Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Fargon,
Внесу всех поганок в ЧС сроком ровно на 1 месяц. :co_ol:
Вот прям если щаз напишут мне чего гадостного.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
12.12.21, 14:58
Merinda-nik писал(а):
Я в интаграме люблю смотреть за риэлтором, который загородку продает. Он ездит по разным коттеджным поселкам, показывает дороги, коммуникации, окружение, проводит румтуры. Дома разные.

Еще подписывалась на какую-то риэлторшу, был обещан также контент по поселкам и загородке, причем ролики были завлекающие, классная операторская работа, дама средних лет, но бодрая и активная. Люблю такое. Но она начала постить церкви, молитвы, еду и т.д. Отписка.

Очень интересно было тут, когда свои темы вели Вероника и Антон Смолев и давали свою оценку происходящему, недвижимости, описывали ситуацию своими глазами. Жалко, что темы заглохли.
Потому что ты или проф риэлтор, или блогер. Некогда работающему риэлтору постить. Даже снимать некогда- работа.
Вот снимки сделки: смогла снять начало и конец. А все остальные 4-5 часов это работа, а не красование собой. Ни одному клиенту не понравится, что ты пиаришься на его сделке.
А уж риэлторы загородки это ни денег, ни работы нормальной. Дома и участки годами продаются. Можно хоть что снимать бесплатно и выкладывать, свое время терять.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.12.21, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 15:02
Людмила Воронина писал(а):
12.12.21, 14:53
Alonna писал(а):
Ой, Людмилочка Иванна, напужали...
ШО ?
Будете дальше встревать?
Какой :po_zor: и вот , что Вам было бы полезно !
Я только оттуда :lol:
12 дек. 2021
12.12.21, 15:04
Fargon,
:ki_ss: я только за
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
12.12.21, 15:00
Alonna писал(а):
12.12.21, 14:56
Сия поганка не может уложить в свою головушку простой такой и всем известный факт, что риэлтор Людмила Воронина самолично выбирает покупателей , выбирает , кому показывать объекты , а кто шлак. С кем пойдем на сделку. Когда будем терпеть и "кланяться/улыбаться/молчать
Риэлторов - вагон и маленькая тележка :za_da_va_la:
Как и других специалистов.
А вот хороших днем с огнём надо искать.
12 дек. 2021
12.12.21, 15:04
Fargon,
Ты жирная
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2021
12.12.21, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):
12.12.21, 14:56
Сия поганка не может уложить в свою головушку простой такой и всем известный факт, что риэлтор Людмила Воронина самолично выбирает покупателей , выбирает , кому показывать объекты , а кто шлак. С кем пойдем на сделку. Когда будем терпеть и "кланяться/улыбаться/молчать
А еще есть квалифицированные и с вменяемым ценником.
Себя не похвалишь, никто не похвалит))
12 дек. 2021
12.12.21, 14:34
Alonna писал(а):
12.12.21, 14:07
Александра Ганина писал(а):
А Вы опять ссылаетесь на источники , где дескриминируют людей по возрастному признаку, преписывая им качества присущие всем. Вы представить не можете , как быстро окажетесь в лагере пенсионеров. Преимущество молодости, быстро проходит. На форуме много разных людей, у всех свои тараканы, но объединять или вернее разъединять их по возрастному , половому и др. признакам, последнее дело. Обращения к людям: дяденька, тётенька и даже не к форумчанам, а просто упоминая о других, лишь бы унизить, говорит только об одном - человек не воспитан.
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу. Это серьёзный показатель маргинальности. Людей надо уважать.
Снобизм - отдельная тема. Появляется не с возрастом, а вопреки ему.
Привыкайте, здесь так!
Я бы не сказала, в основном люди адекватно ситуации ведут себя. Отлаиваются только, когда личное заденут.
12 дек. 2021
12.12.21, 15:12
Alonna писал(а):
12.12.21, 15:06
Ирина Сорокина писал(а):
Alonna писал(а):

А еще есть квалифицированные и с вменяемым ценником.
Себя не похвалишь, никто не похвалит))
И это хорошо, когда есть выбор. Это в пользу качеству услуге.
Почему никто не похвалит?) обязательно похвалят и будут рекомендовать 👍
12 дек. 2021
12.12.21, 15:13
12.12.21, 14:34
Alonna писал(а):
12.12.21, 14:07
А Вы опять ссылаетесь на источники , где дескриминируют людей по возрастному признаку, преписывая им качества присущие всем. Вы представить не можете , как быстро окажетесь в лагере пенсионеров. Преимущество молодости, быстро проходит. На форуме много разных людей, у всех свои тараканы, но объединять или вернее разъединять их по возрастному , половому и др. признакам, последнее дело. Обращения к людям: дяденька, тётенька и даже не к форумчанам, а просто упоминая о других, лишь бы унизить, говорит только об одном - человек не воспитан.
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу. Это серьёзный показатель маргинальности. Людей надо уважать.
Снобизм - отдельная тема. Появляется не с возрастом, а вопреки ему.
Привыкайте, здесь так!
Я бы не сказала, в основном люди адекватно ситуации ведут себя. Отлаиваются только, когда личное заденут.
Вы просто недавно здесь или редко заходили. Иногда такое бывает, что и в бан пучками сажают и темы сносят.