Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):ir-ka писал(а):У меня бы после выполненной работы в агентстве осталась бы чистая совесть, что намного дороже денег.
Вон оно чё....вы с совестью, а остальные все аферисты.....
Аферисты - это ваша проекция
Я такими эпитетами никого не награждала.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
О каких цифрах тут идёт речь?
Можно позавидовать?
Можно позавидовать?
22 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):О каких цифрах тут идёт речь?
Можно позавидовать?
Не в цифрах счастье))
Ну может и в цифрах..в цифрах количества сделок, в цифрах клиентов, в цифрах благодарных клиентов))
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Но уж если работать частником и весь головняк брать на себя (если его действительно брать и отрабатывать КАЧЕСТВЕННО), то уж точно не за полтинник))
Нельзя отработать качественно частником, имхо. По сути риэлторская услуга разбита на 2 составляющие: риелторская и юридическая. Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором - это две смежные профессии, которые требуют большой погруженности в процесс. И где-то в одной из этих составляющих частник подхалтуривает, а часто подхалтуривает в обеих частях. Потому то и делает за "полтишок", потому что не работа это для него, а "халтурка".
Про коллективный разум, про совокупный опыт и т.д. - это само собой разумеющиеся. Я думаю, совокупный опыт юристов АН не в пример больше, чем опыт многих солидных ЧМ, и уж точно на порядок выше всяких самоделкиных.
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):Владимир Романенко писал(а):О каких цифрах тут идёт речь?
Можно позавидовать?
Не в цифрах счастье))
Ну может и в цифрах..в цифрах количества сделок, в цифрах клиентов, в цифрах благодарных клиентов))
Да просто стало любопытно
А то Лурье вас почти список форбс записала
А мы ни сном, ни духом скок нуно, чтобы туда попасть.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором.
Хороший риэлтор без юридических знаний сегодня - ноль без палочки.
Что в АН, что частник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да и вам невредно бы посчитать, сколько заработали вы за год, поделить на 12 - узнаете среднемесячную, сравните с Беловой
Сравнивали уже, лучший агент П...ра 2014, 1,5 сделки в месяц. Слабенький результат.
НЛ к Беловой.
22 июл. 2015
ir-ka
Скажу по секрету, нормальные частники берут столько же, сколько агентства, а некоторые даже больше...
Скажу по секрету, нормальные частники берут столько же, сколько агентства, а некоторые даже больше...
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):Нельзя отработать качественно частником, имхо.
Хорошего юриста можно найти на аутсорте.. из любых АН и не АН. Качественную услугу вообщем можно обеспечить. Я почему-то уверена, что и частником было бы вполне качественно.. Но не за полтинник уж точно. И опыт коллективный я себе бы нашла))
К сожалению не все частники заморачиваются аутсортом, да и вообще качеством. А в агентстве есть контроль, над всеми "субчиками" хошь не хошь, а к качеству тебя приведут)) Ну и честно, мне спокойно с Лурье.
Евгений Палько..я конечно понимаю что 1,5..что 2..Для Вас одно.
Но по прошлому году у меня было не менее 2 сделок в месяц!!! и ЭТО БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, И ЭТО С АЛЬТЕРНАТИВАМИ, И ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ НА СВОИХ КЛИЕНТАХ..и ЭТО ЕСЛИ БЫ ВЫ РАБОТАЛИ (а я надеюсь вы работаете)..В КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ - ЭТО НЕ МАЛО! И ЭТО НЕ СЛАБЕНЬКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Сколько сделок лично у Вас в месяц? Хоть это мы никак не проконтролируем, но все же?
22 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором.
Хороший риэлтор без юридических знаний сегодня - ноль без палочки.
Что в АН, что частник.
Насколько хороший, Николай, и относительно чего будем судить хорошие/плохие?
По-моему, ноль без палочки, это человек отключенный от коллективного разума. У которого нет возможности подключения к общему информационному полю.
А риелтор, в первую очередь, должен иметь знания экономические, чтобы не продавать годами квартиры по завышенной на миллион-другой цене. А то у нас сейчас перекос в отрасли, юристы все мнят себя риелторами
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.07.15, 10:16, всего редактировалось 1 раз.