их соотношение было другим). Выбрала человека, который:
1) пишет в основном по делу, то есть в основном обсуждает профессиональные вопросы, и в посторонних темах пишет в основном тоже что-то информативное, а не "чисто ради потрындеть".
2) в конфликтных ситуациях не теряет лицо (может за себя постоять, при этом не опускается до склочничества и оскорблений, себя не роняет).
Первый пункт, как мне кажется, повышает вероятность найти толкового специалиста и в целом разумного человека. Второй должен обеспечить его чистоплотность.
В итоге выбором риэлтора очень довольна.
Назови его имя, сестра.... &t=1s
15 фев.
Не готова это сделать. Собственно, пост не о конкретном риэлторе, а о критериях выбора)
15 фев.
Конечно же, размер комиссии после такого подхода не имел значения15.02.24, 11:33Воздвиг Нерукотворный писал(а):Не готова это сделать. Собственно, пост не о конкретном риэлторе, а о критериях выбора)
главное - порядочный человек, который пишет по делу и умеет постоять за себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно