Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):не более 20 мин пешком.
О как.
Это ценно! Я конечно подумаю, и скорее всего буду искать хорошего риэлтора за 150 тыс.))) [/quote]
Думаю, шо для начала лучше найти еще, скажем, миллион.
Честно.
Потому как цифра для таких пожеланий недостаточна. Либо что-то менять в желаниях, либо в географии. Либо, здравствуй Бирюлево, я твой тонкий колосок. С пешей доступностью до ЖД.
Или к Ир-ке. У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.[/quote]
Кстати, в Бирюлево могу подогнать вариант:двушка 45 метров, правда, кухня 6.
5,5. Сутки на размышления. В среду сделка
+7 (915) 023-1240
13 июл. 2015
Чем забавны люди со стольниками, так это тем, что им кажется, будто покупка или продажа - это дело пары дней, ну максимум недельки и в интернете пошуровать на авито))
Я им предлагаю обойтись вообще без риэлтора.
Зачем платить за пару дней, ну максимум недельку и в интернете на авито пошастать?)) Я бы лично не стала за это платить
Долой риэлторов
Фабрики рабочим! Электричество электрикам! Море морякам!
Зачем платить за пару дней, ну максимум недельку и в интернете на авито пошастать?)) Я бы лично не стала за это платить
Долой риэлторов
Фабрики рабочим! Электричество электрикам! Море морякам!
Последний раз редактировалось Asti495 13.07.15, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2015
more-na писал(а):А есть третий вариант - своя цена. Она может быть выше относительно цены "по больнице" - и при достаточной загрузке и при недостаточности её же. Не человек ищет - а его ищут и согласны на его условия. Мне такие ближе.
Мне близка так же позиция в этом вопросе Елены Борисовны. Хорошо платишь - хорошо и спросить можешь. А вот как раз "усредненным" я не доверяю. В этом есть какой-то страх, имхо, стоять на своей позиции. Хоть в цене за услуги, хоть за мои интересы.
ИМХО
Вы правы, конечно есть и такие специалисты. Я сам был в их рядах. Но, увы, они вне рынка и его законов. А посему, регулярность заработка, сиречь сделок, отсутствует. Как правило, часто бывает то густо, то пусто. А регулярность сделок очень важна для поддержания и развития квалификации. Совсем другое, когда ты в тренде. А усредненная только цена, качество услуг обязательно высокое. По другому никак.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):Я не совсем понимаю, как Вы собираетесь в этом случае обходиться цифрой 6.300. Мне правда интересно. Потому как крутой риэлтор - это, конечно, здорово ... но вот на ЦЕНУ крутизна риэлтора не влияет никак.
Выше я приводила пример из практики, показывающий, как я это делаю.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Олег Назаров писал(а):Потому как цифра для таких пожеланий недостаточна. Либо что-то менять в желаниях, либо в географии. Либо, здравствуй Бирюлево, я твой тонкий колосок. С пешей доступностью до ЖД.
Или к Ир-ке. У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.
Полностью тебя поддерживаю, Старина. Сейчас ищу клиенту по всей Москве аналогичную двуху в пределах 6000. В итоге, после дневного прозвона набрал со всего рынка 7-8 вариантов. В основном это Бирюлево и Востряково, и один вариант в Переделках. Зеленоград, признаюсь, пока не рассматриваем.
Вполне возможно, что я не дорос, но чувствется, что я уже где то рядом.
Ну и раз я вроде бы разобрался сколько стоит услуга хорошего, не занятого лишней работой риэлтора ( со слишком занятыми я бы не хотел сотрудничать), можно ли спросить, что в эти услуги в конце концов входит. Что я должен требовать от риэлтора? Да и вообще, как процедура заключения договора с риэлтором должна проходить по канонам? Спасибо всем, кто не поленится ответить.
13 июл. 2015
которая СЛЕГКА отвечает требованиям ТС стоит 7.100. До метро от нее 2 километра.
В Ховрино с Моссельмашем есть 4 квартиры по устраивающей ТС цене. Из них три находятся в 5-ти минутах от станции Химки, а цена одной указана без учета комиссии. Следующая цифра 6.750.
Олег, ну справедливости ради..то, что сейчас стоит в базах и реальность несколько отличается. Если кому реально продать в этом сегменте может упасть и сильно. Но единственно кухня не 6м Немножко скорректировать хотелки (ну хотя бы в плане кухни), или несколько добавить бюджет - и реальность вырисуется)) вполне себе. Риэлтор даже за 150 тыр, он не фокусник
13 июл. 2015
Asti495 писал(а):Чем забавны люди со стольниками, так это тем, что им кажется, будто покупка или продажа - это дело пары дней, ну максимум недельки и в интернете пошуровать на авито))
Долой риэлторов
Асти, в моем предложенном случае мне комиссию оплачивает мой клиент - продавец. Для ТС это "халява"
+7 (915) 023-1240
13 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Олег Назаров писал(а):Я не совсем понимаю, как Вы собираетесь в этом случае обходиться цифрой 6.300. Мне правда интересно. Потому как крутой риэлтор - это, конечно, здорово ... но вот на ЦЕНУ крутизна риэлтора не влияет никак.
Конечно же я собираюсь торговаться, вот и вся недолга.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):Конечно же я собираюсь торговаться, вот и вся недолга
в этот диапазон денег под эти запросы (если их не скорректировать, ну хоть чуть-чуть) торгующихся выстроиться очередь к собу, пока еще.
13 июл. 2015
Алексей Слесарев
Во!!! А тут внутри МКАД и 20 минут пешком до метро. Сколько из твоих вариантов в эти ограничения влезают? Боюсь, шо ни одного.
Виктория Парфёнова
Двушка БОЛЬШЕ 6-ти. 20 минут пешком до метро.
Елена Борисовна.
В итоге, после дневного прозвона набрал со всего рынка 7-8 вариантов. В основном это Бирюлево и Востряково
Во!!! А тут внутри МКАД и 20 минут пешком до метро. Сколько из твоих вариантов в эти ограничения влезают? Боюсь, шо ни одного.
Виктория Парфёнова
Кстати, в Бирюлево могу подогнать вариант:двушка 45 метров, правда, кухня 6.
Двушка БОЛЬШЕ 6-ти. 20 минут пешком до метро.
Елена Борисовна.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.