Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье
У вас юрфак МГУ? Тогда- мое почтение....
Работать риэлтором с таким образованием- подвиг !

У меня Филфак МГУ и Юракадемия как второе высшее.
у моего юриста - Юрфак МГУ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
bhr писал(а):
, что юристы там грамотные

То я смотрю, как паленые сделки в судах - Инком, как уголовные дела по воровству средств дольщиков- МИЭЛЬ...

Ну, аргумент старый, заезженный,поэтому и ответ на него старый, заезженный, в следующий раз найдите что-то новое
В судах звучат имена тех, кто туда ходит, а не меняет симку и не скрывается от ответственности, как частники. 5 гражданских дел в год для 10 000 сделок ИНКОМА по году - согласитесь, смешная цифра рекламаций.Из этих дел все 5 выиграны..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.15, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

С таким образованием и толковой головой можно получать в разы больше, чем в АН.
Вы знаете, наверное, сколько получает хороший адвокат или юрист?

По поводу количества выигранных дел- лукавите...)))))
22 июл. 2015
Да, конечно, у меня был период,когда я работала адвокатом по гражданским делам.
Вы хотите мне доказать, что вы лучше считаете? Вы забыли, что я все чеки , расходы и доходы 20 лет записываю, и графики своей доходности не хуже графиков ИРН выстраиваю раз в год..Я же аналитик, прежде всего должна анализироваь эффективность своей работы
Вы считаете, что у меня нет возможности, куража , денег или чего-то еще открыть ИП или агентство или юридическое , консалтинговое бюро? У меня нет глупости поступать против эффективности.
В понимании эффективности много нелинейных параметров
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С таким образованием и толковой головой можно получать в разы больше, чем в АН.
Вы знаете, наверное, сколько получает хороший адвокат или юрист?

А вы знаете хоть одно проигранное ИНКОМом дело?
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):

Приведите свою, не лукавую статистику. Сколько сделок закрыл Инком за 2014 год, и сколько в суде, сколько проиграно.
за 3 года/ за 5 лет/ 10 лет/20 лет, чтобы понимать и погрешность и объем. И потом сравним с любым " частным брендом-риелтором", его объемы. И на основе данных можем тогда сделать анализ и выводы
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
Работать юристом в АН с дипломом МГУ ?

С таким образованием делают карьеру на госслужбе или в крупных корпорациях. Лично мое мнение.
То, что вы не открываете АН - либо ваша лень, либо и так хватает. Скорей всего- и то, и другое.

Хотя, справедливости ради, замечу, что вы достаточно предприимчивы, коммуникабельны.

Юлия Лурье писал(а):

А что там , кстати, с Чалаевыми?
22 июл. 2015
Понеслось...
Частник частнику рознь. Есть частники, а есть "частники". У вторых, а их больше всего и с такими чаще всего на сделках встречаться приходится, чем с первыми, в виду их многочисленности, и 5 сделок в год не наберется.
Последний раз редактировалось Asti495 22.07.15, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Работать юристом в АН с дипломом МГУ ?

С таким образованием делают карьеру на госслужбе или в крупных корпорациях. Лично мое мнение.
То, что вы не открываете АН - либо ваша лень, либо и так хватает. Скорей всего- и то, и другое.

Хотя, справедливости ради, замечу, что вы достаточно предприимчивы, коммуникабельны.

Юлия Лурье писал(а):

А что там , кстати, с Чалаевыми?

А кто это?
22 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
У обычного частника тоже около 2-х сделок в месяц.

Не надо, Евгений, за всех, отучайтесь так говорить )))

Где "за всех"? Я написАл иначе.

Тут совсем недавно мы выяснили,

К вопросу о "за всех".