Тест на жадность собственника! 136 / 1792

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар.
27.03.24, 23:38
Сергей Румянцев писал(а):
27.03.24, 23:16
edelweis))) писал(а):
посмеёмся просто.
Знаете, я сейчас почему то Владимира Вольфовича вспомнил. Помню как над ним смеялись в массе. Кто то по доброму, а кто то по глупости. Я, кстати, был у него в офисе, в Думе.Там всегда было много молодёжи. Как нам сейчас его не хватает.
Да.
Смотрю, бывает, на Слуцкого и таким хорошим и интересным начинаю вспоминать Жириновского...
просто люблю этот форум
27 мар.
Всё, хорош на сегодня. Всем спокойной ночи. было интересно!)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
27.03.24, 23:29
Людмила Воронина писал(а):
А мозгов нет найти , да ?
Не придуривайтесь.
Кому очень надо , моментально находят
Имхо, мизерное количество тех, кто с умом к выбору подходит. Большинство на авось
27 мар.
27.03.24, 23:25
Любовь vita писал(а):
Почему другого риелтора не может взять, за 1%, например?
Потому что Людмила его полностью устраивает. Во всем. Другого/гой - ему не надо.
Да и не будет грамотный специалист продавать квартиру , находящуюся в залоге , стоимостью 20 млн + , за 1 %
Это - глупо и нерентабельно. Низкая маржинальность проекта.
P.S. Вроде стадия у него сейчас - "много дублей и наглые "Этажи" . Но раз не звонит и не жалуется , как в начале "продажи века" , значит , внял моим нудным лекциям/консультациям на тему :
- Как правильно продавать , если Вы сср
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар.
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Пипец .
Главное зачем такое писать, Сергей.
Это не забудут.
28 мар.
27.03.24, 22:42
27.03.24, 22:36
Любовь vita писал(а):
27.03.24, 22:27

Ах, да! )) Вован и Лексус это тоже коварство. Однако ж, как интересно бывает. )
Т е Вы решили пойти по стопам Вована и Лексуса и разыграть соба?😂
Нет. У меня свой путь.
В чате района?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар.
28.03.24, 08:13
Yaroslav писал(а):
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Пипец .
Главное зачем такое писать, Сергей.
Разговор про деньги всегда вызывает живой интерес, не так ли? А зачем - я всё уже описал выше.
28 мар.
28.03.24, 08:13
Yaroslav писал(а):
Это не забудут.
Забудут уже через неделю. А через месяц уже даже никто и не вспомнит.
28 мар.
27.03.24, 21:16
Примерно, месяц или чуть больше назад, в чате обратился к одному Собу с коммерческим предложением о выплате, с его стороны, мне вознаграждения за то что я отрекомендую его квартиру своему клиенту-покупателю. Оплата, естественно, по результатам сделки. На что мой Соб ответил примерно следующее, что он продаёт за рекламную цену а всё что сверху, если получится, всё моё. Меня это не устроило, естественно. На том и разошлись, на время. Сегодня вижу в рекламе, что мой экономный Соб скидывает продажную стоимость на величину в два раза превышающую моё предложение о вознаграждении. Вот так. Мне заплатить не пожелал, зато скинул в 2 раза больше. Тест на жадность пройден и показал положительный результат. Вопрос, кому от этого хуже? ) Кто в итоге потерял! :)
Потеряли Вы и потеряли свое время, поскольку в Вашем предложении не указали мааалюсенький нюансик - срок продажи.
Правильное предложение - если Вы примете решение работать со мной, я гарантирую выход на сделку по цене Х за две (три, четыре) недели, поскольку у меня есть ряд запросов на подобную недвижимость.
За "порекомендовать" никто ничего не будет платить. Конкретный такой оффер.
А Вы не рассматриваете вариант, когда соб принял Ваши условия, а Вы их не выполнили?
В предложении Ваша ответственность отсутствует. А в бизнесе - это главное. Время и ответственность сторон.
Просто поторговать.. ))
28 мар.
28.03.24, 08:52
andrewst0 писал(а):
Правильное предложение - если Вы примете решение работать со мной, я гарантирую выход на сделку по цене Х за две (три, четыре) недели, поскольку у меня есть ряд запросов на подобную недвижимость.
Это к стажёрам. Это их фразы и фразы их учителей (коучей).