Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 сен. 2016
parus70 писал(а):Владимир Романенко писал(а):parus70 писал(а):Еще как есть. И даже на этом форуме
Имена в студию...
Зачем? Мне возможно еще работать с этим человеком.
Голословны ...?
Работать с ним вам же никто не запрещает...
Зато рекламу ему дадите...
01 сен. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Владимир, а вам то зачем?) эти имена собы должны передавать друг другу, а не вам, чтобы вы начали их клеймить, как предателей
Страна должна знать своих героев...
Да и как то есть небольшие сомнения в правдивости заявленного ...
Ну так у вас эти сомнения, а у кого-то сомнения, что теперь подавляющее большинство собов платят агенту за сдачу своих квартир) у каждого свои сомнения
Ваши сомнения в арендных ветках и благодарностях не один раз развеяны...
01 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):parus70 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Имена в студию...
Зачем? Мне возможно еще работать с этим человеком.
Голословны ...?
Так вы нам так и не рассекретили ни одного соба, который в экономе якобы вам платил Сделайте ему рекламу, страна пусть знает ваших героев
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):parus70 писал(а):Зачем? Мне возможно еще работать с этим человеком.
Голословны ...?
Так вы нам так и не рассекретили ни одного соба, который в экономе якобы вам платил Сделайте ему рекламу, страна пусть знает ваших героев
Почитайте благодарности и отзывы, почитайте 1001 сделку...
В конце концов спросите у Белорусочки , правда там другой агент был, но сути дела это не меняет...
А собу реклама не нужна...в отличии от...
01 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Голословны ...?
В конце концов спросите у Белорусочки , правда там другой агент был, но сути дела это не меняет...
Это нашим агентам реклама не нужна, они все в работе, некогда им на форумах сидеть
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Так вы нам так и не рассекретили ни одного соба, который в экономе якобы вам платил Сделайте ему рекламу, страна пусть знает ваших героев
Это нашим агентам реклама не нужна, они все в работе, некогда им на форумах сидеть
Правильно максимум движений , нервотрепки и бутерброд заработан
И то еще половинку бутера требуют вернуть
01 сен. 2016
Владимир Романенко, вам то что? Мы на ваши услуги не претендуем
01 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):В конце концов спросите у Белорусочки
В оплату труда риэлторов, в том числе и собственниками, сомневаться не приходится. Но с Белорусочкой какая-то странная математика: вбухали в ремонт сумму более чем 2-х лет аренды... Тут задумаешься..
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко, вам то что? Мы на ваши услуги не претендуем
Спасибо
01 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Егет Финн писал(а):Уля-ля писал(а):Вы добрый, бесплатно даёте девушке заработать я согласна на агента без талии, но часть комиссии беру за такое право
И как это у вас получается? Добровольно, без применения
Я даю агенту так сказать свой товар на реализацию, за эксклюзивное право он делится комиссией, всё просто
Не, таких шаромыжников я в своей жизни еще не встречала.