цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
и это очевидная истина всячески замасливается риэлторами в попытках обосновать свою комисиию
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
пойти на поводу у идиота, Николя, противоречит мудрой пословице
лучше с умным потерять чем с дураком найти)))

Идиот тут прежде всего тот, кто посылает своих агентов ловить мурлы самозанятые, от которых ничего другого, как роскошный полтос в благодарность за труды, не дождешься.
Поэтому, повторюсь, не бери грех на душу.
Ежели готов агент за 25 отработать - не препятствуй.
Ты-то свои 15 по любому получишь. А агенту на Абсолют-куррант и печень трески к новогоднему столу подспорье будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2015
асти,маманя, не скромничайте, раскройте высоту своего образования)))
14 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Втиснуть в такие условия комиссию АН 200тр, это убить сделку.

Предлагаете "втиснуть" плавленый сырок "Волна" и овсяный кисель? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
берите пример с остальной страны - все работают за сырок, и вы несмотря на пухлость щек ничем не лучше)
14 дек. 2015
max007 писал(а):
и это очевидная истина всячески замасливается риэлторами в попытках обосновать свою комисиию

Сейчас нанимать агента выгодно.
Я лично знаю, что сторгую больше, чем сможет клиент, просто в силу опыта и информированности.

Торг сейчас доходит до 1 млн. и если именно эта квартира нужной локации, то смысл в найме агента есть.

Меня устраивает не большая комиссия, она позволяет мне делать несколько сделок в месяц, когда у других "уже год не было продаж".

"Курочка по зернышку клюет".

Вопрос в другом, кто привык сначала к 7%, затем к 5, затем к 3м, им тяжко привыкать к 2м %, а зачастую и не реально, потребности иные.

Мне проще, я только два года как работаю, больших комиссий не видела, а с не большими доход/расход/энергозатраты меня устраивает.

Но в этом смысле Николай Валентинович прав, хорош любой заработок, если он не противоречит твоим моральным принципам. И к стати, не так уж плохо зарабатывать 150 делая три сделки, чем 150 делая одну и не каждый месяц. По крайней мере опыт накапливается быстрее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
Меня устраивает не большая комиссия, она позволяет мне делать несколько сделок в месяц, когда у других "уже год не было продаж".

Если Вы реально делаете сделки..И чуть большая комиссия Вам мешать не будет)) на 150000 уж точно клиенты абсолютно спокойно соглашаются.. Особенно, если понимают за что платят.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
Втиснуть в такие условия комиссию АН 200тр, это убить сделку.

Предлагаете "втиснуть" плавленый сырок "Волна" и овсяный кисель?

Ну... внешняя ссылка

Возьмем базово, 400гр=100руб. (в магазине в розницу 220руб).

Ок.

Гонорар 70тр за продажу.

=(70000/100)*400 = 280 кг сыра Виола.

Можно и овсяный кисель посчитать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
пойти на поводу у идиота, Николя, противоречит мудрой пословице
лучше с умным потерять чем с дураком найти)))

Идиот тут прежде всего тот, кто посылает своих агентов ловить мурлы самозанятые, от которых ничего другого, как роскошный полтос в благодарность за труды, не дождешься.
Поэтому, повторюсь, не бери грех на душу.
Ежели готов агент за 25 отработать - не препятствуй.
Ты-то свои 15 по любому получишь. А агенту на Абсолют-куррант и печень трески к новогоднему столу подспорье будет.

моя пташка приучена к активному поиску не мною
пришла уже готовая
шош мне ее на панель отправлять?
никому не мешает, сидит тихо, примус починяет
давай оставим ее в покое, разрулит как нибудь
речь не о ней, речь о крепком хозяйственнике)))
наличие таких на просторах России, открывает глаза на истинные причины стойкой нелюбви бедноты к мироедам в 20-х годах прошлого века)))
Последний раз редактировалось по-английски 14.12.15, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):

Клиенты, сейчас, многие самозанятые, но работать конторам надо, потому мурло не мурло или как еще, но всех в работу.
Агенты опыт получают, клиенты услугу, разного качества, конторы баблишко.
З.Ы. Вероника, Анна права, пора комиссию повышать.