Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Риэлтор делающий по 2 сделки в мес? Помощник??? нестыкова Почему он до сих пор помощник?
Я спросила про Вас, а не про помощника.

1. Где нестыковка то? То, что человек работает риэлтором не может быть помощником? У Вас с логикой как? :lol:
Вот армии - есть звание и есть должность - тут точно также.
2. Хотите позвать его в начальники? Зовите :lol: Точнее, попробуйте. Посмеемся вместе. Чего он у вас там забыл? Сделку в месяц с барского плеча по праздникам? :lol: Он время от времени тоже читает НЕРС. Нечасто, потому что некогда, но читает. И говорит - патрон, а они(агенты технологичных) что, действительно так считают на самом деле? :lol:

А по опыту совместных сделок у большинства частников менее 10 сделок в год.

У Вас свой опыт, у меня - свой :)
..на паре сделок за прошлый год и на одной в этом году, встречалась с сильными частниками, но их крайне мало.

Реально сильных за последние 5 лет встречал 2-3 всего.
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
То я смотрю, как паленые сделки в судах - Инком,

Юрист - Я визу не поставлю.
Начальник отделения - Останешься без з/п.
Все просто.
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
У помощника только показы?
Как в случае с Университетским?
Сколько за показы платите?

Вы не забылись случаем? К Беловой и др. подчиненными в таком тоне беседуйте :lol:
22 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
у меня был период,когда я работала адвокатом по гражданским делам.

Русь?
Заграница?
:)
22 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
То, что человек работает риэлтором не может быть помощником?

Если человек работает риэлтором на своих клиентах и делает по 2 сделки в мес и более, при таком загрузе он не может работать чьим-то помощником. У меня с логикой все прекрасно, как уже и со сделочным опытом. Чего не могу сказать о Вас. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Если человек работает риэлтором на своих клиентах и делает по 2 сделки в мес и более, при таком загрузе он не может работать чьим-то помощником.

Меняйте стереотипы и у Вас все получится :co_ol:

У меня с логикой все прекрасно, как уже и со сделочным опытом. Чего не могу сказать о Вас.

Нуууу, так прекрасно же! Если для Вас профессия и должность - одно и то же - не смею более чего либо рассказывать далее :lol:
22 июл. 2015
Частник - огромная ответственность перед клиентом, индивидуальная. Мозги работают в круглосуточном режиме.:)

А в агентстве что? Все на потоке- агенты, юристы, директора, начальники отделов- все при деле, концов не найдешь)))))))).
Как у Райкина в "кто шил костюм" :
"
У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! ?"
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Частник - огромная ответственность перед клиентом, индивидуальная. Мозги работают в круглосуточном режиме.
?"

это вы сейчас кому рассказываете ? Тому , кто каждый день РАБОТАЕТ С ЧАСТНИКАМИ? сейчас сидит вот моя сотрудница и плачет, частник привел покупателя на новостройку , которую мы продаем по ДДУ, с заменой лиц в обязательстве, и в сороковой раз рассказывает ей и покупателю процедуру переоформления..
"а доцент был тупой"(с)..и продать надо, и такое впечатление, что мы чирикаем на японском..Лола плачет и говорит, ну, почему я за них за всех работать должна, а они за что получают свои деньги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.15, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Частник - огромная ответственность перед клиентом, индивидуальная. Мозги работают в круглосуточном режиме

Так зачем брать лично на себя такую индивидуальную ответственность? И есть чем ответить ежеле что? Концов найдешь, ок.. нашли, что взять с этого "конца"?
А в АН кроме как риэлтор, кй в принципи .. если толковый, то работает не хуже толкового частника (что редкость подобный частник), так там еще и юристы, и начальники - все проконтролируют лишний раз выход на сделку, коллективный опыт, коллективный разум.
Для клиента выгоднее - разумный агент в агентстве. Тк приличный частник, возьмет не меньше АН. А в АН все же коллективный разум)) :lol:
Но в принципи я не против "приличных" частников, но их единицы.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Тк приличный частник, возьмет не меньше АН. А в АН все же коллективный разум))

Разумному клиенту коллективный разум не требуется. Ему нужен результат.
За него и платит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939