Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:18
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
НЕТ. Это не информативно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:15
Белова Анна писал(а):
12.12.21, 13:10
Merinda-nik писал(а):
Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении)
сумма продажи в подобных локациях ..это не сумма в ДКП.
А так конечно отчет домклик можно как-то рассмотреть. Но я заказывала несколько раз..это ни о чем
Понятное дело что ни о чем, пока продавать не начнешь. У меня была ненужная вещь, мои знакомые постоянно продают барахло на авито и мне всячески рекомендуют эту площадку. Вещь эта пылились 3 года, занимала кучу места, покупала в свое время за 100 тыс. Думала что это вещь уже морально устарела (думала выкинуть или отдать за самовывоз) и выставила за сколько покупала. Наудачу. Пошел шквал звонков, куча переписок в Авито. В итоге продала за 85, человек приехал аж из Краснодара.

Так что на рынке 2 дурака, продавец и покупатель. И все может быть
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
Меринда, это называется валить с больной головы на здоровую.
Признайтесь уже, что потратили годы пребывания на риелторском ресурсе впустую, все в одно ухо как влетело, так из другого и вылетело.
Сели в лужу, так хоть попросите помощи, у Вас де есть кое-какой юрист, помогал оформлять участок у железной дороги.
Это он Вам посоветовал покупать фишки на Сбере?
Мб он имел в виду голубые фишки, а Вы не так поняли?
12 дек. 2021
12.12.21, 13:19
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
эта фишка ни о чем.
Почему риэлторы не знают?
Но она не информативна.
Я определилась с вилкой, так как покупала за 3.5. Что это не 6.5, но и не 8.5 как в объявлениях в Циане, будем реалистами, в моем случае нужно ориентироваться на нижнюю границу. Рассматривала 2 схемы - срочная продажа и обычная. Не выгорело, необходимость продажи ПОКА отпала.
12 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Я не понимаю, о ком вы говорите. Это не про меня. Я за время сидения на форуме сделала 2 хороших инвестиции, получила новую профессию и организовала еще один бизнес. Ну арендой своих объектов занимаюсь в свободное время, но это так, управление личными активами.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.12.21, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
Нет конечно. Может она и дает какую-то информацию, но очень условную. И даже если бы это были реальные цены сделок, то все равно, то какими были цены в начале года, да даже буквально 2 месяца назад, не говорит о том, что они сейчас такие. И дело не только в ценах, но и в количестве аналогов.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:25
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Я не понимаю, о ком вы говорите. Это не про меня.
Ушли в несознанку, значит.
После столь оглушительной посадки в лужу . :co_ol:
Вы- настоящик мужик.
Только мужик может отрицать вообще всё, даже если его застукали в постели с любовницей.
:lol:
12 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
я дополнила свой пост.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:27
Alonna писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
Нет конечно. Может она и дает какую-то информацию, но очень условную. И даже если бы это были реальные цены сделок, то все равно, то какими были цены в начале года, да даже буквально 2 месяца назад, не говорит о том, что они сейчас такие. И дело не только в ценах, но и в количестве аналогов.
У меня до объявления и реальной продажи дело не дошло. Был интересный объект на примете, но он ушел. Может и к лучшему. А все эти оценки это шкура неубитого медведя и актуальны в данный конкретно день данного года. А если бы да кабы, во рту выросли грибы. Пока не начнешь продавать - цену не узнаешь.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:30
Merinda-nik писал(а):
12.12.21, 13:27
Alonna писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
У меня до объявления и реальной продажи дело не дошло. Был интересный объект на примете, но он ушел. Может и к лучшему. А все эти оценки это шкура неубитого медведя. А если бы да кабы, во рту выросли грибы. Пока не начнешь продавать - цену не узнаешь.
Меринда, цена высчитывается до копейки, если быть в курсе цен. И до начала продажи. Единственное, что невозможно просчитать, сколько предложат больше, чтобы купить именно этот объект.

Естественно, про то, чем торгует Домклик, все риэлторы знают. Только покупать именно эту инфу смысла нет. О чем и пытаются вам растолковать даже не риэлторы.
Последний раз редактировалось Елочка 12.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.