Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 12:40
Merinda-nik писал(а):
от 7.2 до 7.8,
Тоже вилка немелкая)
12.12.21, 12:40
Merinda-nik писал(а):
Но это точно не 6.5 и не 8.5, как нам показывают объявления в циане.
В циане много других задач решают.
А оценка это спрос и предложение реальные.
Зачем Вам Красная горка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Ирина Сорокина,
Буду продавать, 5 лет в собственности прошло. Но срочность отпала, оценка будет уже неактуальной.
Кстати почему-то не могу найти эти отчеты, убрали они что ли эту функцию. Отчетов в ЛК нет теперь.

Там было сказано, что отчет делается на основании всех сделок, прошедших через Сбербанк. То есть это и ипотека, и простая купля-продажа. 130 рублей цена, попадали в подборку дома на соседних 3 улицах. Пришлось даже 2 раза заказывать - улица ближе к метро Некрасовка и непосредственно свой адрес. Если берешь пакет отчетов, то скидка.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
12.12.21, 12:31
Елочка писал(а):
12.12.21, 12:27
Merinda-nik писал(а):
12.12.21, 12:21
Елочка писал(а):

Ну какая аналитика Домклика может быть аргументом? Странно слышать это от вас.
реальная цена продажи за последние 3 года по этому дому. 130 рублей отчет стоит.
Меринда, мне странно читать ваши сообщения. О том, что такое "реальная цена продажи" от Домклика и цена, за которую, в самом деле продали, вы, надеюсь, можете, наконец-то догадаться?
я не поняла ваш вопрос. Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении), адрес, этаж, временной период 2 года. В каждом отчете около 20 адресов. Типо сам делай вывод, за сколько выставляться. Параллельно показывалось, какие объявления активны и по какой цене.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:10
Merinda-nik писал(а):
12.12.21, 12:31
Елочка писал(а):
12.12.21, 12:27
Merinda-nik писал(а):

реальная цена продажи за последние 3 года по этому дому. 130 рублей отчет стоит.
Меринда, мне странно читать ваши сообщения. О том, что такое "реальная цена продажи" от Домклика и цена, за которую, в самом деле продали, вы, надеюсь, можете, наконец-то догадаться?
я не поняла ваш вопрос. Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки, сумма, адрес, этаж, временной период 2 года. В каждом отчете около 20 адресов. Типо сам делай вывод, за сколько выставляться.
Истинную сумму сделки знают только продавцы, покупатели и их риэлторы.
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении)
сумма продажи в подобных локациях ..это не сумма в ДКП.
А так конечно отчет домклик можно как-то рассмотреть. Но я заказывала несколько раз..это ни о чем
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2021
Но в любом случае..цены на все и везде выросли за эти 2,5 года. А вот мне интересно, что будет дальше. Кто предскажет, так чтобы с гарантией :lol: ..да никто)))
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении), адрес, этаж, временной период 2 года.
В сумме "реальной" цены может быть занижайка ("оптимизация" налогообложения), может быть завышайка (отсутствие первоначального взноса).
12 дек. 2021
Alonna,
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:18
Merinda-nik писал(а):
. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
эта фишка ни о чем.
Почему риэлторы не знают?
Но она не информативна.
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2021
12.12.21, 13:18
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
Меринда, а что говорит Ваш риелтор ?