Гарантии риэлторов. Мифы и реальность. 140 / 3804
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Точно знаю, что многие бы на месте риэлтора и АН развели руками и отказали бы в дальнейшей помощи, т.к. мы выполнили свои обязательства, св-во они получили, продавцы снялись с рег. учета, ключи переданы, сделка на тот момент была закрыта.
Гарантия помощи.
Лена, а если бы Клиенты пришли бы через три года?
13 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Точно знаю, что многие бы на месте риэлтора и АН развели руками и отказали бы в дальнейшей помощи, т.к. мы выполнили свои обязательства, св-во они получили, продавцы снялись с рег. учета, ключи переданы, сделка на тот момент была закрыта.
Гарантия помощи.
Ничего не меняет. Поступили бы так же.
У нас все сделки в архиве и храняться 5 лет.
Куда хочу, Туда лечу...
13 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Елена Чижова писал(а):...
Ничего не меняет. Поступили бы так же.
У нас все сделки в архиве и храняться 5 лет.
У нас так же)))
13 нояб. 2012
Web Capital писал(а):Святослав писал(а):я Вам дам 100% гарантию. Но она будет стоить Вам еще 100% сверху - готовы платить?
.... предложил заплатить 5% страховки за то, что в случае чего вернём покупателю всю сумму ...
Ничего себе процентики....
Неужели столь высока вероятность наступления страхового случая при работе с вами?
13 нояб. 2012
Владимир Новиков писал(а):Александр Долгов писал(а):Васяnew писал(а):А я вот не хочу быть обманутым. Хочу знать, что нужно прописать в договоре с риэлтором, чтобы быть спокойным, что риэлтор свел к минимуму мои риски?
Нечего...нужно не прописывать а риэлтора выбирать, лучше по рекомендации.
А лучше сесть с риэлтором и попросить рассказать про квартиру и риски и не просто рассказать а подкрепить бумагами...
А какими бумагами?
Печатей, кроме ДКП и Свидетельства, скорее всего нигде не будет.
А вы квартиры пробиваете не запрашивая доки? Оф.и не оф....можно сказать....да все пробито покупаем....а можно показать на основании чего принято такое решение...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 нояб. 2012
Елена Овсянникова.
Вот и я про то же, рекомендации которые обоснованны поступками,реальной помощью, лучше всяких обязательст на бумаге...я заключаю договор с клиентами...но когда они видят, что делаю то,что в договоре не указанно...как то про него все забывают.
В договоре указывается, что обязано и что гарантирует агентство, но на деле...если риэлтор профи, он исполнит все что от него требуется прописанно это или нет, если риэлтор сама посредственность...то хоть прописывай хоть нет...найдет как не исполнять свои обязательства либо будет хитрая сноска либо разрез с ГК РФ.
Вот и я про то же, рекомендации которые обоснованны поступками,реальной помощью, лучше всяких обязательст на бумаге...я заключаю договор с клиентами...но когда они видят, что делаю то,что в договоре не указанно...как то про него все забывают.
В договоре указывается, что обязано и что гарантирует агентство, но на деле...если риэлтор профи, он исполнит все что от него требуется прописанно это или нет, если риэлтор сама посредственность...то хоть прописывай хоть нет...найдет как не исполнять свои обязательства либо будет хитрая сноска либо разрез с ГК РФ.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 нояб. 2012
Гарантий, безопасности и выгодности работы с АН.
Выгодность - она очень сомнительна (но тема не об этом).
Гарантии безопасности - тоже, получается - сказки для клиентов. Для меня такими гарантиями служило бы то, что если вдруг купленную квартиру отберут, то АН мне возвращало бы всю уплаченную сумму.
Время от времени клиенты задают подобный вопрос.
Отвечаем всегда одинаково.
Мы даем Вам гарантию, что история квартиры будет проверена в нескольких перекрестных источниках, Вам красиво рассказана и документально подтверждена.
Договор будет ПРАВИЛЬНО оформлен и ВСЕ положения договора, которые могут защитить Ваши интересы в будущем, будут прописаны.
