Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Вы изрекли ложное утверждение:
"Хороший риелтор не будет работать юристом, хороший юрист не будет работать риелтором". (с)

Николай, я не считаю это утверждением ложным, пока иного Вы мне не доказали.

Доказал на собственном примере, что можно быть одновременно и хорошим риэлтором и грамотным юристом. )
я тут не охочусь ))

Хотите сегодня повторить свой субботний рекорд - 75 сообщений за 10 часов?
Повторюсь. Я Вам в этом не помощник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Доказал на собственном примере, что можно быть одновременно и хорошим риэлтором и грамотным юристом. )

Николай, кому доказали, себе и еще определенному кругу избранных ?

Хотите сегодня повторить свой субботний рекорд - 75 сообщений за 10 часов?

ВЫ бы знали, как у меня в тот день болела шея, которую я накануне продула.
Не ревнуйте :ki_ss: шея уже почти прошла, поэтому подвигов не будет )))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 22.07.15, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):

Николай, кому доказали, себе и еще определенному кругу избранных ?

Клиентам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2015
Николай Тюленев
А вы уже в доспехах, как я посмотрю )) грибы уже все закончились? )))

Всем хорошего рабочего дня!

Изображение
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Всем хорошего рабочего дня!

Взаимно.
Берегите шею! )
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
Интересно, вот реально в Москве много хороших юристов-жилищников, которые вышли не из структур АН или гос, связанных с жильем?

Хорошие юристы с базовым образованием МГУ и юр. акад., как правило в агентствах не работают. Не потому, что не престижно, а потому, что нет времени. Слишком большой поток клиентов. И несопоставимый заработок.

Да ладно - у нас все юристы после МГЮА и и МГУ, других не держим, у меня у самой и то и другое есть, отличные юристы были впрочем , и в ИНКОМЕ.Отличных юристов знаю в МИЭЛЕ, гордость профессии.Получается, что объемы (поток клиентов) дают не минусы, а преимущества в навыках и опыте. А вот отличных юристов на аутсорсе - ни одного не знаю..Полковник Киже..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2015
Юлия Лурье
У вас юрфак МГУ? Тогда- мое почтение....:)
Работать риэлтором с таким образованием- подвиг !
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
ir-ka писал(а):
Интересно, вот реально в Москве много хороших юристов-жилищников, которые вышли не из структур АН или гос, связанных с жильем?

Хорошие юристы с базовым образованием МГУ и юр. акад., как правило в агентствах не работают. Не потому, что не престижно, а потому, что нет времени. Слишком большой поток клиентов. И несопоставимый заработок.

Да ладно - у нас все юристы после МГЮА и и МГУ, других не держим, у меня у самой и то и другое есть, отличные юристы были впрочем , и в ИНКОМЕ.Отличных юристов знаю в МИЭЛЕ, гордость профессии.Получается, что объемы (поток клиентов) дают не минусы, а преимущества в навыках и опыте. А вот отличных юристов на аутсорсе - ни одного не знаю..Полковник Киже..

поэтому Артхоум и проиграл суд, что юристы там грамотные. А вот на качестве услуг самому Артхоуму никак не повлияло.
22 июл. 2015
bhr писал(а):
, что юристы там грамотные

То я смотрю, как паленые сделки в судах - Инком, как уголовные дела по воровству средств дольщиков- МИЭЛЬ...:)
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
У моего помощника более 2-х сделок в месяц - это стабильно на протяжении нескольких лет - и в стабильное время и в кризис.
Вот, собственно, и результат сравнения. У обычного частника тоже около 2-х сделок в месяц. И у лучшего из лучших в П...ре. Вопрос - оно ему надо(частнику) искать счастья в технологичном среднем АН? Ответ то очевиден.

У помощника только показы?
Как в случае с Университетским?
Сколько за показы платите?
Судя по всему - замотивированы помощники слабо, раз даже на показы не являютя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно