Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
За дело.12.12.21, 14:38Alonna писал(а):Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
Глупые высказывания , повторяемые в разных вариациях многократно , неминуемо приводят к "выбешиванию" риэлторов.
Так что , следую голосу инстинкта самосохранения (если имеется) - не встревайте . С защитой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
В сша? Хм, там же Родченков сидит. "химиков" из России ловит ! Шутка. )12.12.21, 14:39Александр Сидоркин писал(а):Без. Кстати меня единственного из 30 человек вызвали на допинг контроль.
Наверно произвожу впечатление человека, который химичит. Анализы будут готовы в только в марте, уедут в США на тест. Это вам не освидетельствование в день сделки с моментальным результатом анализов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Написал, что сам что-то выбрал или купил? - будь готов день быть любимой женой на форуме
Дорого заплатил, вид из окна г, район г, вас обманули, вы переплатили, вы что самый умный?, зажали комиссию из жадности
12 дек. 2021
В школе была такая считалочка- В нашей маленькой компании кто-то сильно навонял.12.12.21, 14:38Alonna писал(а):Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
У Меринды стройка стоит по погодным и климатическим причинам, надо же ей куда-то применить свою могучую энергию.
Вот она решила применить энергию на престарелых, на олдах, то есть
Я думаю, что ее старшие в семье компостируют довольно-таки сильно, вот тут и отрывается.
12 дек. 2021
Не все.12.12.21, 14:39Merinda-nik писал(а):Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
Ну не так это, конечно))12.12.21, 14:44Loccci писал(а):Написал, что сам что-то выбрал или купил? - будь готов день быть любимой женой на форуме
Дорого заплатил, вид из окна г, район г, вас обманули, вы переплатили, вы что самый умный?, зажали комиссию из жадности
Скорее чел купил ерунду и этой ерундой хвалицца. Еще и оценка ДК вдруг стала решающей и определяющей цену.
В целом Меринда интересная форумчанка, импульсивная, но вполне нерсовская)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Кто в нашей маленькой компании не вонял - первым брось на неё камень.12.12.21, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):В школе была такая считалочка- В нашей маленькой компании кто-то сильно навонял.
У Меринды стройка стоит по погодным и климатическим причинам, надо же ей куда-то применить свою могучую энергию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2021
А Меринде хотелось бы, чтобы все))12.12.21, 14:46Николай Тюленев писал(а):Не все.12.12.21, 14:39Merinda-nik писал(а):Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 дек. 2021
Фи - можно, фу - нет )))12.12.21, 14:18Fargon писал(а):Я люблю иногда написать "фи")12.12.21, 14:07Александра Ганина писал(а):Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу.
А если напишу "фу" это плохо?
Да, и считаю себя уже давно пенсионером))) как только институт закончил
12 дек. 2021
Да.12.12.21, 14:39Ирина Сорокина писал(а):2% за особые случаи- наследство, сложная схема продажи, собственники пнд или нд, элитка.
Вчера вот так озвучила. Посчитала , сколько это "в деньгах". Потом подумала. Взвесила трудозатраты по реализации сего актива клиентского...
Меньше , говорю , будет! Фикс.
А то что-то до фига получается.
Все мои мучения на предмет , сколько ж ему денег платить, клиент пропустил мимо ушей. , ему было все равно. .
Ибо.
Удачная продажа дорогого объекта, а особенно беспроигрышная покупка альтернативы ему важнее.
P.S. Экс - это "химия". Он или есть , или его нет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907