Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Что же вы нас не бросите убогих никак?
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Конечно не интересна. Но и не знают тоже. Увы.
Вот тут не поддержу беседу. Не читала ваши темы и не планирую. Вы мне с вашими квартирами в аренду интересны чиста потрындеть ниочем в свободную минуту, раз уж я зашла сегодня на форум, а тему, ради которой я зашла, прикрыли.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что же вы нас не бросите убогих никак?
А среди вас есть интересные личности, ответы которых весьма конкретны и по теме.
так "никто не смог ничего внятного" или все же "ответы конкретны и по теме"? путаетесь в показаниях. забавный вы персонаж, ола77, пришли, вытряхнули перед нами всех своих тараканов, показываете, рассказываете... чего только не встретишь на свете, вот же.
24 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):OLA77 писал(а):Конечно не интересна. Но и не знают тоже. Увы.
Вот тут не поддержу беседу. Не читала ваши темы и не планирую. Вы мне с вашими квартирами в аренду интересны чиста потрындеть ниочем в свободную минуту, раз уж я зашла сегодня на форум, а тему, ради которой я зашла, прикрыли.
Так она перебазировалась в другую, менее персонифицированную. Перебирайтесь.
24 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Киани писал(а):OLA77 писал(а):Конечно не интересна. Но и не знают тоже. Увы.
Так она перебазировалась в другую, менее персонифицированную. Перебирайтесь.
я видела, почитала. подумаю, потом напишу обязательно. надо беречь ветку, не флудить, хорошая, нужная тема.
24 янв. 2014
Как же вас задело мое мнение, даже удивительно....
Как я посмела написать, что риелторы не приходят воремя на встречи, и т.д.???? Конечно, это мои личные проблемы, меня обидел риелтор в детстве . И конечно, 95% агентов приходят вовремя и не врут в объявлениях, а не наоборот )))
Как я посмела написать, что риелторы не приходят воремя на встречи, и т.д.???? Конечно, это мои личные проблемы, меня обидел риелтор в детстве . И конечно, 95% агентов приходят вовремя и не врут в объявлениях, а не наоборот )))
Последний раз редактировалось OLA77 24.01.14, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Как же вас задело мое мнение, даже удивительно....
Как я посмела написать, что риелторы не приходят воремя на встречи, и т.д.???? Конечно, это мои личные проблемы, меня обидел риелтор в детстве . И конечно, 95% клиентов приходят вовремя и не врут в объявлениях, а не наоборот )))
ну ваши реакции - точно не наши проблемы а вы бы хотели, чтобы нас задело ваше мнение? почему?