Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Кстати, недавно по продаваемой квартире звонили из Домклика. Задали все вопросы и сказали, что сделают предложение. Ответила, что ваши предложения не интересны, торга нет. В итоге на следующий день предложили 11.8 при цене 12.6. Что это было? Точно не интересно. Квартира продана за 12.6, без торга. Аванс приняли в день звонка из ДК.12.12.21, 14:07Ирина Сорокина писал(а):Конечно, нет. ) занижайки и завышайки везде. И роль ДК тоже понятна- ускорить сделку, значит как можно быстрей опустить собственника в цене.12.12.21, 14:05Merinda-nik писал(а):Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
У Циана своя задача- привлечь соба высокой ценой, получить рекламу.
Но реальную знают только избранные.
Торга не предусматривался, иначе на альтернативу не хватит.
Последний раз редактировалось Елочка 12.12.21, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2021
Я люблю иногда написать "фи")12.12.21, 14:07Александра Ганина писал(а):Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу.
А если напишу "фу" это плохо?
Да, и считаю себя уже давно пенсионером))) как только институт закончил
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
А если повысить немного ценник - очереди не будет?)12.12.21, 13:59Ирина Сорокина писал(а):Зато очередь стоит) и выбор есть. У меня как риэлтора.12.12.21, 13:58Fargon писал(а):Не маловато - 150?)12.12.21, 13:52Ирина Сорокина писал(а):
Вас проведут на счет раз.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 дек. 2021
Одна звезда от покупателя - это тоже самое что пять звёзд от клиента-продавца Агентства
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 дек. 2021
125 кг
(117,5 это КМС; 135 это мастер спорта)
12 дек. 2021
Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.12.12.21, 14:20Fargon писал(а):А если повысить немного ценник - очереди не будет?)
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Сколько лет тренируетесь?
12 дек. 2021
Меринда.12.12.21, 13:45Merinda-nik писал(а):Меня смущает, что риэлтор (представитель продавца) без отката не пошевелится. Тут это называется "технология" и всячески приветствуется. Поэтому я предпочитаю щупать спрос сама и контролировать этот момент - принимать звонки, разговаривать, проводить показы. Мне дело надо сделать, а не амбиции чужих людей удовлетворять - этому покажу, этому не покажу. А как замотивируете, если Вам продам. Меня смущает такая философия и я не разделяю такие ценности.
Все давно поняли , что человек Вы специфический , в риэлторе ни в каком не нуждаетесь, ну и риэлторы в Вас и подавно.
Вы кому здесь и что доказать-то хотите?
Полагаете, что людям нужно читать весь этот бред?
К сведению.
Откаты за понижение цены продажи , часто предлагаются от 400 000 рублей. Что в 2 раза больше стандартной комиссии. (даже в экономе).
Вот и "бойтесь".
Обманут Вас риэлторы и разбогатеют . Оно Вам надо ?
(внесу в ЧС "умницу-разумницу наверное. Если продолжит хрень писать. )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.12.21, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
Только с Ёлочкой можно найти идеальные документы и подъезды, это давно известный факт, все кто не с ней покупают всегда остаются в проигрыше, у разбитого корыта в шалаше в лесу.12.12.21, 14:05Merinda-nik писал(а):Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
Если надо освоить свободное время, то да, смысла повышать нет.12.12.21, 14:30Ирина Сорокина писал(а):Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))