Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
И насчет того, чтобы дружить против. Настраивая других участников форума против себя назойливой саморекламой (действительно назойливой, уж простите великодушно), другого результата ожидать трудно.
Но, как я понимаю, рекламная отдача используемой Вами буквы Я, для Вас важнее отсутствия антагонизма в отношениях.
.
Олег, относитесь ко мне, как к раслейке - вам не нравится, но она работает.. вам бы хотелось, чтобы ее не было - а она есть..
Так всегда в жизни - не все происходит по вашему сценарию.
Я , кстати, таких чудесных друзей и соратников приобрела на форуме - Кривоносова, Минееву, Долинина, Людмилочку Петровну, того же Чарикова,Ермакова, ту же Елену Борисовну, Буйлова, нескольких суперлояльных прекрасных сотрудников( вкл.Киани, Дулгера,Белову и Алексея Москва), да и работодателя нынешнего, как вы знаете - нашла здесь же..Про клиентов уж и не говорю, вчера трое получили документы. По двоим всера прошла сделка - еще отпишутся в любимой рубрике..А то, что от меня чешутся зубы у пятерых человек - рояля не играет...надо меняться, господа.
Может, лучше чему-то у меня поучиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Может, лучше чему-то у меня поучиться?
Если все начнут якать, лички бомбить, "намекать" клиентам написать хвалебный отзыв, и т.п., то тут не профессиональный форум будет, а цирк для неокрепших умом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Николай, сейчас визуализирую для вас существующую на МРН бизнес-модель и вашу роль в ней.
Есть детская игра - 6 стульев и 7 игроков. Бегают,бегают кругами детишки,все вроде равны и условия для всех одинаковы, пока музыка играет, а когда музыка внезапно замолчит - надо устроить свою пятую точк на стул. Вот тут возникает неравенство. Стула всегда одному не хватает.Дальше - жестче. И надо не только бегать под музыку с высокмерным лицом, напоминающим окружающим,что ты только что сидел на стуле, и у тебя все БЫЛО..Надо уже начинать прикидывать, где твоя пятая точка окажется при новом стопе, как бы тебе и не толкнуть кого, а место занять , ну, и прочие стратегически навыки надо уметь проявлять..Пятеро сели - шестой стоит, стульев то же уже пять только..Жестко, но справделиво. И конечно, если спросить аутсайдера, игрока без стула, что он думает по поводу этой игры, и таких ужасных правил - там услышим все, от перехода на личности игрока до какафонической музыки. Глупо было бы рассчитывать услышать от него нечто позитивное.
При этом - все только бегом, стоять и караулить стул нельзя по условиям игры в данной бизнес-модели.
Ну что, не припоминаете такую игру?
Вы как думаете, вы стоите уже в стороне или продожаете бегать?
Есть детская игра - 6 стульев и 7 игроков. Бегают,бегают кругами детишки,все вроде равны и условия для всех одинаковы, пока музыка играет, а когда музыка внезапно замолчит - надо устроить свою пятую точк на стул. Вот тут возникает неравенство. Стула всегда одному не хватает.Дальше - жестче. И надо не только бегать под музыку с высокмерным лицом, напоминающим окружающим,что ты только что сидел на стуле, и у тебя все БЫЛО..Надо уже начинать прикидывать, где твоя пятая точка окажется при новом стопе, как бы тебе и не толкнуть кого, а место занять , ну, и прочие стратегически навыки надо уметь проявлять..Пятеро сели - шестой стоит, стульев то же уже пять только..Жестко, но справделиво. И конечно, если спросить аутсайдера, игрока без стула, что он думает по поводу этой игры, и таких ужасных правил - там услышим все, от перехода на личности игрока до какафонической музыки. Глупо было бы рассчитывать услышать от него нечто позитивное.
При этом - все только бегом, стоять и караулить стул нельзя по условиям игры в данной бизнес-модели.
