Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Частники чаше в адеквате, чем представители корпораций (из личных наблюдений, сделок провожу много, есть с чем сравнивать, не сомневаюсь что у вас то же).
Я не спорю про чаще-реже. Часто частники в адеквате, часто представители не в адеквате.
Но у представителей проверены квартиры всегда.. по протоколу. ВСЕГДА.
А у частников, даже внешне адекватных, частенько не проверены никак. НИКАК
12 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):В том, что бы довести до клиента информацию, что не смотря на его занятость есть моменты когда его присутствие необходимо и свести встречу (тем более если это цепочка) так что бы все собрались именно в тот момент когда клиенту удобно.
Информацию о дне сделки, когда присутствие клиента необходимо, безусловно, нужно. А другим, "не таким" клиентам, Вы эту информацию не доносите?
Не передёргивайте...прекрасно понимаете что помимо сделки, есть куча нюансов когда необходимо всем встречаться (всем участникам сделки) и доверие или недоверие тут не причем.
Я понимаю технологию корпораций, чем меньше клиент знает, тем больше можно .......
Частники работают сродни ювелиру, дорого, штучно, качественно...потока тут нет и все открыто.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Частники работают сродни ювелиру, дорого, штучно, качественно...потока тут нет и все открыто.
Все частники?
Не вводите в заблуждение читателей форума
12 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Частники чаше в адеквате, чем представители корпораций (из личных наблюдений, сделок провожу много, есть с чем сравнивать, не сомневаюсь что у вас то же).
Я не спорю про чаще-реже. Часто частники в адеквате, часто представители не в адеквате.
Но у представителей проверены квартиры всегда.. по протоколу. ВСЕГДА.
А у частников, даже внешне адекватных, частенько не проверены никак. НИКАК
Ань бывает такое, и довольно часто. Но не у частников а просто у неорганизованных маклеров, которые не имеют правового статуса.
Не знаю как у других, говорю за себя и за многих частников с кем общаюсь, в том числе на НЕРСЕ...мамой клянусь и зуб даю не практикуем, всегда документальное подтверждение...если не получается документально (такое иногда бывает, сами знаете, тупо экран монитора) даю возможность клиенту при желании посмотреть самому в этот монитор.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Частники работают сродни ювелиру, дорого, штучно, качественно...потока тут нет и все открыто.
Все частники?
Не вводите в заблуждение читателей форума
Организованные частники имеющие правовое поле ... да.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Не передёргивайте...прекрасно понимаете что помимо сделки, есть куча нюансов когда необходимо всем встречаться (всем участникам сделки) и доверие или недоверие тут не причем.
Я понимаю технологию корпораций, чем меньше клиент знает, тем больше можно .......
Частники работают сродни ювелиру, дорого, штучно, качественно...потока тут нет и все открыто.
Не передёргиваю. Всё прекрасно понимаю и прошу учесть, что мои вопросы по так называемой "индивидуальной работе" с клиентами, которые хотят, чтобы риэлторы занимались своей работой, а клиенты - своей, совершенно без подоплеки, вне зависимости от того, где и каким образом работает риэлтор. Представитель он/она ТАНа, САНа, или работает частным образом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):Не передёргивайте...прекрасно понимаете что помимо сделки, есть куча нюансов когда необходимо всем встречаться (всем участникам сделки) и доверие или недоверие тут не причем.
Не передёргиваю. Всё прекрасно понимаю и прошу учесть, что мои вопросы по так называемой "индивидуальной работе" с клиентами, которые хотят, чтобы риэлторы занимались своей работой, а клиенты - своей, совершенно без подоплеки, вне зависимости от того, где и каким образом работает риэлтор. Представитель он/она ТАНа, САНа, или работает частным образом.
Ну тогда я ответил на ваш вопрос (так же без подоплеки) .
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Ну тогда я ответил на ваш вопрос (так же без подоплеки) .
Тогда воспринимаю ваш ответ - как набор букв и ничего больше.
Не раскрыли тему.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2014
Да все понятно о чем говорит симпатичная Аня. Тут сила. Протокол сделки..антураж, все строго.И ей проще в этом отношении.
Но это легко поправить. 50 маклеров в складчину спокойно могут содержать шикарный офис с павлинами, наняв лучших юристов, подписывать протоколы, попутно страхуя сделки)
а пока слова...
Но это легко поправить. 50 маклеров в складчину спокойно могут содержать шикарный офис с павлинами, наняв лучших юристов, подписывать протоколы, попутно страхуя сделки)
а пока слова...
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):А я в отличие от некоторых представителей много уважаемых агентств не хвалюсь и не кричу на каждом углу про очереди из клиентов.
Я не доказываю что я лучший, я даже рекламу на услуги не даю, более того у меня даже сайта нет (видите какой я древний).
Ко мне просто люди сами обращаются и просят найти для них время.
Александр, вы уж тогда как в известном анекдоте "или трусы оденьте или крестик снимите" в смысле подпись под своими постами...