Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7570

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 апр.
08.04.24, 21:10
Людмила Воронина писал(а):
Нууу вот уж "база так база" ..
В списке АН пишут 1415 объектов в работе.
А в рекламе - 6.
Очевидное - невероятное. :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
08.04.24, 19:17
Last0chka писал(а):
08.04.24, 19:13
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Для таких случаев человечеством придуманы и с успехом используются слова и выражения как например - идивж### пи###сы
Есть еще кнопка Отбой и функция занести абонента в блок, а вы пошли по пути элегантных эпистолярных отношений
Что ж, это тоже хорошо, полезно для мелкой моторики
Ну я же культурный человек) Культурно накатала на нее негативный отзыв в ци, не менее культурно заблокировала дубль :lol:
Вот такие "риэлторы" и портят имидж профессии, местный тролль тут постоянно людей с ним не согласных хочет отправить лес валить, вот таким как она там на мой взгляд самое место
09 апр.
Форум стал действительно местом или домом культуры и отдыха, как раньше называли . В стародавние времена кто нибудь да скажет с разбегу "Да я даже свое интересное место с дивана не подниму за 150 тышш". Прогресс. Еще бы окончательно перестали сравнивать себя с докторами наук и каждого спрашивать о чем говорит его риелтор. Это я напоследок желчь изливаю, будучи с другой стороны баррикады. Воспитанием обделен, в детстве уронили, поэтому
09 апр.
09.04.24, 11:11
Егет Финн писал(а):
Форум стал действительно местом или домом культуры и отдыха, как раньше называли . В стародавние времена кто нибудь да скажет с разбегу "Да я даже свое интересное место с дивана не подниму за 150 тышш". Прогресс. Еще бы окончательно перестали сравнивать себя с докторами наук и каждого спрашивать о чем говорит его риелтор. Это я напоследок желчь изливаю, будучи с другой стороны баррикады. Воспитанием обделен, в детстве уронили, поэтому
Не наговаривайте пожалуйста на себя!
Вы, один из самых вежливых и адекватных людей тут, на мой взгляд!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр.
09.04.24, 11:11
Егет Финн писал(а):
Это такая же манипуляция как и - а вы уже перестали пить коньяк по утрам?
09 апр.
08.04.24, 21:01
Николай Тюленев писал(а):
08.04.24, 20:48
Людмила Воронина писал(а):
Вот и вспомнила ....АН "Города".
Чьих будут?
Ни одной фоточки сотрудников на сайте.
Ни слова об истории компании.
За то отзывов восторженных не меряно.
Муть какая-то ....
чисто модно стильно современно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62