Ну что, не припоминаете такую игру?
Вы как думаете, вы стоите уже в стороне или продожаете бегать?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.04.14, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Однозначно можно поучиться.
Учиться нужно у успешных, а не у лузеров.
Пассажи о богатствах не сильно возбуждают, скорее настораживают.
Мне, например, очень интересно наблюдать за развитием.
Меня приводит в восторг всеядность и способность заставить работать под своим началом совершенно разношёрстную публику.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Однозначно можно поучиться.
Учиться нужно у успешных, а не у лузеров.
Пассажи о богатствах не сильно возбуждают, скорее настораживают.
Мне, например, очень интересно наблюдать за развитием.
Меня приводит в восторг всеядность и способность заставить работать под своим началом совершенно разношёрстную публику.
А как вы привыкли оценивать успешных , без цифр? По каким параметрам?
Как отличить успешного от лузера?
Разношерстная публика работает под началом - но для себя, поверьте..всех объединяет одно - любовь к цифрам.. зарплаты..вкупе с самореализацией.
А я думала, кстати, что вас моя работоспособность привлекает.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):При этом - все только бегом, стоять и караулить стул нельзя по условиям игры в данной бизнес-модели.
В игре есть правила, которые честно соблюдают все игроки, как бы им не хотелось выиграть.
Кроме одного. Тот намазал свой зад клеем, прилепил к нему стул и так с ним бегает.
Не эстетично, зад побаливает, зрители пальцами показывают и смеются - наплевать.
Главное - выигрыш. Приз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Тот намазал свой зад клеем, прилепил к нему стул и так с ним бегает.
Не эстетично, зад побаливает, зрители пальцами показывают и смеются - наплевать.
Главное - выигрыш. Приз.
В вашем детском сообществе было так? Ну, тогда извините, мне повезло больше, у нас клей в условия игры не входил, значит, у вас там неравенство было и без музыки
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Тот намазал свой зад клеем, прилепил к нему стул и так с ним бегает.
Главное - выигрыш. Приз.
В вашем детском сообществе было так? Ну, тогда извините, мне повезло больше, у нас клей в условия игры не входил, значит, у вас там неравенство было и без музыки
Ожидаемый ответ.
Меня всегда удивляло сочетание заявленных пяти образований с Вашей манерой вести дискуссию на уровне "сам дурак".
Не мог найти этому объяснение.
А в начале недели к нам на договор пришла клиентка с НЕРСа, и в папке с документами увидел у неё знакомую визитку.
На естественный вопрос: "а почему же не остались там?" - она ответила одним словом.
Хабальство.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Как отличить успешного от лузера?
Разношерстная публика работает под началом - но для себя, поверьте..всех объединяет одно - любовь к цифрам.. зарпалты..
Мне лично достаточно просто посмотреть сайт: кто такой, чем торгует, в каких количествах, насколько свежая информация, чтоб получить полное представление о личности.
Поискать имя в поисковиках.
Деньги не всегда являются мотиватором и им никто не запрещал зарабатывать эти деньги раньше.
Наверное всё-таки нечто другое?
Вероятнее всего харизма лидера, за которым хочется идти.
И способности лидера к объединению людей вокруг себя.
Чем сильнее способности, тем больше людей ты сможешь объединить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):А в начале недели к нам на договор пришла клиентка с НЕРСа, и в папке с документами увидел у неё знакомую визитку.
На естественный вопрос: "а почему же не остались там?" - она ответила одним словом.
Хабальство.
Николай, зачем кривите - КОМИССИЯ ее не устроила..
Кстати, не пора ли рассказать сообществу, что не устроило не виртуальную клиентку из ваших сказок, а реальную Аню Белову, которая у вас одну сделку сдуру сделала?
Там, конечно, одним словом ее эмоции и злоключения не передашь, но можно попробовать..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.04.14, 11:40, всего редактировалось 4 раза.