Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:55
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Я думаю всегда на 3 шага вперед, наверное это единственная моя способность. На строительство нужно смотреть шире, вот прям сильно шире. Но всех подробностей я к сожалению не могу сказать, это здесь будет лишним. Все равно не поймете.
Меринда, при всем уважении, но Ваша позиция во многом это позиция человека, в реальном окружении которого явно недотягивающее до Вас люди. И по энергетике, и по целеустремленности, по темпераменту, интеллекту. Создается ложное представление о том, что все вообще такие. Вы одна Дартаньян и мозг.
-
Это как выйти замуж не пойми за кого, за того, кто взял замуж и дальше экстраполировать на всех мужиков - Все мужики к…ы. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
12.12.21, 14:05
Merinda-nik писал(а):
Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
Конечно, нет. ) занижайки и завышайки везде. И роль ДК тоже понятна- ускорить сделку, значит как можно быстрей опустить собственника в цене.
У Циана своя задача- привлечь соба высокой ценой, получить рекламу.
Но реальную знают только избранные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 07:33
Merinda-nik писал(а):
12.12.21, 02:19
Александра Ганина писал(а):
11.12.21, 21:49
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Я не хочу и не буду подвергать сомнению ваши слова. Но обстановка на форуме очень недружелюбная, чтобы сюда приходили новички, делились сокровенным и оставались надолго.

Вот например сейчас у одной извесной блогерши украли аккаунт магазина в инста с тысячами фотографий, отзывами и лояльной целевой аудиторией. Это могло быть равносильно потере бизнеса.

Но ее прямые конкуренты повели себя удивительно. Все сделали репост, что у такого-то магазина украли аккаунт и мы очень сожалеем что так произошло. Вот новый адрес, они теперь здесь. Я была поражена если честно. У таких людей хочется покупать и нести им деньги.

На нерсе эта ситуация полность исключена. В случае провала закидали бы тухлыми помидора и плюнули бы в спину «вали в свой подольск краснодар, неудачница». «Ты нам не коллега»
Возможно Вы правы в определённой степени, но клеймить людей по возрастному признаку , как минимум лишнее, по крайней мере на форуме, где возрастные в подавляющем большинстве. Это можно воспринимать, как провокацию... Тогда, чем Вы добрее и отзывчивее?
Возраст это социологическая характеристика и не несет эмоционального окраса. Как можно обижаться на это, мне тоже за 35.

Тут речь шла про развитие и что новые участники не приходят. В интернете наткнулась на статью, что современному поколению z (20-30 лет) свойственна философия постматериализма. Когда главные ценности личное счастье, реализация и желание спасти мир от наступающей экологической катастрофы, а не по «однушке в ушах».

внешняя ссылка

Нам пенсионеры во власти с лицами колхоза красный лапоть навязывают классовое общество, еще и тут читай про «человек моего уровня», «класс», «5-6 в Москве». Фуууу, какой ужас.

А ведь и молодые люди недвижимость покупают. Люблю смотреть как продает Торбосов. Всегда обращает внимание на эстетику, красоту, качество, материалы, сочетание цветов, изящество или брутальность. Старается не упоминать бренды и стоимость и как-то по-доброму это получается. А на этом форуме психология, как у продавщиц в магазине из фильма «Красотка». Хорошо если просто обхамят, а то и в спину плюнут и пинков надают.

Многие Ваши посты преисполнены снобизма не меньшего, разница лишь в нюансах. Молодежь от 20-30 чаще обычного любят получить услуги любого рода, особенно услуги риэлтора, бесплатно, т.е. наказать "никчёмыша" Но
не меньше нуждаясь в консультациях и поддержке специалиста, но делают это через пень, да и заносчиво. На форуме много тем, когда специалисты достаточно подробно, а иногда излишне даже, делятся своими знаниями, наработками.
А Вы опять ссылаетесь на источники , где дескриминируют людей по возрастному признаку, преписывая им качества присущие всем. Вы представить не можете , как быстро окажетесь в лагере пенсионеров. Преимущество молодости, быстро проходит. На форуме много разных людей, у всех свои тараканы, но объединять или вернее разъединять их по возрастному , половому и др. признакам, последнее дело. Обращения к людям: дяденька, тётенька и даже не к форумчанам, а просто упоминая о других, лишь бы унизить, говорит только об одном - человек не воспитан.
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу. Это серьёзный показатель маргинальности. Людей надо уважать.
Снобизм - отдельная тема. Появляется не с возрастом, а вопреки ему.
12 дек. 2021
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Я думаю всегда на 3 шага вперед, наверное это единственная моя способность. На строительство нужно смотреть шире, вот прям сильно шире. Но всех подробностей я к сожалению не могу сказать, это здесь будет лишним. Все равно не поймете.
Непрофессиональные поступки не понимаю, Вы правы.
А думать дальше, чем на один шаг непродуктивно, это доказано. Уже на втором шаге возможны ответвления, вызванные как Вашими упущениями, так и изменениями в реальности.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:03
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Меринда, при всем уважении, но Ваша позиция во многом это позиция человека, в реальном окружении которого явно недотягивающее до Вас люди. И по энергетике, и по целеустремленности, по темпераменту, интеллекту. Создается ложное представление о том, что все вообще такие. Вы одна Дартаньян и мозг.
-
Это как выйти замуж не пойми за кого, за того, кто взял замуж и дальше экстраполировать на всех мужиков - Все мужики к…ы. /с/
У меня создаётся несколько иное впечатление. Что есть некий мощный родительский ресурс, позволяющий покрывать мощный натиск капризной дочери.
12 дек. 2021
Александра Ганина,
Социология беспощадная наука. Отпишитесь, если мои слова обидны.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:05
Merinda-nik писал(а):
Елочка,
Вам выше не один человек объяснил, почему эти отчеты не информативны именно в экономе.
Осенью продавала двушку на задворках ЮБутово, место отлично, дом тоже. Эту двушку и покупала больше 5 лет назад. Аналоги уходили за 12.5. Я сразу сказала, что уйдет за 13. Мои покупали новострой, ждали отмашку, когда нужно вносить деньги за бронирование, практически сразу после этого выставили. Времени на игры не было. Договорились выставить за 12.9, чтобы легче цифра для восприятия казалась. В итоге продали за 13.1. 200 предложили сами покупатели, затянули с внесением аванса, упустили вариант, пришлось предлагать больше. Было за что. Район массовой застройки. Но цена высчитывается индивидуально, учитывая все нюансы. Какой Домклик на это способен?
12 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Я этого не скрываю, что родители мои главные инвесторы. Без их финансовой помощи я бы не добилась результата. Но они довольны, все проекты работают. Все занятые миллионы возвращаются. Пока во всяком случае))) Хотя многое дико звучит для обывателя, поэтому смысла писать об этом нет. Сначала крутили пальцем у виска конечно, сейчас успокоились.
12 дек. 2021
12.12.21, 00:57
Карпушкина Вероника писал(а):
почему бы в личке с предметом обожания не переписываться
Нам нечего скрывать и на за что стыдиться.