Идеальный риелтор. 1065 / 10580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
16.12.21, 11:18
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Честно пишет о коррупции и скрытках.
Да все честно. Честно работаю, честно пишу. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 11:25
Минеева Татьяна писал(а):
Если вашему клиенту будет выгодно купить со скрыткой, вы откажитесь делать эту сделку?
У меня не возникает таких ситуаций. Я как-то заведомо обхожу гнилые и незаконные варианты.
А какие проверки у нас противозаконны, напомните, пожалуйста?
16 дек. 2021
Это шикарный вариант при работе от покупателя. Значит Ваша цель на рынке ходить в белом плаще, только выгоды для клиента в том ноль..и если присмотреться такой ли он в этом случае белый.
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.12.21, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 10:34
Белова Анна писал(а):
Вчера я рассказывала про покупку однушки..на пустом рынке. Документы сейчас на регистрации, она должна случится в понедельник.
В посте выше..это про сопровождение самонайденной клиентом квартиры..я про сделку вообще не рассказывала, ее еще нет. Это двушка Васильцовский стан.
За сколько Васильцовский стан купили?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 дек. 2021
16.12.21, 11:33
Merinda-nik писал(а):
16.12.21, 10:34
Белова Анна писал(а):
Вчера я рассказывала про покупку однушки..на пустом рынке. Документы сейчас на регистрации, она должна случится в понедельник.
В посте выше..это про сопровождение самонайденной клиентом квартиры..я про сделку вообще не рассказывала, ее еще нет. Это двушка Васильцовский стан.
За сколько Васильцовский стан купили?
Я ж написала..его пока не купили.. Пока она на авансировала квартир))) Пока разгребаем.
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 11:32
Белова Анна писал(а):
Это шикарный вариант при работе от покупателя. Значит Ваша цель на рынке ходить в белом плаще, только выгоды для клиента в том ноль..и если присмотреться такой ли он в этом случае белый.
Анна, а что хорошего в том, чтобы путем коррумпирования конрагента, как это делаете Вы, «утаптывать» продавцов в цене?
Вас не учили работе с другими инструментам торга, которые находятся в правовом поле?
Да, идеальный риелтор прежде всего должен работать в правовом поле- вот мы и вырулили на прямую дорогу.
Сами не понимаете, что коррупция и скрытки прежде всего бьют по Вашему клиенту и Вашей репутации.
16 дек. 2021
16.12.21, 11:37
Анна, а что хорошего в том, чтобы путем коррумпирования конрагента, как это делаете Вы, «утаптывать» продавцов в цене?
я не утаптывала. Цена была в рекламе. Ниже рынка оч прилично.
Я за утаптывание никогда денег не предлагаю..
Изначально у дам была цель..Цена рекламы плюс себе.
Квартира подавалась на этих условиях..и никак иначе.
На эти условия была очередь до кремля (не все носят белые плащи)..мы были в очереди первыми
Да, идеальный риелтор прежде всего должен работать в правовом поле- вот мы и вырулили на прямую дорогу.
я работаю абсолютно в правовом поле. Купила квартиру за цену рекламы..не торгуясь не на рубль.
Да, прежде всего надо работать, чтобы понимать в рынке.. что-то.
Особенно в купле-продаже.
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
Сами не понимаете, что коррупция и скрытки прежде всего бьют по Вашему клиенту и Вашей репутации.
Ни по клиенту, ни по мне ничего не бьет)) И я это понимаю.
Вы накидываете..а от меня отлетает :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
Вас не учили работе с другими инструментам торга, которые находятся в правовом поле?
какого торга?, если квартира в рекламе дешевле рынка миллиона на полтора :lol:
ппц
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 11:31
А какие проверки у нас противозаконны, напомните, пожалуйста?
Ирина, вы серьезно?
А вы паспорта участников каким образом проверяете?
А служебку по переходам права?
А архивку? На слово верите продавцам? Довольствуетесь тем, что вам собственник показал?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation