Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
я не риэлтор, но в профессию, за 5 минут, "по бырому", не зайдешь. Это годами отточенные навыки, связи, опыт, образование, _практика_.24.05.20, 20:20Ostenbakken писал(а):А риэлторов цыплят по осени считают. Это уже относится к количеству новоиспечённых риэлторов и конкуренции на РН.
да, внутри своей профессии, скорее всего, именно на рынке, будет жестко. но это уже разборки тех, кто уже успешен и в профессии, для кого это хлеб и деньги.
24 мая 2020
А кто говорит, что по доброй воле? Жизнь заставит. Но можно и задёшево быть ухоженной.24.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Ostenbakken,
Я не буду стричься за 200 рублей ,и краситься Эстелем или Лондой не буду.
Я не хочу быть мочалкой с невнятными волосами,я без педикюра 2 месяца уже озверела ,и меня больше волнует не когда я выйду на работу ,а когда салоны откроются.
Есть на чём сэкономить и это не стрижка ,лучше остаться без лишней сумки,и без каких то излишеств ,чем стать плохо выглядящим человеком.
Вы поймите женщина ,которая себя любит ,она в жизни по доброй воле на неухоженность не подпишется.
24 мая 2020
Меня вполне устраивало как стригли таджички за 200 рублей, никаких комплексов у меня по данному поводу не возникало. Отдельный плюс в том, что при слове "стрижка модельная" они не делали сложное лицо будто бы не понимают о чём речь с учётом всех озвученных пожеланий.
Нынешний барбер на второй год общения со мной тоже понял, что не надо стесняться этого названия и теперь совершенно верно понимает чего от него хотят, но за 2 000.
24 мая 2020
Да ладно, даже здесь, на форуме Red-Fox за триместр чудесным образом превратилась в полноценного риэлтора. И никто ей морду не набил.24.05.20, 20:37index_svg писал(а):я не риэлтор, но в профессию, за 5 минут, "по бырому", не зайдешь. Это годами отточенные навыки, связи, опыт, образование, _практика_.24.05.20, 20:20Ostenbakken писал(а):А риэлторов цыплят по осени считают. Это уже относится к количеству новоиспечённых риэлторов и конкуренции на РН.
да, внутри своей профессии, скорее всего, именно на рынке, будет жестко. но это уже разборки тех, кто уже успешен и в профессии, для кого это хлеб и деньги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
24.05.20, 20:42Lea ** писал(а):Да ладно, даже здесь, на форуме Red-Fox за триместр чудесным образом превратилась в полноценного риэлтора. И никто ей морду не набил.24.05.20, 20:37index_svg писал(а):я не риэлтор, но в профессию, за 5 минут, "по бырому", не зайдешь. Это годами отточенные навыки, связи, опыт, образование, _практика_.24.05.20, 20:20Ostenbakken писал(а):А риэлторов цыплят по осени считают. Это уже относится к количеству новоиспечённых риэлторов и конкуренции на РН.
Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
И хорошо, что не знаете. Была, да сплыла.24.05.20, 20:45Любезная Снегурочка писал(а):24.05.20, 20:42Lea ** писал(а):Да ладно, даже здесь, на форуме Red-Fox за триместр чудесным образом превратилась в полноценного риэлтора. И никто ей морду не набил.24.05.20, 20:37index_svg писал(а):
я не риэлтор, но в профессию, за 5 минут, "по бырому", не зайдешь. Это годами отточенные навыки, связи, опыт, образование, _практика_.
Да?я думала только Вероника пришла к этому.(Не знаю кто такая Ред Фокс)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
Плюсую. И я бы еще добавил, от постоянно появляющихся граждан, которые так сильно за риэлторов переживают (да работы у вас не будет, да расценки понизятся, и как вы вообще бедные живы-то до сих пор), что кушать не могут.24.05.20, 20:16index_svg писал(а):если честно, ну вот меня уже тошнит от всех этих утомленных самоизоляцией, по 5 кругу высказывающих одну и ту же мысль, по разному сформулированную:
Чего они так за нас боятся-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2020
Прям в глазах стоИт, как стрижет Вас работник барбера за 2 000 также, как в соседнем доме таджик за 200, а потом ещё царским жестом Шипром сбрызгивает)))24.05.20, 20:39Cucuy писал(а):Меня вполне устраивало как стригли таджички за 200 рублей, никаких комплексов у меня по данному поводу не возникало. Отдельный плюс в том, что при слове "стрижка модельная" они не делали сложное лицо будто бы не понимают о чём речь с учётом всех озвученных пожеланий.
Нынешний барбер на второй год общения со мной тоже понял, что не надо стесняться этого названия и теперь совершенно верно понимает чего от него хотят, но за 2 000.
Муж ходит стричься к "таджику", здесь его Кешой зовут. Изумительно стрижет. За 300 рэ.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.