Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
Мне Терехов все больше и больше напоминает доктора Айболита.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Тот всю жизнь был ветеринаром и лечил животных, но дети его любили, и поэтому портреты милого доктора рисовали во всех детских поликлиниках.
Так и Иван. Вроде как юрист (судя по подписи), но как чего напишет - так хоть стой, хоть падай.
Поэтому поддержу коллегу Тюленева - обращайтесь. Заключим с вами договор, потом расторгнем - и вперед к Ивану за бесплатной сделкой. Слово сказано ... надо отвечать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2020
Вот это разговор трезвого человека, большая разница со вчерашним. Добро делать приятно, а не так как Трассе ничего не сделали и ещё наехали, что вашим клиентом не была01.12.20, 22:10Олег Назаров писал(а):Мне Терехов все больше и больше напоминает доктора Айболита.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Тот всю жизнь был ветеринаром и лечил животных, но дети его любили, и поэтому портреты милого доктора рисовали во всех детских поликлиниках.
Так и Иван. Вроде как юрист (судя по подписи), но как чего напишет - так хоть стой, хоть падай.
Поэтому поддержу коллегу Тюленева - обращайтесь. Заключим с вами договор, потом расторгнем - и вперед к Ивану за бесплатной сделкой. Слово сказано ... надо отвечать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
Обращаю внимание на то, что разговор об алкоголизме опять завели именно вы. Очевидно, что эта тема для вас крайне близка, иначе сложно объяснить, почему вы все время к ней возвращаетесь. Но это ваши проблемы, меня они (слава богу) никоим образом не касаются.01.12.20, 22:19Иван Терехов писал(а):Вот это разговор трезвого человека, большая разница со вчерашним.
Точнее сказать невозможно. Трассе я ничего не сделал именно потому, что моим клиентом она не была.01.12.20, 22:19Иван Терехов писал(а):Добро делать приятно, а не так как Трассе ничего не сделали и ещё наехали, что вашим клиентом не была
Поэтому когда (или если) она будет продавать свой хлам, она вполне может обратиться к мужу, свату ... а может быть даже и зятю, риэлтору или юристу по имени, ну скажем, Иван. Думаю, тот вполне сможет оказать Трассе (да будет ее поверхность всегда ровной) эту услугу бесплатно. По доброте душевной.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2020
"Это всё - ваши дела. Ваши дела.01.12.20, 22:51Олег Назаров писал(а):Обращаю внимание на то, что разговор об алкоголизме опять завели именно вы
А вот что касается золота ... " (С)
...
Когда начнём ваучеры на бесплатные услуги Ивана Андреевича продавать, коллега?
Хорошо бы ценник согласовать, дабы не продешевить, и не демпинговать промежь зубров ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2020
мне например независимости хотелось примерно лет с семи01.12.20, 21:47Наталия Карамзина писал(а):Большинство хотело бы независимости в старости, чтобы не быть никому обузой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2020
А как красиво тема начиналась о риэлторской комиссии в 5 миллионов01.12.20, 23:03Николай Тюленев писал(а):Когда начнём ваучеры на бесплатные услуги Ивана Андреевича продавать, коллега?
АН МАЯК
01 дек. 2020
Стоит ли наживаться на Терехове? Ему и так нелегко.01.12.20, 23:03Николай Тюленев писал(а):Когда начнём ваучеры на бесплатные услуги Ивана Андреевича продавать, коллега?
Может будем отдавать бесплатно? Пусть несет добро людям в меру сил и возможностей.
02 дек. 2020
Вот и я том - "хороший расклад жизни" у многих ли)01.12.20, 20:29Lea ** писал(а):Годам к сорока, если не филонить, не искать свою путеводную звезду, а банально вкалывать, при хорошем раскладе жизни должно ( обязано ) хватать и на детей, и на родителей. Да.01.12.20, 19:31Oleg 495 писал(а):Давайте признаем, что семей, где люди могут помогать и родителям и детям крайне меньше, чем остальных.01.12.20, 19:22Юлия Лурье писал(а):
значит, не не могут, а не хотят?
тогда зачем эти примеры несчастных мам от здоровых подрощенных сыновей?
А берите в среднем по стране по уровням дохода.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
За каждым успешным человеком есть "психотравма личности" в детстве/юности, звезда, ведущая его...01.12.20, 23:20Юлия Лурье писал(а):мне например независимости хотелось примерно лет с семи01.12.20, 21:47Наталия Карамзина писал(а):Большинство хотело бы независимости в старости, чтобы не быть никому обузой.
Так практически у всех...
Мнение о факте сильнее факта.