Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2020
это скорее позиция Емели на печи, не буду ничего делать, ааа, тебе-то хорошо, ты учился полжизни, теперя денег куры не клюют...даааа, тебе хорошоооо...02.12.20, 13:32Ashrafieh писал(а):Меня вот это всегда удивляло и подбешивало (когда жаловаться начинали).
Сейчас поспокойнее стал к этому относиться. Типа это просто как про погоду люди говорят. Вот дождик пошел, вот денег мало. Ну типа - разговор о том, что за пределами твоего влияния. Ты же на дождик не влияешь ? Ну вот и на деньги тоже. В этом тоже есть определенный психологический посыл ;)
P.S. Но все равно до сих пор внутренне немного подбешивает такая покорническая позиция ;)
кстати, с Днем банковского работника.
02 дек. 2020
Николай Валентинович! по-моему, это про закоренелых холостяков)))02.12.20, 17:15Николай Тюленев писал(а):Когда своего гнезда свить не получается, остается только откладывать яйца в чужие.
02 дек. 2020
Или про закоренелых разведёнцев(нок).02.12.20, 17:44polina13 писал(а):Николай Валентинович! по-моему, это про закоренелых холостяков)))02.12.20, 17:15Николай Тюленев писал(а):Когда своего гнезда свить не получается, остается только откладывать яйца в чужие.
...
Это, Полина Валерьевна, был ответ на сообщение, которое Вы не видите.
Там, в двух словах, про то, что если нет денег на путешествия по миру, то остается лишь хвалить своё гнездо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
02.12.20, 16:30Любезная Снегурочка писал(а):Удивлена ,что вас такие мелочи могут подбешивать.02.12.20, 13:32Ashrafieh писал(а):Меня вот это всегда удивляло и подбешивало (когда жаловаться начинали).
Сейчас поспокойнее стал к этому относиться. Типа это просто как про погоду люди говорят. Вот дождик пошел, вот денег мало. Ну типа - разговор о том, что за пределами твоего влияния. Ты же на дождик не влияешь ? Ну вот и на деньги тоже. В этом тоже есть определенный психологический посыл ;)
P.S. Но все равно до сих пор внутренне немного подбешивает такая покорническая позиция ;)
Вы вроде такой сам по себе ...Ничего из вне (то что вас не касается),не должно сильно волновать.
Ну я бы не сказал, что это мелочи ;) Это же (такая покорность якобы обстоятельствам) - она же во всем, не только к "ударам судьбы" в виде постоянной нехватки денег. Не сделали чего-то - ну что ты хочешь от него , он вот такой. А какой такой ? Просто ленивый. Или запил опять. "Понять, простить и пожалеть" - ну come on ! И решать эти проблемы тебе чаще всего. Вот и подбешивало - что многое решаемо самими людьми, поднять задницу от дивана нужно только или перестать дно бутылки рассматривать (это не про всех, конечно же). Я же имел в виду довольно близких людей из регионов ( пусть только по крови, не по духу давно уже).
02 дек. 2020
Вы так рассуждаете легко, потому как сам дно бутылки не рассматривали продолжительно и вдумчиво. )02.12.20, 17:55Ashrafieh писал(а):Вот и подбешивало - что многое решаемо самими людьми, поднять задницу от дивана нужно только или перестать дно бутылки рассматривать
Это совсем не просто.
Знаю прекрасных людей и Специалистов с большой буквы, которые так и не справились с этой задачей ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
Вот где противники просвещения02.12.20, 13:40Lea ** писал(а):Когда пытаюсь своих подруженций учить уму разуму, муж мой задаёт мне один вопрос - “готова подвинуться? Ведь место твоё шустро займут”. Миру мы всякие нужны. Ага.02.12.20, 13:32Ashrafieh писал(а):Меня вот это всегда удивляло и подбешивало (когда жаловаться начинали).
Но по сути, по житейски, прав он, в этом месте и в этом времени.
Как ни печально это признать.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
Ну как легко, Николай Валентинович. В этом году похоронил племянника по этой причине.02.12.20, 17:59Николай Тюленев писал(а):Вы так рассуждаете легко, потому как сам дно бутылки не рассматривали продолжительно и вдумчиво. )02.12.20, 17:55Ashrafieh писал(а):Вот и подбешивало - что многое решаемо самими людьми, поднять задницу от дивана нужно только или перестать дно бутылки рассматривать
Это совсем не просто.
Знаю прекрасных людей и Специалистов с большой буквы, которые так и не справились с этой задачей ...
В какой-то момент просто понимаешь - что ничем уже помочь не можешь. Нельзя прожить за другого человека его жизнь. Он сам должен ее в итоге выстроить и прожить. Прожил, в могиле лежит.
Сорри за минор. Но глобально - алкоголь такой же наркотик, как другие виды наркотиков. Просто легче и доступнее. И очень привычен всем нам, что даже просто сравнение с наркотиками кажется неловким и натянутым.
02 дек. 2020
Логика прям "армейская".02.12.20, 13:41Николай Тюленев писал(а):Физическое воздействие рулит во все времена и при любой власти.02.12.20, 13:06Oleg 495 писал(а):Применение к старшим физическово воздействия подтверждает, что идеологическое неадекватно, иначе оно бы заходило и молодым и тем, кто постарше. По-моему так.
В СССР в конце пути оно применялось крайне редко, что и послужило одной из причин быстрого развала страны.
В двух словах: страх потеряли.
Но вы обошли тезис о неадекватной идеологии в СССР. Верно, что вы с ним согласны?
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
Мерси !
* сегодня, в связи с поздравлениями с днем банковского работника подсчитал, что в российских банках не работаю уже 14-ый год ;) Мне кажется, там сейчас не так круто и интересно работать, как было у нас в 90-е и первую половину нулевых ;)
** да, вот еще раз сравнил вес и имидж слов "я работаю в банке в дилинге " где-нибудь в 1996 году или "я работаю в корпоративных финансах или в инвестбанкинге в 2004 году" с тем же в 2020 году... Это как видеомагнитофон в 80-х и потом через двадцать лет ;)
***еще подумал - а где сейчас круто для молодежи работать ? кроме госструктур
02 дек. 2020
Национальное бедствие, по сути. ((02.12.20, 18:08Ashrafieh писал(а):глобально - алкоголь такой же наркотик, как другие виды наркотиков. Просто легче и доступнее. И очень привычен всем нам, что даже просто сравнение с наркотиками кажется неловким и натянутым.
И, к сожалению, антиалкогольная пропаганда от государства ограничивается у нас замазыванием водочных брендов в старых советских фильмах.
Сигареты, хотя бы убрали с открытых прилавков и жуткие наклейки на них разместили про рак матки, кретинизм и выпадение волос.
...
Хотя, совершенно понятно, что в России пили, пьют и будут пить крепкие напитки в силу тяжелого климата и генетической памяти нескольких поколений.
И ни какие ограничения не помогут. Т.к. будут гнать сами или перейдут фунфырики ...