Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2020
Пожить для себя это сходить в тренажёрный зал или бассейн, где куча чужих людей вокруг машет ножками и ручками, чтобы не потерять физическую форму? По мне, так лучше в своём личном хозяйстве огород прополоть. Изо всех сил стараюсь не поддаться соблазну купить посудомоечную машину. Робот-пылесос подметает, стиральная машина стирает, мультиварка готовит без моего участия, а я в это время за компом просиживаю. А ведь "жизнь это движение".02.12.20, 11:15Lea ** писал(а):и пахали до самой смерти, натуральное хозяйство выручало, но и отнимало последнюю надежду на “ пожить для себя “ хотя бы в преклонном возрасте.
Последний раз редактировалось Hola_ 02.12.20, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
Lea **,
Я немножко о другом.
Я немножко о другом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 дек. 2020
Пожить для себя - это прочитать наконец-то без спешки то, что читалось в угаре заполошной жизни, посмотреть наконец-то те спектакли, что были пропущены из-за командировок, посидеть бездумно с друзьями-приятелями, побродить в лесу, грибочки пособирать или шо попадётся... Я вот босиком люблю пошляться и на травке поваляться, небо люблю рассматривать и днём и вечером, мужа подкалывать и холить , родителей обихаживать, слушать вполуха их воспоминания о лучшей, не такой как сейчас, гомонливой жизни.02.12.20, 12:07Hola_ писал(а):Пожить для себя это сходить в тренажёрный зал или бассейн, где куча чужих людей вокруг машет ножками и ручками, чтобы не потерять физическую форму? По мне, так лучше в своём личном хозяйстве огород прополоть. Изо всех сил стараюсь не поддаться соблазну купить посудомочную машину. Робот-пылесос подметает, стиральная машина стирает, мультиварка готовит без моего участия, а я в это время за компом просиживаю. А ведь "жизнь это движение".02.12.20, 11:15Lea ** писал(а):и пахали до самой смерти, натуральное хозяйство выручало, но и отнимало последнюю надежду на “ пожить для себя “ хотя бы в преклонном возрасте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2020
Леа, если цитату посмотрите, то Ашрафи писал, что в регионах люди меньше рефлексируют и проще относятся к жизни.
Вы про рефлексирующую подругу, чтоб ей не икалось!)
Каждый о своём...
02 дек. 2020
Есть у нас родственник, вот он в Белгороде имеет какие-то токи, пшеничкой промышляет и часто там бывает. Приезжает - рассказывает об непритязательности местных работяг, мол, довольствуются малым. Как-то задала вопрос :”готов сам так жить?” Почему-то не хотел бы, странно, правда?
02 дек. 2020
“ A сам-то как думаешь?” - цитата из бородатого анекдота, в смысле - смелый вы товарищ. Храбрый прям, ага.02.12.20, 12:18bhr писал(а):прочитал кейс....
Вот бы вторую сторону послушать. По какой причине согласился.
02 дек. 2020
Почему странно, что человек, выросший в одной среде, не хочет перемещения в другую среду?
Леа, мозг человека так устроен, что чем ближе точка невозврата, тем более над человеком довлеют его скрепы.
Вот вы, например, жили и там и тут по всему миру, но как только постучали в дверь, почему то выбрали Троицк с Тропарево, но ни как не Щвецию с её идеальным миром. Потому как ваша среда она тут, а не там. Хотя у вас выбор был уехать в условно лучшую жизнь.
Почему ваш родственник должен хотеть уехать в условно худшую жизнь, когда он всю жизнь прожил в другой среде?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 02.12.20, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2020
- отдохнуть тебе надо!02.12.20, 10:47polina13 писал(а):Золотой вы человек, Николай Валентинович.02.12.20, 06:21Николай Тюленев писал(а):Бесплатно нельзя.01.12.20, 23:26Олег Назаров писал(а):
Стоит ли наживаться на Терехове? Ему и так нелегко.
Может будем отдавать бесплатно? Пусть несет добро людям в меру сил и возможностей.
Косяком пойдут не мотивированные "туристы".
Подведём Ивана Андреевича.
- некогда мне отдыхать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года