Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Почему-то моя полушутка вызвала такую бурную реакцию. Я же ответил Михаилу ТОПу, что здесь очень много гротеска. И что кинуть, облапошить или хотя бы урвать с тебя лишнюю копейку сейчас норовят все, независимо от политических пристрастий.24.05.20, 10:27Николай Тюленев писал(а):"Пожиратель пионеров и колдун" (С)23.05.20, 19:05Ostenbakken писал(а):При выборе риэлтора я бы ещё поинтересовался политическими предпочтениями. Если чел одобряет и поддерживает действующую власть, то вполне способен наврать, кинуть, продинамить и в конечном счёте облапошить. При этом наверняка не отличается порядочностью, пунктуальностью и хорошими манерами.
Продолжая Вашу мысль, врач, голосующий за президента, обязательно "залечит", и он хам и свинья.
А таксист точно увезёт не туда и изнасилует.
Но как и в любой шутке, здесь есть большая доля правды.
На форуме ведь не раз писали о том, что в идеале между риэлтором и клиентом должны установиться самые доверительные, почти дружеские отношения.
Ну а такого рода отношения просто не могут сложиться при наличии диаметрально противоположных политических (экономических) взглядов. Раздражение быстро перейдёт в неприязнь, и сотрудничество скорее всего на этом закончится.
Или кто-то должен будет подстраиваться под другого, и поддакивать ему и про Крым, и про Сирию с Донбассом и про пенсионную реформу и сделку с ОПЕК, и кивать на всё головой, если очень надо.
24 мая 2020
гав-гав!24.05.20, 11:40Унесенный ветром писал(а):У вас от приступов русофобии мозги начинают серьёзно сбоить24.05.20, 10:13Юлия Лурье писал(а):ну почему же24.05.20, 09:48JulBarns писал(а):
А у вас вообще нет шансов стать клиентом риэлторв, потому как большинство из них прежде чем вас взять в работу со 100 % предоплатой комиссии, сначала спрашивают - чей Крым? Ну вы то явно как либерастня ответите, так что придётся вам самому вопросы решать
я тоже считаю Крым незаконно аннексированным и не поеду туда, пока вопросы не будут решены легитимно
Вы на своей рекламе напишите своё отношение к Крыму большими буквами и клиентов прибавится.
как вас легко из конуры выманить
только скажешь" Аннексия Крыма", вы тут же -"гав-гав"
а ведь вы их душили- душили!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Имхо, вообще никогда не следует поднимать темы политики, религии, истории и семейных ценностей. Это всегда крайне спорные и бестолковые темы, которые не доведут до добра.24.05.20, 13:37Ostenbakken писал(а):Ну а такого рода отношения просто не могут сложиться при наличии диаметрально противоположных политических (экономических) взглядов. Раздражение быстро перейдёт в неприязнь, и сотрудничество скорее всего на этом закончится.
Или кто-то должен будет подстраиваться под другого, и поддакивать ему и про Крым, и про Сирию с Донбассом и про пенсионную реформу и сделку с ОПЕК, и кивать на всё головой, если очень надо.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 мая 2020
есть список тем, на которые приличные люди не поднимают разговор в приличном обществе, их традиционно пять: заработок, религия, возраст, семейный статус, политические пристрастия24.05.20, 13:43Maxim D. писал(а):Имхо, вообще никогда не следует поднимать темы политики, религии, истории и семейных ценностей. Это всегда крайне спорные и бестолковые темы, которые не доведут до добра.24.05.20, 13:37Ostenbakken писал(а):Ну а такого рода отношения просто не могут сложиться при наличии диаметрально противоположных политических (экономических) взглядов. Раздражение быстро перейдёт в неприязнь, и сотрудничество скорее всего на этом закончится.
но мы же риэлторы на риэлторском форуме, здесь как у уролога или гинеколога на приеме - умалчивание может привести только к негативным последствиям
24 мая 2020
Почему" Форум по недвижимости"(с) называют сайтом риэлторов? Мне кажется если бы он, форум, назывался бы "Форум риэлторов", то минимум половину посетителей сдуло бы отсюда. Я, допустим, заглянул на этот чудесный огонек исключительно из-за названия, полагая, что это действительно некая конференция по вопросам недвижимости. Был бы он исключительно агентский не застрял бы тут надолго, мог пройти мимо.
24 мая 2020
Дочитал. Все таки сайт принадлежит риэлторам? Совместное производство? Я не знал
24 мая 2020
Согласен на все 100. Со многими клиентами поддерживаю дружеские отношения по многу лет.24.05.20, 13:37Ostenbakken писал(а):в идеале между риэлтором и клиентом должны установиться самые доверительные, почти дружеские отношения.
Но это - в идеале.
А вот тут, прошу прощения, Вы ставите телегу впереди лошади.Ну а такого рода отношения просто не могут сложиться при наличии диаметрально противоположных политических (экономических) взглядов.
Мне лично, абсолютно наплевать каких политических взглядов придерживается специалист, если он честный и порядочный человек и чётко выполняет свою работу,.
Именно в таком порядке.
У меня среди добрых друзей есть люди с диаметрально противополжными политическими взглядами, но кроме полу-шуточных пикировок за столом, иных форм противостояния у нас не бывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2020
Интересно, когда нибудь такое случится? Легитимная проверка истроии квартиры. Для начала переложить б ответственность на продавца отчуждаемой квартиры. Или хотя б вернуть жилье в обмен на возврат всей оплаченной суммы. В нашей стране покупатель практически ничем не защищен, даже страховкой. Унизительное и ужасное положение24.05.20, 10:30Сергей Румянцев писал(а):Для того чтобы специалист по сделкам с недвижимостью имел такую ответственность у него должен быть официально закреплённый статус. Как у нотариуса, например. Или у оценщика. Это во-первых. Во-вторых, он должен иметь доступ ко всем необходимым архивам и документам, в том числе с ограниченным доступом.
24 мая 2020
не путайте сами и меня не пытайтесь ловить на путанице24.05.20, 13:58Егет Финн писал(а):Дочитал. Все таки сайт принадлежит риэлторам? Совместное производство? Я не знал
сайт принадлежит его собственнику, а площадка, контент, принадлежат спецам по профессии, обозначенной в названии форума
есть хозяин форума, а есть те, кого он призвал сюда, употребив в названии слово "риэлторская сеть"
ну никак не имея ввиду, что здесь соберутся сплошь домохозяйки
24 мая 2020
Почему? Может ответите