Всю технологию сделки мы Вам расскажем, объясним и будем отвечать на любые вопросы и находиться рядом с Вами на протяжении всего процесса.
Документы будут зарегистрированы и Вами получены прямо в руки.
В случае возможных неблагоприятных последствий наши юристы сделают все, чтобы данные последствия Вас не коснулись.
Мы понимаем, что это не 100% гарантия.
Но.
Не забывайте.
Что ВСЕ деньги по сделке получаем не мы. Получает продавец. Почему Вас интересует именно НАША гарантия, а не гарантия продавца?
Саму сделку регистрирует ГОСУДАРСТВО. И выдает Вам красиво оформленный документ. Почему Вас не интересует гарантия государства?
Почему ни на одном форуме (риэлторском или нет) никто никогда не задает вопрос о гарантиях государства или гарантиях продавца?
И.
Если Вы считаете, что НАША гарантия обойдется Вам слишком дорого - продавайте (покупайте) квартиру сами. Тогда за ВСЕ, что произойдет, будете отвечать ТОЛЬКО ВЫ. На любом риэлторском форуме таких много. И очень часто их сообщения начинаются со слов "Нас обманули, что теперь делать?"
PS
Есть особый круг людей, которые свято верят в то, что риэлторы все поголовно свиньи и деньги берут НИ ЗА ЧТО. Разубеждать их - дело бесполезное. Единственно, что непонятно, это их маниакальное желание убедить в этом самих риэлторов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2012
Олег Назаров писал(а):Гарантий, безопасности и выгодности работы с АН.
Выгодность - она очень сомнительна (но тема не об этом).
Гарантии безопасности - тоже, получается - сказки для клиентов. Для меня такими гарантиями служило бы то, что если вдруг купленную квартиру отберут, то АН мне возвращало бы всю уплаченную сумму.
Время от времени клиенты задают подобный вопрос.
Отвечаем всегда одинаково.
Мы даем Вам гарантию, что история квартиры будет проверена в нескольких перекрестных источниках, Вам красиво рассказана и документально подтверждена.
Договор будет ПРАВИЛЬНО оформлен и ВСЕ положения договора, которые могут защитить Ваши интересы в
будущем, будут прописаны.
Всю технологию сделки мы Вам расскажем, объясним и будем отвечать на любые вопросы и находиться рядом с Вами на протяжении всего процесса.
Документы будут зарегистрированы и Вами получены прямо в руки.
В случае возможных неблагоприятных последствий наши юристы сделают все, чтобы данные последствия Вас не коснулись.
Мы понимаем, что это не 100% гарантия.
Но.
Не забывайте.
Что ВСЕ деньги по сделке получаем не мы. Получает продавец. Почему Вас интересует именно НАША гарантия, а не гарантия продавца?
Саму сделку регистрирует ГОСУДАРСТВО. И выдает Вам красиво оформленный документ. Почему Вас не интересует гарантия государства?
Почему ни на одном форуме (риэлторском или нет) никто никогда не задает вопрос о гарантиях государства или гарантиях продавца?
И.
Если Вы считаете, что НАША гарантия обойдется Вам слишком дорого - продавайте (покупайте) квартиру сами. Тогда за ВСЕ, что произойдет, будете отвечать ТОЛЬКО ВЫ. На любом риэлторском форуме таких много. И очень часто их сообщения начинаются со слов "Нас обманули, что теперь делать?"
PS
Есть особый круг людей, которые свято верят в то, что риэлторы все поголовно свиньи и деньги берут НИ ЗА ЧТО. Разубеждать их - дело бесполезное. Единственно, что непонятно, это их маниакальное желание убедить в этом самих риэлторов.
Блин...вот это мне нравится...редко можно такое услышать...отличное пояснение для некоторых...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
13 нояб. 2012
Надо бы открыть тему "Гарантии нотариуса. Мифы и реальность" и прикрутить "сравнить" по набору позиций с АН, если это возможно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 нояб. 2012
Александр Глаголев писал(а):Надо бы открыть тему "Гарантии нотариуса. Мифы и реальность" и прикрутить "сравнить" по набору позиций с АН, если это возможно.
Смешно
Куда хочу, Туда лечу...