Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Макс уже написал,проверка договора аренды ячейки и в виде бонуса сверка ДКП.Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Расскажите, мистер, каков спектр услуг за 10.000 рублей?
Постоять, полежать на сделке, кофе безлимитно?
Не не не.
Набор услуг нужный мне, формируется.
Проверить мне есть через кого.
Посидеть на сделке со мной, приезжайте безплатно, кофе попьем ). А там конечно все может быть, ни от чего не зарекаюсь.
Сань, а вдруг тебе на сделке со мной, дама с нерса какая напишет в личку что я ей пошлости писал, и ты имея на этот счёт тонкую душевную организацию, впадешь в истерику, или грусть тоску.
Нужен человек с крепкими нервами и чтобы на сделке не предал меня.
Буду думать на счёт сотрудничества с кем либо, пока не определился с выбором.
Может и с тем юристом останусь, которого приглашал.
Жизнь покажет.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.02.17, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
11 фев. 2017
Арендой редко занимаюсь сейчас. Только кто обращается если из моих бывших клиентов, или по рекомендации.
В аренде клиентам из стран нсг отказываю в основном, знаю как все вычислитьь по одному разговору неадекватов и просто не приглашать их на просмотр. Ну и чаще всего у собственника обычно требования про качеству жильцов.
А вот в продаже, пока не практикую, но назрела необходимость.
Заградительную пошлину буду ставить, плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
В аренде клиентам из стран нсг отказываю в основном, знаю как все вычислитьь по одному разговору неадекватов и просто не приглашать их на просмотр. Ну и чаще всего у собственника обычно требования про качеству жильцов.
А вот в продаже, пока не практикую, но назрела необходимость.
Заградительную пошлину буду ставить, плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
Этим вы очень поможете своим продавцам, ага.
Но ведь главное, чтобы вам было хорошо...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
Этим вы очень поможете своим продавцам, ага.
Но ведь главное, чтобы вам было хорошо...
А нервы продавцов? А соседи, скажут ли спасибо потом за то что продали таким?
Ну и почему сразу только мне хорошо? Я не эгоист, я люблю когда всем добрым людям хорошо. Вдруг согласятся на цену завышенную? Тогда соб больше денег получит.
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):А нервы продавцов?
Вас для того и нанимают, чтобы не тратить свои нервы.
Счастье неизбежно писал(а):А соседи, скажут ли спасибо потом за то что продали таким?
Это меньше всего интересует продающих клиентов.
Счастье неизбежно писал(а):Я не эгоист, я люблю когда всем хорошо.
Так, чтобы всем было хорошо, практически не бывает.
Повторюсь, вас и нанимают для того, чтобы весь удар вы взяли на себя.
Не умеете? Так не беритесь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):А нервы продавцов?
Вас для того и нанимают, чтобы не тратить свои нервы.Счастье неизбежно писал(а):А соседи, скажут ли спасибо потом за то что продали таким?
Это меньше всего интересует продающих клиентов.Счастье неизбежно писал(а):Я не эгоист, я люблю когда всем хорошо.
Так, чтобы всем было хорошо, практически не бывает.
Повторюсь, вас и нанимают для того, чтобы весь удар вы взяли на себя.
Не умеете? Так не беритесь.
На авансе и на сделке тихо себя ведут.
А вот в переговорах перегибают частенько. Блефуют, тупят , наглеют и т.д.
Естественно приходится брать на себя и разруливать, чтобы интересы и нервы клиентов задеты не были.
Просто понимаю как это бывает сложно, общение с людьми, все организовать.
До этого мне в продажах везло.
Хотя вспомнил, как бабушку с дедушкой развозил с двушки на две однушки, разводились, дедушка ревновал страшно ее, что якобы она ему с соседом изменила.
Дедушка , под 80 лет, был на грани , психически, пограничные состояния. Освидеьельствование делали.
Выносил всем мозг частенько.
Но я рад любому опыту в недвижимости.
Свой опыт, он более ценен.
89263956840
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Нужен человек с крепкими нервами и чтобы на сделке не предал меня.
Буду думать на счёт сотрудничества с кем либо, пока не определился с выбором.
А зачем вам преданный с крепкими нервами на сделке? Вас часто бьют как Паниковского?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Заградительную пошлину буду ставить, плюс двести к рыночной цене для них, раз вести себя не умеют , и риэлторы у них трешь почему то полный.
Ценный кадр, че. Ну почему мне неловко читать ваши перлы, а с вас как с гуся вода?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):До этого мне в продажах везло.
Новичкам всегда везет.
Счастье неизбежно писал(а):Но я рад любому опыту в недвижимости.
Опыт - дело хорошее, но не за счет клиентов.
11 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):До этого мне в продажах везло.
Новичкам всегда везет.Счастье неизбежно писал(а):Но я рад любому опыту в недвижимости.
Опыт - дело хорошее, но не за счет клиентов.
Интересы клиентов не страдают.
89263956840