Ищу риэлтора. 142 / 2378
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
Если не знаешь куда деньги деть, посылай на СВО или больным детям!16.11.24, 20:20Белова Анна писал(а):Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.16.11.24, 20:16Елочка писал(а):У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2024
Приветствую, коллега15.11.24, 20:38Nikitos80 писал(а):Здравствуйте. Требуется помощь риэлтора для подбора квартиры . Наличных средств 9,5. Ипотека возможна , не много. Предпочтение СЗ, З, возможно ЮЗ. Реально более-менее ликвидную квартиру найти? Хочется найти грамотного риэлтора, знающего город, вторичку , реновашки, новострой. Хотелось бы получить номер телефона, кому интересно заняться таким кейсом, и кто имеет на это время и желание. С интернетом бывают большие перебои. Пожалуйста, дайте телефон, кто может помочь.
Первое: никогда не стоит искать человека на подбор в низком ценовом сегменте - все будут впаривать свой зависший неликвид
Втрое: надо понимать самому - свои возможности , и что из них можно выжать
Третье: надо самому выбирать себе исполнителя, и четко ставить ему ТЗ
Часть работы придется выполнить самому. Хотя бы подбор
Что кас риэлторов на этом форуме.
Тут все спецы - по крайней мере не позволят вам остаться без денег и без квартиры. А сколько они от вас откусят, тут как повезет - насколько у вас время есть, чтобы выбрать исполнителя)) И чтобы самому углубиться в специфику - а это тоже время
Последний раз редактировалось ЛарисаКрыса 16.11.24, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2024
Иван, сам то куда излишек вкладываете?16.11.24, 20:51Иван Терехов писал(а):Если не знаешь куда деньги деть, посылай на СВО или больным детям!16.11.24, 20:20Белова Анна писал(а):Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.16.11.24, 20:16Елочка писал(а):У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
Похвастайтесть своими соц проектами
16 нояб. 2024
Осеннее обострение16.11.24, 09:37Rina29 писал(а):И я не в теме. Про начало зимы понимаю:) Но Вы, наверное, какие-то другие причины имеете в виду для такой активности на рынке?15.11.24, 22:07Минеева Татьяна писал(а):Николя, вот сразу видно , что вы не в теме))) … Через 2 недели народ с депозитными деньгами будет носится по рынку и сметать все, что более или менее имеет признаки ликвидности или видимость ремонта .. Бежать вместе с толпой - это дорого и нецелесообразно … Так что или покупаем сейчас или начищаем сами знаете что и возвращаемся на рынок в феврале …
16 нояб. 2024
1) ТС ищет квартиру в самом низком ценовом сегменте. Риэлтор из "илитки" не будет заниматься этим проектом. Да и ТС не захочет удовлетворять повышенные аппетиты такого специалиста.16.11.24, 22:01ЛарисаКрыса писал(а):Первое: никогда не стоит искать человека на подбор в низком ценовом сегменте - все будут впаривать свой зависший неликвид
2) этот пункт не понял. "Кто на ком стоял?"
3) исполнителя нужно выбрать такого, который сам прекрасно знает что делать. Ему не надо давать "указивки".
PS И лучше обойтись без самодеятельности. Настоящий риэлтор не допустит, чтобы его оттирали от работы: весь проект должен пройти под его полным контролем, включая совместные поездки на просмотры.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2024
Крысу заблокировать не мешало бы.
Странный персонаж из "ниоткуда" . Или чей-то дубль
Странный персонаж из "ниоткуда" . Или чей-то дубль
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
1. Будет. Курочка по зернышку клюет. И потом, илитка выстреливает 1 раз в 1-2 года. В остальное время - лапу сосут16.11.24, 23:09Илья Трунилов писал(а):1) ТС ищет квартиру в самом низком ценовом сегменте. Риэлтор из "илитки" не будет заниматься этим проектом. Да и ТС не захочет удовлетворять повышенные аппетиты такого специалиста.16.11.24, 22:01ЛарисаКрыса писал(а):Первое: никогда не стоит искать человека на подбор в низком ценовом сегменте - все будут впаривать свой зависший неликвид
2) этот пункт не понял. "Кто на ком стоял?"
3) исполнителя нужно выбрать такого, который сам прекрасно знает что делать. Ему не надо давать "указивки".
PS И лучше обойтись без самодеятельности. Настоящий риэлтор не допустит, чтобы его оттирали от работы: весь проект должен пройти под его полным контролем, включая совместные поездки на просмотры.
2. Когда бюджет ограничен, заказчик сам должен проделать работу, и понимать, что для него приемлемо, а что - категорически нет.
Скакать по всей Москве под его меняющиеся хотелкт не может себе позволить риэлтор. Те надо самому ограничить круг хотелок и возможностей.
3. Не согласна. Считаю, надо давать ТЗ исполнителю и четко его контролировать.
И чтобы да, без самодеятельности.
16 нояб. 2024
Нафик Вы сдались кому...."считает" он/она....16.11.24, 23:41ЛарисаКрыса писал(а):3. Не согласна. Считаю, надо давать ТЗ исполнителю и четко его контролировать.
Просьба модераторам убрать -таки персонажа
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
Людмила, вы чего такая кровожадная?)16.11.24, 23:46Людмила Воронина писал(а):Нафик Вы сдались кому...."считает" он/она....16.11.24, 23:41ЛарисаКрыса писал(а):3. Не согласна. Считаю, надо давать ТЗ исполнителю и четко его контролировать.
Не риэлтор
16 нояб. 2024
мадам, разговор не с вами16.11.24, 23:46Людмила Воронина писал(а):Нафик Вы сдались кому...."считает" он/она....16.11.24, 23:41ЛарисаКрыса писал(а):3. Не согласна. Считаю, надо давать ТЗ исполнителю и четко его контролировать.