Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2024
Угу.20.03.24, 10:39Kalendar писал(а):Некоторые специалисты настолько востребованные, что могут позволить себе отказываться от клиентов.
Только при чем здесь востребованность ?
Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла) . И что с того ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2024
Никогда не забуду как бледно выглядел мужчина-агент, из какого то крупного агентства, который показывал своей клиентке квартиру по счёту 50+. При этом, дама даже не рассматривала нашу квартиру в деталях. Просто, пробежалась по ней и всё. Я искренне тогда ему посочувствовал. О его клиентке ничего хорошего сказать не могу. Одно лишь то, что она не ценит ни своё ни чужое время. Почему то думаю, что эта дама так ничего и не купила. А времени и средств своего агента потратила очень много. Нужны ли такие клиенты которые сами не знают что они хотят? Может с такими лучше расставаться на начальном этапе?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2024
Иногда сразу отказываемся, тогда заказ изначально считается бестолковым.20.03.24, 11:55Людмила Воронина писал(а):Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла)
В других случаях стараемся его выполнить. Чаще - получается, реже - нет.
У вас - не так?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
О, как! Выходит, Олег Назаров у нас всё подряд метёт? Лишь бы было? А смысл? Во, сколько вопросов, в пространство.)20.03.24, 11:55Людмила Воронина писал(а):Угу.20.03.24, 10:39Kalendar писал(а):Некоторые специалисты настолько востребованные, что могут позволить себе отказываться от клиентов.
Только при чем здесь востребованность ?
Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла) . И что с того ?
Я когда вижу какое количество объектов в работе у некоторых коллег то думаю, какие из этих объектов-заказов рабочие? А сколько из них для количества?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.03.24, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2024
Если у тебя айфон тебя сразу ценят и уважают, у меня поэтому андроид, не люблю лёгких путей, всегда в напряжении20.03.24, 10:35Юрий Яцкевич писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Кто каким приложением для телефона пользуется для поиска совместимости с клиентом?
Правда ли, что на айфонах самые лучшие такие приложения?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
Иван Терехов,
Спасибо, Иван, утешил!
Спасибо, Иван, утешил!
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 мар. 2024
Сейчас назревает коррекция или не назревает, но факт остаётся фактом, спрос падает.
Через какое-то время начнутся претензии. "Это вы наверно плохо продаёте, как то не так рекламируете, вот поэтому моя намоленка не продаётся" "у меня есть коллега, а у него есть друг, а у друга брат -сват , так вот они всё продал"
Утрирую конечно.
Я уже людям заранее об этом рассказываю, предупреждаю. Чтобы лишних необоснованных претензий избежать.
Смутные времена.
Через какое-то время начнутся претензии. "Это вы наверно плохо продаёте, как то не так рекламируете, вот поэтому моя намоленка не продаётся" "у меня есть коллега, а у него есть друг, а у друга брат -сват , так вот они всё продал"
Утрирую конечно.
Я уже людям заранее об этом рассказываю, предупреждаю. Чтобы лишних необоснованных претензий избежать.
Смутные времена.
20 мар. 2024
Может он за ней так ухаживал. Денег на рестораны не было, поэтому водил по квартирам?20.03.24, 11:57Сергей Румянцев писал(а):Никогда не забуду как бледно выглядел мужчина-агент, из какого то крупного агентства, который показывал своей клиентке квартиру по счёту 50+. При этом, дама даже не рассматривала нашу квартиру в деталях. Просто, пробежалась по ней и всё. Я искренне тогда ему посочувствовал. О его клиентке ничего хорошего сказать не могу. Одно лишь то, что она не ценит ни своё ни чужое время. Почему то думаю, что эта дама так ничего и не купила. А времени и средств своего агента потратила очень много. Нужны ли такие клиенты которые сами не знают что они хотят? Может с такими лучше расставаться на начальном этапе?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2024
я так в молодости делал, брал с собой постельное белье, шампанское и показывал квартиры, потом все остальное20.03.24, 12:30Kalendar писал(а):Может он за ней так ухаживал. Денег на рестораны не было, поэтому водил по квартирам?20.03.24, 11:57Сергей Румянцев писал(а):Никогда не забуду как бледно выглядел мужчина-агент, из какого то крупного агентства, который показывал своей клиентке квартиру по счёту 50+. При этом, дама даже не рассматривала нашу квартиру в деталях. Просто, пробежалась по ней и всё. Я искренне тогда ему посочувствовал. О его клиентке ничего хорошего сказать не могу. Одно лишь то, что она не ценит ни своё ни чужое время. Почему то думаю, что эта дама так ничего и не купила. А времени и средств своего агента потратила очень много. Нужны ли такие клиенты которые сами не знают что они хотят? Может с такими лучше расставаться на начальном этапе?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
Иногда, с целью покупки, веду переписку с продавцами интересных но, переоценённых предложений "от собственника". Предлагаю встречную цену приближённую к рынку. Что интересно! Сначала фыркали, потом перестали. Появились случаи встречных предложений, более интересных. Я к тому, что продавцы по задранным в космос ценам будут сидеть и торговать. А те кто в рынке продадутся. Когда-нибудь.