Не ХОЧУ заключать ДОГОВОР!! 84 / 4508

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 дек. 2015
Олеся80
Возможно, ваш вариант - искать покупателя самой и нанять агента на сопровождение.

Вы же все равно не успокоитесь и при любом результате, скорее всего, будете считать, что агент зря получил деньги (оценил дешево, рекламировал плохо, на показ не приехал и т.п. *Кстати, делюсь секретом: если клиент будет настаивать на присутствии агента на показах, агент будет присутствовать. Так что смелее отстаивайте свои интересы в отношениях с агентом, вы же за них ему и платите)

Так что лучше вам и не мучаться и продавать самой.
В конце концов или продадите, или найдете хорошего агента, которому захотите довериться :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
21 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Олеся80
Возможно, ваш вариант - искать покупателя самой и нанять агента на сопровождение.

Вы же все равно не успокоитесь и при любом результате, скорее всего, будете считать, что агент зря получил деньги (оценил дешево, рекламировал плохо, на показ не приехал и т.п. *Кстати, делюсь секретом: если клиент будет настаивать на присутствии агента на показах, агент будет присутствовать. Так что смелее отстаивайте свои интересы в отношениях с агентом, вы же за них ему и платите)

Так что лучше вам и не мучаться и продавать самой.
В конце концов или продадите, или найдете хорошего агента, которому захотите довериться

или не продадите сами и не найдете агента.. :lol:
все разнообразие опций перед вами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Без малого три недели прошло, как Олеся выдала свое откровение.
А неутомимые риэлторы все отвечают и отвечают ... . )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Без малого три недели прошло, как Олеся выдала свое откровение.
А неутомимые риэлторы все отвечают и отвечают ... . )

А что, 3 недели - это у нас срок давности на форуме?)
Такую тему горячую можно и годик пообсуждать.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)