Как выбрать риэлтора/агентство? 111 / 2168

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... ответ нового президента РГР

Компания, которую Вы имеете честь сейчас представлять, собирается вступать в РГР? :)

по -крайней мере, взаимодействовать.. :bra_vo: я точно собираюсь..
а все остальное - выбор Генерального, как САС решит - туда и поплыву..я ему доверяю, он мудр не по годам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2014
Хм, кстати, дамы и господа... у половины из вас в профиле указаны контакты агентства - то есть в итоге персонально к вам, директорам и вообще большим людям, я на консультацию не попаду, надо полагать? А как мне тогда выбирать вашего сотрудника, приехав в офис? Опять "кто приглянулся"?
25 июн. 2014
Snape писал(а):
Хм, кстати, дамы и господа... у половины из вас в профиле указаны контакты агентства - то есть в итоге персонально к вам, директорам и вообще большим людям, я на консультацию не попаду, надо полагать? А как мне тогда выбирать вашего сотрудника, приехав в офис? Опять "кто приглянулся"?

Приезжаете, говорите "а можно всех посмотреть?", агенты выходят, выстраиваются по росту и стреляют в Вас глазками... :)
25 июн. 2014
Snape писал(а):

У нас в офисе все начинается с меня, первичные переговоры - всегда мои
25 июн. 2014
Хм, кстати, дамы и господа... у половины из вас в профиле указаны контакты агентства - то есть в итоге персонально к вам, директорам и вообще большим людям, я на консультацию не попаду, надо полагать?

Похоже у Вас большие планы :)

ЗЫ
В офисе почти любого риэлтора – множество дипломов и сертификатов в рамках на стенах, и их с гордостью показывают клиенту.

В подавляющем большинстве случаев это дипломы, которые фирма выдает сама себе. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2014
Я так понимаю, у вас никаких нет? Значит у всех остальных - сами себе выдали?
25 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Юль.
Выкладывай свой иконостас. Пусть обзавидуются!
25 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юль.
Выкладывай свой иконостас. Пусть обзавидуются!

Мой иконостас давно стоит в ящиках, так как ни на одну стену и ни на один стеллаж не помещается...
25 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Мой иконостас давно стоит в ящиках, так как ни на одну стену и ни на один стеллаж не помещается...

:lol: :lol: :lol: :co_ol:
26 июн. 2014

За Простор не скажу. А давеча в Инкоме был - висит с десяток дипломов. Лучший работник месяца, лучший отдел, победитель соцсоревнования и так далее и тому подобное. И все, как один, выданы тем самым Инкомом.
Ну хочется Инкому самому себя награждать ... да кто ж против?

ЗЫ
А Вы, уважаемая, все-таки держите себя в руках, ладно? Спокойнее общайтесь ... не нервничайте. И не ищите в ЛЮБОЙ фразе нападок на СЕБЯ, любимую. ::yaz-yk: Фраза "подавляющее большинство" никоим образом НЕ ОЗНАЧАЕТ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Вам, как филологу, это должно быть известно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.