Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
15.12.21, 13:46Белова Анна писал(а):мы долго ищем уже 3 мес..вносили аванс под альтернативу, месяц ждали, забрали ав
Так что вы так долго ищете, если это всего лишь обычная сопроводишка?16.12.21, 10:02Белова Анна писал(а):. Мб как дь напишу..про этот случай, когда закончу.. И это обычная сопроводишка (угу ). Кстати в этой сопроводишке продавец квартиры, а я сопровождаю покупателя..
16 дек. 2021
Это другая сделка. У меня сейчас открытых (где авансы, выходы на сделки) сделок под десяток.16.12.21, 10:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что вы так долго ищете, если это всего лишь обычная сопроводишка?
16 дек. 2021
Так речь шла о той сделке, о которой Вы вчера рассказывали, где заложили скрытку в ячейку.16.12.21, 10:27Белова Анна писал(а):Это другая сделка. У меня сейчас открытых (где авансы, выходы на сделки) сделок под десяток.16.12.21, 10:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Так что вы так долго ищете, если это всего лишь обычная сопроводишка?
Или Вы потеряли нить повествования среди десятка открытых сделок?
16 дек. 2021
Это - другое, как Вы не понимаете?16.12.21, 10:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Так речь шла о той сделке, о которой Вы вчера рассказывали, где заложили скрытку в ячейку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2021
Вчера я рассказывала про покупку однушки..на пустом рынке. Документы сейчас на регистрации, она должна случится в понедельник.
В посте выше..это про сопровождение самонайденной клиентом квартиры..я про сделку вообще не рассказывала, ее еще нет. Это двушка Васильцовский стан.
В посте выше..это про сопровождение самонайденной клиентом квартиры..я про сделку вообще не рассказывала, ее еще нет. Это двушка Васильцовский стан.
16 дек. 2021
Да уж понимаю, как не понять.16.12.21, 10:34Олег Назаров писал(а):Это - другое, как Вы не понимаете?16.12.21, 10:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Так речь шла о той сделке, о которой Вы вчера рассказывали, где заложили скрытку в ячейку.
Классика.
Действие первое. Директор Маяка компостирует совершенно посторонних риелторов за то, что работают без договоров. Она за чистоту рядов, отделить зерна от плевел и прочие пламенные речи с европейских трибун.
Действие второе. Тем временем в заснеженной сонной Москве сквозь рыхлые сугробы на трибуну приплыл сотрудник Маяка Анна Белова и разливает масло- пишет, что работает без договоров, да ещё и заложила скрытку в ячейку Форы
Финал- тут все по Гоголю.
16 дек. 2021
А вы не коррумпируете контрагентов, если это принесет прибыль вашему клиенту?16.12.21, 10:41Спасибо, Шмелик! писал(а):Действие второе. Тем временем в заснеженной сонной Москве сквозь рыхлые сугробы на трибуну приплыл сотрудник Маяка Анна Белова и разливает масло- пишет, что работает без договоров, да ещё и заложила скрытку в ячейку Форы
Я делала это дважды... Мне мой клиент платить деньги, что бы купить ему лучший вариант... И если есть такая возможность , то я этим воспользуюсь... Иногда могу полтинник предложить контру, что бы при прочих равных сделка была с нами, на нужных мне условиях..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.12.21, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2021
у меня нет ни одной сделки без договора..ни одной. За всю мою биографию.
И эти две описанные могу подтвердить документально)) как и все остальные.
Так что не сочинйте
Классика у Вас фигово выходит)))
16 дек. 2021
Напомните, что за произведение, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
Белый образ Шмеля..еще смешнее белого плаща НВ..16.12.21, 10:44Минеева Татьяна писал(а):А вы не коррумпируете контрагентов, если это принесет прибыль вашему клиенту?
Я делала это дважды... Мне мой клиент платить деньги, что бы купить ему лучший вариант... И если есть такой вариант, то я им воспользуюсь...
Клиент хочет купить квартиру..она продается на таких условиях. Их придумали не мы.
Если клиент ее не хочет покупать на таких условиях, я никогда никого не принуждаю
Но сделаю все возможное, чтобы выгодно купить то, что устраивает клиента.. Особенно на пустом рынке. Тем более, когда ты видишь, что и продавец (того что ты покупаешь) тоже ведь доволен и вроде не обижен.