Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Хорошего юриста можно найти на аутсорте.. из любых АН и не АН

Интересно, вот реально в Москве много хороших юристов-жилищников, которые вышли не из структур АН или гос, связанных с жильем?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
ЭТО БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, ...

Это с Марией Стрелец ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
ir-ka

Скажу по секрету, нормальные частники берут столько же, сколько агентства, а некоторые даже больше...

Владимир, я не про то, кто сколько берет.
Вон мадам берет 50 000, когда я считаю, что и рубля она не стоит.

Я , Владимир, дама не завистливая, привычки считать деньги в чужом кармане не имею.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Интересно, вот реально в Москве много хороших юристов-жилищников, которые вышли не из структур АН или гос, связанных с жильем?

Хорошие юристы с базовым образованием МГУ и юр. акад., как правило в агентствах не работают. Не потому, что не престижно, а потому, что нет времени. Слишком большой поток клиентов. И несопоставимый заработок.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором.

Хороший риэлтор без юридических знаний сегодня - ноль без палочки.
Что в АН, что частник.

Насколько хороших, Николай, и относительно чего будем судить хорошие/плохие?
По-моему, ноль без палочки, это человек отключенный от коллективного разума. У которого нет возможности подключения к общему информационному полю.

"Хорошие" - это Ваша терминология.
Когда мне стало не хватать юридических знаний, я пошел учиться. Чего и Вам советую.
Всего три года по вечерам и выходным, и забудете фразу "мне нужно посоветоваться с юристом". )

А общие информационные поля бывают весьма вредными. Именно потому, что общие, а не избранные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Изображение
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Хорошие юристы с базовым образованием МГУ и юр. акад.,

Если бы качество специалиста определяло образование, то мы бы жили скорее-всего в другом, более правовом, государстве.
22 июл. 2015
Всего три года по вечерам и выходным, и забудете фразу "мне нужно посоветоваться с юристом". )

Так я и сейчас ее не употребляю )) только ради отказа от этой фразы вы и пошли учиться в свое время на юрфак? :hi_hi_hi:
А общие информационные поля бывают весьма вредными. Именно потому, что общие, а не избранные.

Я понимаю, что приверженцы иных религий из кожи вон лезут, чтобы причислить себя к избранным. Другого объяснения, почему одни у одних лучше других, а не все равны, не могу для себя найти.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Если бы качество специалиста определяло образование, то мы бы жили скорее-всего в другом, более правовом, государстве.

Согласна. И там много "блатных" не очень умных...:) Совершенствоваться надо постоянно самой. Иначе- беда. В сложных случаях, конечно, к юристам персонально, за свой счет.
Я не уверена, что во всех агентствах работают юристы-профи. Одни "гарантийки" чего стоят...:)
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Но по прошлому году у меня было не менее 2 сделок в месяц!!!

Две? В месяц? Отличный результат! Поздравляю. Начальник накидал по доброте душевной? :)
2 в месяц - рядовой достаточно результат, но для огромного П...ра в несколько сотен агентов этот результат стал лучшим.
Из нескольких сотен агентов, Карл!(с) Показательно.

Сколько сделок лично у Вас в месяц?

У моего помощника более 2-х сделок в месяц - это стабильно на протяжении нескольких лет - и в стабильное время и в кризис.
Вот, собственно, и результат сравнения. У обычного частника тоже около 2-х сделок в месяц. И у лучшего из лучших в П...ре. Вопрос - оно ему надо(частнику) искать счастья в технологичном среднем АН? Ответ то очевиден.