Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:07
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 14:05
Merinda-nik писал(а):
Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
Конечно, нет. ) занижайки и завышайки везде. И роль ДК тоже понятна- ускорить сделку, значит как можно быстрей опустить собственника в цене.
У Циана своя задача- привлечь соба высокой ценой, получить рекламу.
Но реальную знают только избранные.
Кстати, недавно по продаваемой квартире звонили из Домклика. Задали все вопросы и сказали, что сделают предложение. Ответила, что ваши предложения не интересны, торга нет. В итоге на следующий день предложили 11.8 при цене 12.6. Что это было? Точно не интересно. Квартира продана за 12.6, без торга. Аванс приняли в день звонка из ДК.
Торга не предусматривался, иначе на альтернативу не хватит.
Последний раз редактировалось Елочка 12.12.21, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:07
Александра Ганина писал(а):
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу.
Я люблю иногда написать "фи")
А если напишу "фу" это плохо? :lol:
Да, и считаю себя уже давно пенсионером))) как только институт закончил :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
12.12.21, 13:59
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 13:58
Fargon писал(а):
12.12.21, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):

Вас проведут на счет раз.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
Не маловато - 150?)
Зато очередь стоит) и выбор есть. У меня как риэлтора.
А если повысить немного ценник - очереди не будет?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
12.12.21, 01:33
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
кстати какой чудесный и правдивый отзыв,
Одна звезда от покупателя - это тоже самое что пять звёзд от клиента-продавца Агентства
12 дек. 2021
12.12.21, 10:41
Сергей Румянцев писал(а):
Как жим лёжа? Каков результат?
125 кг
(117,5 это КМС; 135 это мастер спорта)
12 дек. 2021
12.12.21, 14:20
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 13:58
Fargon писал(а):

Не маловато - 150?)
Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:25
Александр Сидоркин писал(а):
12.12.21, 10:41
Сергей Румянцев писал(а):
Как жим лёжа? Каков результат?
125 кг
(117,5 это КМС; 135 это мастер спорта)
Сколько лет тренируетесь?
12 дек. 2021
12.12.21, 13:45
Merinda-nik писал(а):
Меня смущает, что риэлтор (представитель продавца) без отката не пошевелится. Тут это называется "технология" и всячески приветствуется. Поэтому я предпочитаю щупать спрос сама и контролировать этот момент - принимать звонки, разговаривать, проводить показы. Мне дело надо сделать, а не амбиции чужих людей удовлетворять - этому покажу, этому не покажу. А как замотивируете, если Вам продам. Меня смущает такая философия и я не разделяю такие ценности.
Меринда.
Все давно поняли , что человек Вы специфический , в риэлторе ни в каком не нуждаетесь, ну и риэлторы в Вас и подавно.
Вы кому здесь и что доказать-то хотите?
Полагаете, что людям нужно читать весь этот бред?
К сведению.
Откаты за понижение цены продажи , часто предлагаются от 400 000 рублей. Что в 2 раза больше стандартной комиссии. (даже в экономе).
Вот и "бойтесь".
Обманут Вас риэлторы и разбогатеют . Оно Вам надо ?
(внесу в ЧС "умницу-разумницу наверное. Если продолжит хрень писать. )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.12.21, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
12.12.21, 14:05
Merinda-nik писал(а):
Елочка,
Это информативно в районе массовой типовой застройки, когда все квартиры одинаковые. Поэтому в моем случае да, в вашем конечно же нет. Тут я согласна.
Только с Ёлочкой можно найти идеальные документы и подъезды, это давно известный факт, все кто не с ней покупают всегда остаются в проигрыше, у разбитого корыта в шалаше в лесу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
12.12.21, 14:30
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 14:20
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))
Если надо освоить свободное время, то да, смысла повышать нет.