Ищу риэлтора. 142 / 2378

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
16.11.24, 20:20
Белова Анна писал(а):
16.11.24, 20:16
Елочка писал(а):
У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) :lol: А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.
Если не знаешь куда деньги деть, посылай на СВО или больным детям!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2024
15.11.24, 20:38
Nikitos80 писал(а):
Здравствуйте. Требуется помощь риэлтора для подбора квартиры . Наличных средств 9,5. Ипотека возможна , не много. Предпочтение СЗ, З, возможно ЮЗ. Реально более-менее ликвидную квартиру найти? Хочется найти грамотного риэлтора, знающего город, вторичку , реновашки, новострой. Хотелось бы получить номер телефона, кому интересно заняться таким кейсом, и кто имеет на это время и желание. С интернетом бывают большие перебои. Пожалуйста, дайте телефон, кто может помочь.
Приветствую, коллега

Первое: никогда не стоит искать человека на подбор в низком ценовом сегменте - все будут впаривать свой зависший неликвид
Втрое: надо понимать самому - свои возможности , и что из них можно выжать
Третье: надо самому выбирать себе исполнителя, и четко ставить ему ТЗ

Часть работы придется выполнить самому. Хотя бы подбор

Что кас риэлторов на этом форуме.

Тут все спецы - по крайней мере не позволят вам остаться без денег и без квартиры. А сколько они от вас откусят, тут как повезет - насколько у вас время есть, чтобы выбрать исполнителя)) И чтобы самому углубиться в специфику - а это тоже время
Последний раз редактировалось ЛарисаКрыса 16.11.24, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2024
16.11.24, 20:51
Иван Терехов писал(а):
16.11.24, 20:20
Белова Анна писал(а):
16.11.24, 20:16
Елочка писал(а):
У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) :lol: А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.
Если не знаешь куда деньги деть, посылай на СВО или больным детям!
Иван, сам то куда излишек вкладываете?

Похвастайтесть своими соц проектами
16 нояб. 2024
16.11.24, 09:37
Rina29 писал(а):
15.11.24, 22:07
Минеева Татьяна писал(а):
15.11.24, 22:03
Kalendar писал(а):
А где в ТЗ про срочность?
Николя, вот сразу видно , что вы не в теме))) … Через 2 недели народ с депозитными деньгами будет носится по рынку и сметать все, что более или менее имеет признаки ликвидности или видимость ремонта .. Бежать вместе с толпой - это дорого и нецелесообразно … Так что или покупаем сейчас или начищаем сами знаете что и возвращаемся на рынок в феврале …
И я не в теме. Про начало зимы понимаю:) Но Вы, наверное, какие-то другие причины имеете в виду для такой активности на рынке?
Осеннее обострение
16 нояб. 2024
16.11.24, 22:01
ЛарисаКрыса писал(а):
Первое: никогда не стоит искать человека на подбор в низком ценовом сегменте - все будут впаривать свой зависший неликвид
1) ТС ищет квартиру в самом низком ценовом сегменте. Риэлтор из "илитки" не будет заниматься этим проектом. Да и ТС не захочет удовлетворять повышенные аппетиты такого специалиста.
2) этот пункт не понял. "Кто на ком стоял?" :lol:
3) исполнителя нужно выбрать такого, который сам прекрасно знает что делать. Ему не надо давать "указивки".
PS И лучше обойтись без самодеятельности. Настоящий риэлтор не допустит, чтобы его оттирали от работы: весь проект должен пройти под его полным контролем, включая совместные поездки на просмотры.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
16 нояб. 2024
Крысу заблокировать не мешало бы.
Странный персонаж из "ниоткуда" . Или чей-то дубль
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
16.11.24, 23:09
Илья Трунилов писал(а):
16.11.24, 22:01
ЛарисаКрыса писал(а):
1) ТС ищет квартиру в самом низком ценовом сегменте. Риэлтор из "илитки" не будет заниматься этим проектом. Да и ТС не захочет удовлетворять повышенные аппетиты такого специалиста.
2) этот пункт не понял. "Кто на ком стоял?" :lol:
3) исполнителя нужно выбрать такого, который сам прекрасно знает что делать. Ему не надо давать "указивки".
PS И лучше обойтись без самодеятельности. Настоящий риэлтор не допустит, чтобы его оттирали от работы: весь проект должен пройти под его полным контролем, включая совместные поездки на просмотры.
1. Будет. Курочка по зернышку клюет. И потом, илитка выстреливает 1 раз в 1-2 года. В остальное время - лапу сосут
2. Когда бюджет ограничен, заказчик сам должен проделать работу, и понимать, что для него приемлемо, а что - категорически нет.
Скакать по всей Москве под его меняющиеся хотелкт не может себе позволить риэлтор. Те надо самому ограничить круг хотелок и возможностей.
3. Не согласна. Считаю, надо давать ТЗ исполнителю и четко его контролировать.

И чтобы да, без самодеятельности.
16 нояб. 2024
16.11.24, 23:41
ЛарисаКрыса писал(а):
Нафик Вы сдались кому...."считает" он/она....
Просьба модераторам убрать -таки персонажа
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
16.11.24, 23:46
Людмила Воронина писал(а):
ЛарисаКрыса писал(а):
Людмила, вы чего такая кровожадная?)
Не риэлтор
16 нояб. 2024
16.11.24, 23:46
Людмила Воронина писал(а):
ЛарисаКрыса писал(а):
мадам, разговор не с вами