Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
... Мой отец его сосед, живет на наб.Мойки, 8, в бывшей квартире Салтыкова-Щедрина.Я с отцом реже общаюсь, чем с разными представителями культуры..

Да, Юля, это место (и его окрестности) Ты хорошо знаешь)))

Лена !
Какой русский их не знает :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Лена !

Мне там по центру немного с Леной удалось погулять. ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Лена !

Мне там по центру немного с Леной удалось погулять. ::yaz-yk:

Я и про это знаю )))
Что немного .
И с Леной.

На Мойке ХОРОШОООООООООООООО!
Пожить .
Посибаритствовать .
Видеть ежеутренне Пиотровского идущего НА РАБОТУ !!! в Эрмитаж . :co_ol:
Понаблюдать с балкона , как бежит М.Боярский с Луппиан на службу или паркуют на углу Зимней Канавке свой авто .
Или изредка наезжающую их соседку Нарусову .
18 апр. 2014
По теме - есть в Питере 5-6 домов, где никаких проверок при покупке делать не надо!!!!!!

просто открыть пару-тройку свежих газет за утренним кофе - и вся проверка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2014
Очередной раз важная тема сведена к прогулкам Лурье ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2014
Уля-ля писал(а):
Почему правонарушение? По требованию банка меня принудили выписаться до сделки в никуда

Требования банка ничто по сравнению с Кодексом. И это при начислении штрафа роли не играет
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
18 апр. 2014
ArtHome писал(а):
serghv писал(а):
Нормальный профессионал сначала все проверит(а перед этим сообщит клиенту сколько времени займут проверки) затем отзвонится и сообщит свое мнение о данном объекте.

Всё это что именно? Это ж враньё с порога, так всё проверить может только Господь Б-г...)

А мнение сообщить - ума и знаний не надо...)

имелось ввиду-произведет все необходимые по данному объекту проверки. По каждому конкретному объекту и определяется круг проверок.
18 апр. 2014
Юрий АН Акрополь писал(а):
Уля-ля писал(а):
Почему правонарушение? По требованию банка меня принудили выписаться до сделки в никуда

Требования банка ничто по сравнению с Кодексом. И это при начислении штрафа роли не играет

У моего знакомого такая ситуация.Жена из квартиры выписала, а своего жилья у него нет. Вот вроде бы сейчас он нашёл какого то приятеля который согласен сделать ему временную регистрацию, но прошло 3 месяца. Попал он на штраф когда без прописки был?
18 апр. 2014
Уля-ля писал(а):
Юрий АН Акрополь писал(а):
Уля-ля писал(а):

У моего знакомого такая ситуация.Жена из квартиры выписала, а своего жилья у него нет. Вот вроде бы сейчас он нашёл какого то приятеля который согласен сделать ему временную регистрацию, но прошло 3 месяца. Попал он на штраф когда без прописки был?

Максимум без регистрации 7 дней .
При подаче паспорта на регистрацию при просроке в Ижевске сразу направляют к участковому ,
он составляет протокол об адм.правонарушении .
И вперёд в кассу .
Принёс оплату .
Забирают паспорт на регистрацию .

Что с этим в столице Х.З.?!
Берут сразу налом, борзыми или овощами не ведомо .
18 апр. 2014
Александр, а в 2003 году другой закон был? Я в 2002 продавала квартиру, выписалась в никуда. Потом месяца два в Москве искала, когда подавала на регистрацию никаких вопросов не задавали.