Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
И чего они стоят, по-вашему мнению?Maravilla писал(а):Я не уверена, что во всех агентствах работают юристы-профи. Одни "гарантийки" чего стоят...
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):ЭТО БЕЗ ПОМОЩНИКОВ, ...
Это с Марией Стрелец ...
А! Так это еще и с небольшим начальником? 2 в месяц? А делить комиссию то на всех начальников? Частники, бегите сюда, читайте
22 июл. 2015
ir-ka
Не имею ни малейшего желания втягиваться в Вашу очередную разборку на этот раз с Вероникой.
Вы изрекли ложное утверждение:
"Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором". (с)
Я поправил. Всё.
Доброй охоты! )
Не имею ни малейшего желания втягиваться в Вашу очередную разборку на этот раз с Вероникой.
Вы изрекли ложное утверждение:
"Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором". (с)
Я поправил. Всё.
Доброй охоты! )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 22.07.15, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):У обычного частника тоже около 2-х сделок в месяц.
Не надо, Евгений, за всех, отучайтесь так говорить )))
Тут совсем недавно мы выяснили, что для того, чтобы считать себя успешным маклером, частнику достаточно 10-12 сделок в год. И толпа частника поддержала ))) Частники же только в кайф работают.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.07.15, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):И чего они стоят, по-вашему мнению?
репутации юриста, как минимум
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):ir-ka писал(а):И чего они стоят, по-вашему мнению?
репутации юриста, как минимум
Репутации... ага... понятно.. и больше ничего в себе не несут, никакой смысловой нагрузки?
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):Репутации... ага... понятно.. и больше ничего в себе не несут, никакой смысловой нагрузки?
Вам виднее...у юриста спросите свово...
22 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):Вы изрекли ложное утверждение:
Николай, я не считаю это утверждением ложным, пока иного Вы мне не доказали.
Николай Тюленев писал(а):Доброй охоты! )
Не надо меня путать с собой )) я тут не охочусь ))
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):У моего помощника более 2-х сделок в месяц
Риэлтор делающий по 2 сделки в мес? Помощник??? нестыкова Почему он до сих пор помощник?
Я спросила про Вас, а не про помощника.
А! Так это еще и с небольшим начальником? 2 в месяц?
это лично мои, были описаны. Да, бегите, читайте.
Евгений Палько писал(а):Начальник накидал по доброте душевной
почти все на своих см сообщение
И у обычного частника далеко не 2 в мес..на чистоту тут некоторые делились, меньше.
А по опыту совместных сделок у большинства частников менее 10 сделок в год. Опыт только своих сделок в малом количестве, в большинстве своем у частников. Не говорю про всех..на паре сделок за прошлый год и на одной в этом году, встречалась с сильными частниками, но их крайне мало.
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):ir-ka писал(а):Репутации... ага... понятно.. и больше ничего в себе не несут, никакой смысловой нагрузки?
Вам виднее...у юриста спросите свово...
Так я хотела Ваше видение услышать. Вы же заявляете
Maravilla писал(а):Одни "гарантийки" чего стоят...
вот и хотелось бы узнать, а что конкретно Вы имели в виду? (с)
Может вам у "свово" проконсультироваться?